ID работы: 13518192

Возвращение в Гравити Фолз

Слэш
R
В процессе
16
автор
_angel_angelina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*pov Bill* -Диппер. Почему ты мне ничего не рассказывал? Я что, вообще ничего для тебя не значу и не имею права знать что с тобой было? Мы же столько пережили вместе! - да понятно почему. Скорее всего он не хотел втягивать во все Мейбл. -Я не хотел тебя во все это втягивать. А потом мы уже изгнали Билла... По крайней мере я так думал. Я вообще не уверен что хочу теперь здесь оставаться. Я не смогу жить с ним в одном доме. - так, а вот это уже не хорошо. -Ну как же. Мы же только приехали! Неужели ты хочешь уехать в первый же день? -Не хочу. Я что нибудь придумаю. Первое время может у Зусса поживу, а там посмотрим. -Но... но... Я заметил как на глазах Мейбл начали наворачиваться слезы. -Не надо никуда переезжать. Я могу спокойно пока вы здесь пожить в домике в лесу в котором изначально и жил. -Правда? И дипперу не придется переезжать? -Я так и сказал Звездочка. -Ура! Диппер ты слышал? Тебе не придется никуда уезжать. Диппер скептически на меня посмотрел. -Что? мне не сложно. Я же умею телепортироваться, по этому спокойно смогу продолжить работу в хижине. -Ладно. Пусть пока будет так. -Ладно. Пошли обратно в хижину. Я есть хочу. *pov Dipper* И чего это Билл такой добрый? Хах. Наверно просто хочет втереться в доверие. Не получится. Мы дошли до хижены достаточно быстро. -Ну как погуляли ребятня. - дядя Стен стоял с кружкой в руках. Скорее всего там было кофе. -Да. Я узнала много нового о Диппере. - Мейбл посмотрела на меня грозным взглядом. -Мейбл. Забыли. -Да как я могу забыть об этом, Диппер! - Да уж. И как ее успокоить? -Так, вы сейчас все успокоитесь и спокойно сядете и расскажите что уже произошло. -Нет! Мейбл вообще не должна была об этом знать! И говорить мы об этом не будем. -Но Диппер. Они имеют право знать. -Так, все. Разговор окончен! Я пошел разбирать вещи. Я поднялся на чердак где нам мне предстояло жить. Мы с Мейбл уже не маленькие по этому она решила занять свободную комнату за которую мы когда-то дрались. -Диппер. Я подпрыгнул от неожиданности. -И что тебе надо? Билл. -Я хотел с тобой поговорить. -А я нет. Пока что вежливо попрошу тебя выйти. -Я хотел бы извиниться. -Ну извиняйся. -Мне очень жаль что ты столько пережил из-за меня. Я очень стараюсь измениться. Надеюсь мы сможем стать хотя бы приятелями.... Извини. -Хорошо. Теперь ты можешь выйти? -Я... Да, хорошо. Мне еще сказали передать тебе что ужин через 30 минут. -Мгм. Билл наконец вышел из комнаты и я остался один. Вещей у меня не так много по этому з за пол часа должен справиться. * через 30 минут* Я спустился вниз. Там уже все сидели за столом. Я сел рядом с Мейбл. Как на зло прямо на против меня сидел Билл. -Всем приятного аппетита! - видимо у Мейбл поднялось настроение. -Диппер, Мейбл. Что произошло когда вы гуляли? - я подавился. Ну и зачем ты об этом напомнил. -Я узнала что... - я быстро закрыл рот Мейбл рукой. -Ничего. И мы по моему уже выяснили что вам об этом знать не обяза... -В этом я виноват. - я свирепо зыркнул на Билла. - Мейбл права. Они имеют право знать об этом. -А то есть мое мнение никого не интересует, да?! Мейбл убрала мою руку со своего рта и продолжила говорить. -Началось все с того что Диппер немного обидел Билла. -Мейбл заткнись. -Ну и я спросила у Диппера за что он так ненавидит Билла. -А там уже выяснилось что Диппер очень скрытый и не стал рассказывать сестре о том что я пытался его убить не один раз во время последней битвы, а еще очень и очень многое количество раз. У него из-за этого очень много шрамов. -Так, стоп. Все, закончили разговор. - взгляды всех присутствующих были направленны на меня. -Диппер. Почему ты ничего не говорил нам? - дядя Стен встал из-за стола. -Почему? Ты нам совсем не доверяешь? - дядя Стенли тоже встал. -Потому что я не хотел чтобы вы об этом знали. - я тоже встал последовав их примеру. - Спасибо, Мейбл. Всем приятного аппетита. У меня он пропал. - я развернулся и направился к себе. -Диппер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.