ID работы: 13518126

Сага о Рыцаре души

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Праздник Листопада

Настройки текста
Примечания:
- Эй Макота, поздравляем тебя с первой победой!! Это было круто, как это ты так круто ему дал в челюсть? Рука не болит? Он же был весь в доспехах, ты удивителен!! - к нему подбежали три ещё мелких мальчика, все трое видимо были будущими мечника и, так как на них были тренировочные доспехи и деревянные мечи на поясах. Макота широко улыбнулся и закрыв глаза почесал затылок. Правую руку упёр в бок и сказал: - если честно я каждый день практиковал такие удары на стене у себя в комнате. Хехехх. - кажется он только бой закончил, а у него уже есть фанаты. А это здорово. Пожалуй он и дальше будет сражаться без оружия, тогда его бои всегда будут захватыющими.. - подумал он. Вернувшись домой он застал там своего святого отца, тот драил полы шваброй, ему помогали два мелких "рекрута церкви", которым он скорее всего опять что-то на обещал. - добрый вечер, пап. Чего это ты прибираешься? - как чего, завтра же Праздник Листопада. Может в этом году к нам кто-нибудь зайдет? - и не надейся, все стороной обходят нашу церковь, скорее всего в праздник народ потащиться опять в Храм Святого Николаоса или в Святилище Азиданна. Ночь была тихой. На рассвете, когда Макота с отцом меняли свечи и подливали в чаши масла, двери церкви отворились и внутрь прошагал андроид модели "Hello world". При нем была сумка, небольшая палаточка, а также Редчайшая винтовка "Soul Calibre". Вслед за ним в церковь зашёл какой-то вампир в красном одеянии, в его большом рюкзаке за спиной звенели бутылки вина, а на плече была лазерная пушка "Иллюзия". По их оружию Макота решил, что они или Искатели Приключений или Наемники Адамантового ранга или того выше. Однако при этом его отец как-то странно улыбаясь направился к ним. - Йоу, как же долго я не видел тебя, Алекс!! Сколько лет прошло после Святой войны? - Старина Дмитрий Йоханнес! Если не ошибаюсь, то уже около десяти лет или того больше.. что привело вас ко мне? - ты все ещё хранитель? - спросил кровавый герцог, сбрасывая с плеч рюкзак. Макота от удивления так и застыл в недоумении. О чем это говорит этот Вампир? Его отец и хранитель? Это шутка? И хранитель чего? Тем временем вампир успел сократить дистанцию и осмотреть мышцы и самого Макоту. - эй, Алекс, кто это? Неужто всё ещё занимаешься этим делом? - меня зовут Макота. - а фамилия? - Хисакэ. Вампир сделал пару шагов назад и расхохотался. - Хисакэ?! Эй, Дмитрий, он из Хисакэ!! Вот это да, я думал род прервался в Святой войне.. слушай, Алекс, а ты здорово скрывал его здесь! Не удивлюсь, если и он ничего не понимает? - о чем речь? - удивился Макота. - аххахаха!! Реально?! Эй, сынок, ты знаешь, кто твой отец? Как его имя? - Родриго. - это точно он! Пхахаххахахах... Прости, просто на меня нахлынула ностальгия. Макота совсем запутался, его отец был обычным психологом, что происходит? Дверь в церковь отворилась вновь и внутрь прошел рыцарь в тяжёлых голубых доспехах (Расплавленное ядро) с лазером в руке. На нем был большой рюкзак, как и на вампире. - эй!! Неужто и Хортон с вами?! Эй, Хортон, они тебе ещё не надоели? "Что происходит? Почему у них в церкви трое Героев Войны, да ещё и отец с ними говорит, будто они друзья с детства??" - в конец запутался несчастный берсерк. Так и начался очередной праздник в компании Героев..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.