автор
Yuemdks23_34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка сидел у друга и играл с ним в карты на желание, спустя некоторое время ло посмотрел на карты и понял что проигрывает, спустя минуту его победили и ло тяжело вздохнул. - и что за желание? — спросил ло с неким недовольством -да так. Просто пойди в тот заброшенный замок — с ухмылкой сказал его собеседник складывая карты -... Так туда же нельзя ходить... — сказал ло немного нахмурившись -испугался что ль? — с усмешкой говорил друг -нет... Ладно пойду.. — недовольно проговорил тот отвёл взгляд       Вздохнув ло взял свою сумку и взял бутылку воды немного еды и фонарик, лошка долговато думал стоит ли ему брать с собой карманы нож но всё же его взял, ну вдруг понабится. Ло одел свою кофту и пошёл на выход, посмотрев в окно лололошка заметил что ливинь которые недавно шёл закончился что немного поднимало настроение, не придётся по ливню не пойми куда идти. Ло надел обувь и вышел из дома, сейчас на улице стоял приятный запах свежей мокрой пыли. Лошка начал перепрыгивать через лужи и ручайки, тот направился на силуэт большого замка, сейчас был вечер и почти ничего не было видно. И вот через несколько часов ло дошёл до замка,уже была глубокая ночь,открыв дверь, которая проскрипела так словно в руки человека которому явно медведь на ухо наступил дали скрипку, ло зашел в замок и дверь сама закрылась,сопроводив своё закрывание ужасный звуком,от чего наш лололошка поморщился. Лошка медленно пошёл изучать первый этаж, он кстати не был таким уж и тёмным где то горели старые недо лампы, а где то были просто свечи. Хотя это освещение наоборот напрягало лололошку -какого чёрта.. Почему тут есть свет.. Этому замку лет 100 уже точно есть это должно было сломаться и потухнуть..       Наш герой явно был озадачен этим ,но,придумав в своей голове глупую отмазку, он спокойно пошёл дальше изучая новое пространство. Тут было весьма пыльно, а комнаты представляли из себя толи склады толи комнаты с кроватью, а некоторые даже полностью сломаные и на полу, и стенах виднелись засохшие пятна крови, а в некоторых были покрытые каменной коркой тела не давая понять кто этот человек и из какого рода, но понять мёртв этот человек или нет,было не трудно. Ло же как великий слепой упорно не замечал такие трупы в комнатах, даже запах гнили его не особо смущал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.