ID работы: 13518126

Сага о Рыцаре души

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Под крестом

Настройки текста
Он очнулся. Под ним был твердый и холодный металлический стол, ветра не было, где-то были еле слышны чьи-то голоса. Кажется он в больничной палате? Он открыл глаза. Так и есть, над ним белое полотно потолка. Он повернул голову, справа и слева тоже были такие стали и на них лежали другие пострадавшие. Макота попробовал приподняться, но не смог, к нему подскочил какой-то молодой священник и, взяв за руку, помог ему перейти в сидячее положение. - что случилось? - осторожнее, у тебя было сотрясение и твое плечо было повреждено. Видимо от твоего неудачного падения. Старший святой отец Рисиронэ сказал... - Алекс Рисиронэ здесь? - да, сейчас он помогает группе защитников правопорядка, которым досталось больше всего. Кхм.. тем не менее, ближе к делу. Он сказал, чтоб мы, младшие помощники, не давали тебе тренироваться в течение следующих двух недель. Надеюсь ты понимаешь, что иначе твоему плечу кранты... - да. Как тебя то зовут? - Шамиль. Шамиль Равана. - рад знакомству. Кстати, а где Адам? - кто такой Адам? - вампир, он был рядом со мной.. - странно, к нам не доставили ни одного вампира... Макота замолчал. Что это значит? Его лучшего друга забрали те террористы? Как же так? Что же делать? Он попытался встать, но священник стал ему мешать со словами, которых он не слышал. Он встал и пошел вперёд, не смотря по сторонам и не ощущая себя. Шамиль подскочил и не дал ему упасть. - осторожнееее.. ты что, куда это ты собрался? - мне надо итти, не останавливай меня! Я найду его, он не исчезнет, как они!! - о чем ты? Ты же.. Макота полностью обрушился на несчастного священника, потеряв сознание. Тот глубоко вздохнул и потащил его обратно. В палату вошёл Ас, хоть он и не пострадал, но чувствовал какую-то вину перед теми, кто был здесь, ведь он даже не подумал прийти к ним на помощь. Он молча прошёлся и совершенно случайно остановился именно около берсерка. Увидев Макоту его слегка передёрнуло, где он видел уже это лицо. - эй, кто ты такой? - он потянул несчастного Макоту за щёку, что тот тут же очухался. - откуда ты мне знаком? Мы виделись раньше? - вы тот самый?! Ас?!! Я ваш фанат!! - замолкни! Макота приподнялся рядом с ним. - простите, а как вы достигли такой силы? - я? Я преодолел свои страхи и много тренировался. Судя по твоим мышцам, ты тоже боришься на арене? - куда там, я и настоящий меч никогда не держал.. я такой слабый, всегда убегаю... - может попробуешь? Макото посмотрел ему прямо в глаза, попытался заглянуть поглубже. Кажется он хочет ему помочь. Ладно, тогда он довериться своему кумиру!! - хорошо.. - выдавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.