ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, "милый" дом

Настройки текста
Halestorm – I Get Off POV Автор Спустя полтора месяца тур закончился. Если спросить Блейка Шелдона и Грейс Онилл, скучали ли они друг по другу во время тура по США, то они определенно рассмеются вам в лицо. Потому что этого они не признали бы даже сами себе. Нет, они видели друг друга практически ежедневно, но представьте себе, каково было удивление остальных участников группы, когда они даже не подначивали друг друга. Скажем так, парню не хватало жёсткого секса с вокалисткой, а у Грейс... У Грейс был просто недотрах. Тем не менее Блейк во время тура познакомился с девушкой по имени Джессика, у неё была достаточно миловидная внешность. И проживала она в Филадельфии, что в трёх часах езды от Нью Йорка. Онилл тоже не теряла времени и всё-таки решила дать шанс Ричарду. Надо было хотя бы сдружиться с парнем. Ричард был милым и всё такое, но никак не привлекал Грейс, что очень её удивляло. Ещё больше её удивляли эротические сны с участием Шелдона, но их она предпочла бы не вспоминать. Во время тура по северной части Америки группа The Black Sunrise стала довольно-таки популярной. Все фанаты без исключений полюбили Алекса Янга и Оливера Кука. А на счет нашей парочки.. Кто-то считал вокалистку ненормальной, кто-то считал её сукой и капитальной стервой, кто-то же обожал её. Некоторые фанаты считали Блейка поклонником нетрадиционной ориентации, некоторые считали его просто горячим. В ту ночь Ричард остался в номере Онилл, пытаясь отогнать её дурные мысли. Спустя неделю в разъездах, Грейс была настолько занята, что даже не вспомнила о событиях дня начала путешествия и была спокойна как удав. С Алексом они перекидывались поначалу всего парой слов, но позже ребята преодолели стену недопонимания и общались как раньше. POV Грейс Мы вернулись. О, Высшие силы, спасибо Вам. Родной Нью Йорк, да, черт возьми! В десять вечера такси подъехало к моему дому и я вывалилась, словно полудохлый тюлень из него, с огромной тяжеленной сумкой и направилась к подъезду. Спустя считанные минуты я была в общем коридоре у квартиры, но меня насторожило то, что дверь прикрыта, а не закрыта. К счастью, я уставшая, а не пьяная, и не теряя бдительности, осторожно, а главное - беззвучно, взяла огнетушитель с полочки в углу коридора, оставила сумку и медленно зашагала в сторону квартиры. Сглотнув, я решилась ногой пнуть дверь, из-за которой сразу показался какой-то левый чувак. - Сдохни, сдохни, сдохни, мразь! - Кричала я, пока била его огнетушителем по голове. После третьего удара широкоплечий здоровяк отключился, но это ничего не меняло. Спустя семь ударов я отбросила своё оружие в сторону и попятилась по лестнице вниз, вызывая такси. - Браунсвилль, Саттер Авеню. - Назвала я адрес Оливера. Почему? Не только потому, что он жил ближе всех, но и потому, что его адрес не палёный. В моей квартиры какие-то психопаты побывали уже три раза, а то и больше. У Блейка также, про Алекса не знаю, но рисковать не стоит, Ричарда я бы не хотела посвящать в свои проблемы, так что Кук вполне сошёл бы. - Я закурю? - Спросила я разрешение у таксиста, на что он кивнул. Опустив окно, я достала свой заветный Winston и подкурила сигарету. Руки тряслись от страха, поэтому зажигалка поддалась мне только на третий раз. - Не постесняюсь спросить. К кому едете в столь позднее время, мисс? - Спросил таксист. - Да так, решила наведаться к жениху, сюрприз устроить, так сказать. - Выдохнула я. - То есть, он не знает о вашем визите? - Поинтересовался снова мой собеседник снова, на что я покачала головой. Вдруг мой покой нарушил странный звук. Я открыла глаза, и заметила, что все двери заперты. - Мужик, ты что творишь? - Настороженно спросила я у него. Тот посмотрел в зеркало заднего вида и ухмыльнулся мне: - Не переживайте, мисс Онилл, мы просто ищем ключ. - Кто ты, блять, и откуда знаешь моё имя? - Прорычала я. - Меньше текста. Давайте, я вам кое-что объясню... - И что же ты мне объяснишь, ебаный шумахер? - Начала я срываться на крик. - Я отвезу вас в одно место. Вы отдадите мне ключ добровольно, мисс Онилл, и я вас отпущу, либо, я всё равно узнаю где ключ. - Ответил таксист. - Слышишь, какой тебе ключ нужен? От моего дома? На, бери. Там всё равно ничего ценного нет. Но всё найдешь, забирай. - Истерика нарастала внутри меня. Что это за тип? Что ему от меня нужно? Да что за хрень в последнее время творится?! - О, нет, мисс Онилл. В вашем доме ничего нет. Мы ищем нечто другое. - Весело улыбнулся он, но затем вмиг помрачнел. - А теперь, сука, говори где ключ. Двери не открывались, очевидно же, ведь они были заперты водителем изнутри. Ладно, надо думать, Онилл, давай же, напрягай свой мозг, если он у тебя есть. - Да какой ключ? - Провопила я в панике. - О чём ты вообще? Вы знаете, что существует факт, который подтверждает, что наш мозг способен на всё? Я слышала в какой-то программе по телевизору, что во время экстренных ситуаций он замедляет время вокруг на считанные секунды, дабы мы могли предпринять какое-то жизненно важное решение и начать действовать. Так вот, со мной это и случилось. Я порылась в сумочке и достала запасной дезодорант, зажигалку и эластичный бинт. Я сделала глубокий вдох, подготавливая себя морально. Действуй. - Эй. - Окликнула я парня. Тот развернулся ко мне. - Приветики. - Улыбнулась я и побрызгала прямо в глаза водителю. - Сука! Ты что творишь?! - Взревел парень и пытался затормозить. Всё происходило слишком быстро, слишком нереально для того, чтобы быть явью. Блондин тормозил слишком резко, так что я подалась вперед. Началась борьба. Знаете, как говорится, глаза боятся, а руки делают? В данном случае, ноги. Упав вперед, я ударилась головой о панель управления. Не особо сильно, но больно. Синяк будет точно. Собрав себя в руки, я начала размахивать ногами, несколько раз смачно пнув парня. Ему реально не повезло хотя бы потому, что на мне были стилы с железными вставками. В левой руке у меня была зажигалка. В правой - дезодорант. Я ухмыльнулась сама себе и решила кое-что попробовать. - Раз, два, три. Ёлочка, гори! - Проорала я и подожгла его штаны. Пока тот отвлёкся на них, в попытках потушить, я перелезла назад. Как выбраться? Шевели мозгами, Онилл, давай. Я взглянула на открытое окно. Выбора нет. Надо как-то отвлечь его. В состоянии аффекта, я нарыла в кармане сигарету и, подкурив её, потушила о мочку моего нового приятеля. Парень взвыл на всю улицу. Отлично. Я начала пролезать. Хорошо, хоть я маленькая и компактненькая, помещаюсь. Осталось совсем чуть-чуть, дабы я смогла окончательно выбраться из этой чёртовой машины, как я почувствовала крепкую хватку на лодыжке, затягивающая меня в машину. - Да когда ж вы отъебетесь-то все от меня, а? - Только будучи в окне, я заметила, что машина всё ещё движется. Не так быстро, но движется. В следующий момент такси ударяется в дерево. Парень вырубился, опустив голову на руль, гудя при этом. Я вздохнула с облегчением, но почувствовала боль в ребрах. Во время столкновения машины с несчастным растением, ударилось и моё Величество. Выбравшись наконец-то из машины, я открыла дверь в салон со стороны водителя и туго прибинтовала его голову к сидению, оставляя лишь возможность дышать. Слишком щедро с моей стороны. Покончив со всем, я принялась бежать со всех ног. Я на Хеджман Авеню. До Саттер семь кварталов. Страшно. Очень. Паника. Слёзы. Истерика. Я попыталась поискать телефон в карманах, но поняла, что забыла его вместе с сумкой в машине.

***

Спустя двадцать минут я всё-таки добралась к Оливеру. Я стучала громко и настойчиво. - Грейс? - Удивленно спросил он, глядя на меня. - Я должна перекантоваться у тебя некоторое время. А сейчас просто слушай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.