автор
Yuemdks23_34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Примечания:
      Тесная комната, полный бардак и тонна пыли,так выглядели почти все комнаты в этом замке, отличие их было в том,что иногда попадались тусклые старинные лампы и полу живые свечи, но в одной комнате всё было по-другому.. Она была чистой и уютной,но находится на самом верхнем четвёртом этаже старого замка. Рядом с этой комнатой была другая и она была совершена иной, оттуда сильно несло гнилью и возможно свежей кровью,и одному богу,и хозяину вампиру этого замка было известно что там.

Вампир сидел на полу,его колени плотно прилегали к каменному покрытию,и смотрел на дверь, его глаза горели в этой тьме, поэтому сейчас,если кто-то сюда заглянет,то увидит фиолетово-красное свечение, увидев такое в темноте можно довольно та ки сильно обосраться и три инсульта получить, хах.. Усмехнувшись, варнер резко превратился в летучую мышь и вылетел прочь из своего убежища. Куда это он? Конечно же ему приспичило отправиться на разведку,посмотреть на свою новую жертву,которую он только что учуял. Жертва,а точнее лололошка в это время уже смог обойти нижний этаж,не смотря на то, что он исследовал этаж, а точнее комнаты, очень хуёво,он был уверен, что отвратительный запах гнили так действовал на его разум, делая его не внимательным или возможно умственно отсталым. Ло сейчас спокойно поднимался по лестнице, не ожидая никакого подвоха, но из его раздумий его вывел звук опавшей штукатурки, от чего котик вздрогнул и поскользнулся,полетев вниз он почувствовал своим телом каждую ступеньку на этой старой каменной лестнице. Достигнув конца лестницы ,ло лежал на боку и что-то бормотал себе под нос,скорее всего это были все маты, которые он только знал. Дотронувшись до своей головы,малец почувствовал кровь,после чего осмотрел руку, и в итоге он взял из своей сумки тряпочку и намочил её холодной водой, после этого приложил к месту, из которого шла кровь,громко прошипев, осмотрев себя он понял, что пострадала не только голова ,что логично ведь он не только головой ударился.. Хотя надежда на то, что он станет внимательнее всё же отпадает сразу.. Ло снова поднялся на ноги и, немного пошатнувшись,он дождался пока головная боль более менее пройдёт. Странное чувство было в глубине души.. Как будто что-то наблюдало за ним.. Было такое ощущение ,что ты жертва, на которую смотрит хищник из укрытия и один неверный шаг.. И тебя нет, лишь твоё опустошённое мёртвое тело, которое со временем покрылось каменной коркой.. Так ло накручивал себя какое-то время пока не пришёл в себя. Видимо удар головой был достаточно сильным, чтобы вызвать галюцинации или что-то в этом роде. Лололошка заметил,что кровь перестала идти и головная боль чуть-чуть отступила,оставив паренька в покое, видимо эти мысли кружились у него в голове не несколько секунд, а несколько минут.. Ло убрал тряпочку обратно в сумку и начал подниматься по лестнице. Так он достиг второго этажа, открылось новое пространство для изучения. Сам лошка выглядит весьма потрёпано и устало, казалось что он вот вот уснёт, упав мёртвым телом на холодный пол, но поддаваться разуму нельзя. Ло пошёл по коридору и зашёл в первую попавшуюся комнату, после внутри неё всё внимательно рассмотрел. Оглядевшись, он облокотился на стенку и медленно скатился по ней вниз,томно вздыхая.

-и зачем я вообще на это согласился?.. — шёпотом пробормотал ло,закрывая глаза.

Единственное, что сейчас не покидает лошку,так это чувство чужого взгляда и сталкерчинства. Казалось, что что-то следовало за ним по пятам и зашло в ту же комнату,где сейчас был наш лололошка. Наверное Рома, был бы вкуснее других жертв у вампира или другой нечести..

-надеюсь со мной ничего страшного не произойдёт..—с тяжёлым вздохом произнёс ло,он разговаривал сам с собой,так как связи нет,да и собеседника тоже.

В надежде немного отдохнуть Рома,игнорируя кровать рядом с собой, лёг на пол с огромным желанием уснуть, а когда проснётся,то будет уже дома .. Но к сожалению всё совершенно не так..

-ох, неужели я так быстро смогу попробовать его кровушку?.. Это же замечательно!.. Великолепно!.. Моя милая жертва такая наивная и сладкая..— думал вампир,наблюдая за всим этим.

Варнер уже представлял всё,что только бы хотел сделать с этим человечишкой, последствия его действий также не остались в стороне. Подождав пять-десять секунд, летучая мышь нырнула на пол, спрятавшись пока под кроватью, позже маленькими шажками, от которых слышалось тихое цоканье, начал подходить к человеку, надеясь на свою удачливую сторону и возможности немного поесть после небольшой голодовки.. Но следующие действия жертвы, его весьма разочаровали.. Лошка просто встал, окончательно проснувшись,и ушёл осматривать этаж дальше..

-кажется он пока просто осматривается.интересно чем же он потом собирается заняться?..—думал кровопийца.и он был прав на счёт своих суждений.вопрос о дальнейших действиях человека очень заинтриговал вампира.

Ещё некоторое время подумав, на лице маленькой мышки появилось что-то по типу злой улыбочки.. Какой смысл наблюдать,если жертва особо ничего не делает? Спустя несколько минут варнер начал немного шуметь,наблюдая за реакцией парниши. Вампир летал,роняя разные старые вещички,свечи в том числе,он таким образом их тушил, чтобы заставить паренька начать искать способ освещения комнат. Ещё он иногда посмеивался, так чтобы его хоть и немного, но было слышно. Но видимо его старания были бесполезным,так как кроме дрожи в теле, эти звуки ничего не вызывали у жертвы.... Он даже не вздрагивал!Всё же он оказался довольно крепким орешком.. Сколько он ещё сможет продержаться?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.