ID работы: 13518192

Возвращение в Гравити Фолз

Слэш
R
В процессе
16
автор
_angel_angelina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы сидели и в упор смотрели на этих двоих ждя своих объяснений. И тут мы услышали как открывается дверь. - Стенли, а Билл уже ушёл? Мне бы не помешала его помо... Дети?!?! - О... Вот и помощь подоспела. Спаси нас! - Билл видимо все ещё надеется на спасение и что ему не придётся ничего отвечать. Ага. Хрен тебе. - Здравствуй дядюшка. - сказали мы с Мейбл притворно весёлый и спокойным голосом. - Не хочешь ли присоединится и помочь этим двоим объяснить что здесь происходит?! - он ув ужасе уставился на нас и попытался сбежать, но Билл магией остановил его. - Ээ. Нееет... Сначала помоги нам. - Эх. - дядя Стенфорд подошёл к дивану и сел по другую сторону от Билла. Они все в троем сидели с опущенными головами пока мы в упор смотрели на них и ждали пока кто нибудь из них заговорит. - Ну? Мы ждём! - наше терпение постепенно уходит. - Ну что вам надо знать? - - Действительно Билл. Что же? Может например то, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!?! - Мейбл бомбануло - Нууу. Работаю... Что ещё то. Вы и в правду думали что смогли меня убить?! Я демон! Причём один из сильнейших в аду! Я довольно быстро выбрался из этой ловушки, а в ад не вернулся потому что надоело. Сначало правда эти двое - он указал на Стенли и Стенфорда - пытались меня поймать и прибить, ну или хотя бы обратно в ад отправить, но как видите у них не получилось. После мы поговорили в " спойной" обстановке и пришли к выводу что нам не за чем враждовать если я не буду пытаться захватить мир. Вот собственно и все. Теперь я живу в глубине леса и помогаю в хижине если надо. Мы с Мейбл сидели в ах*е. - Думаю нам надо это переварить. - опустил голову на сложенные в замок руки - Ну это же хорошо. - ладно значит переварить это надо только мне. - Теперь мы можем быть друзьями. И сейчас мы идём гулять и узнавать друг друга по лучше. - Мейбл! Ты правда веришь ему. Он же демон разума. Он мог что угодно сделать с нашими дядями. - Ой каакие мы не доверчивые. - ворча Билл. Я грозно на него зыркнул. - Это правда Диппер. К тому же ты должен помнить что Билл не может пробраться ко мне голову. - да... Об этом я как-то забыл. - Ээх... Ладно. Пошли. - я встал и медленно побрел к выходу, когда Мейбл буквально засветилась от счастья и схватив Билла за руку потащила на выход на выход из хижины чуть не сбив меня. *pov Билл* А у Мейбл довольно крепкая хватка. Она шла держа меня за руку еще какое-то время. - Ты еще долго будешь меня за руку держать? - А ты хочешь что бы держал кто-то другой? - ... Ну было бы не плохо если бы Сосенка за другую руку меня взял. - хехехе. Ну и что же ты на это скажешь Сосенка? - А еще что? - мда. Просто не будет. Ну и как мне втереться в его доверие. Хотя после всего того что я сделал это понятно что он мне не доверяет. С Мейбл проще, она во всем старается видеть только хорошее. - Ой... Ну и не надо. Бука. Я освободил свою руку от Мейбл и пошел вперед задрав голову вверх. - Билл, ты куда? - Мейбл подбежала ко мне и начала допрос. - Что-то случилось. Диппер ну вот и что за дела? Веди себя нормально. - Ой надо оно мне? Если ты забыла что он сделал могу напомнить. - Да уж.... Сразу видно что Диппер не просто мне не доверяет, а практически ненавидит. Ну и это понятно. С Мейбл я поступал намного лучше. - Ну и что же он такого сделал что ты так к нему относишься. Ну и что что он один раз пытался нас убить, мы же спаслись. - Неужели Диппер не рассказал ей ничего? - Один раз пытался убить тебя. И только тебя. Ты не знаешь и половины из того что я тогда пережил. - Что? Но мы ... ты... почему ты не рассказывал ничего. Неужели ты мне не доверяешь? - Дело не в том что я тебе не доверяю, я не хочу чтобы ты знала хоть что-то из того что было. Зная твою эмоциональность ты бы потом меня из виду не выпускала бы. - Да?!.ну и что же такого там произошло? - А Диппер тебе не показывал шрамы? - Все равно скрывать уже нет смысла. - Ш.шрамы? - Да. К примеру когда я вспорол ему вены пока находился в его теле. Хотя они быстро зажили так как моя магия помогла. Ну или шрам на обеих ногах после того как я в его теле решил прыгнуть с крыши хижины. Там тогда открытый перелом был. Тогда опять же мои силы помогли. И это все произошло за один день. Там и всех пальцев не хватит чтобы сосчитать сколько раз Диппер оставался на волоске от смерти из-за меня. - Я... я... Д.Дипер. Почему ты не говорил?! - Я и сейчас не хотел бы чтобы ты знала, но Билл решил по другому. - Диппер........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.