ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало противного дня

Настройки текста
POV Грейс -Юхуу, давай зажигать! – Слышно было, наверно, на весь Нью-Йорк. Ребята просто отрывались. Джил сидела в лимузине под кайфом, Кевин и Мелисса уже чуть не трахались, а Тейлор и Чейз кричали со мной из люка машины на всю улицу. Мы были пьяные в хлам. Вдруг зазвонил телефон, на экране высветилось имя «Старпёрыч» и я сразу же протрезвела. Я не хотела брать трубку, но в двенадцатый раз мелодия начала порядком надоедать, так что ребята заставили поднять трубку. - Слушаю. – Протянула я недовольным голосом. - Привет, Грейс. Какого чёрта ты не берёшь трубку? - Начал заводиться мой папаня. - Я не для того ответила на звонок, что бы слушать твои крики и лекции. Я могу в любой момент отключиться, так что, давай к делу. - Ладно. – Вздохнул отец. – У меня есть к тебе дело, нам нужно встретиться. - Не в моих интересах. – Ответила я и бросила трубку. Но, как я поняла, это что-то серьёзное, иначе мой дорогой папуля не соизволил бы проявить такую честь и позвонить. Я вздохнула с облегчением, что бы это ни было, я дала ему понять, что от меня он ничего не дождется. Но телефон опять начал тревожить всех нас. У меня не осталось выбора. Если бы я не ответила, то ребята, наверное, уже давно меня закидали тапками. - Что-то еще? - Да. Грейс, это предложение заинтересует тебя. Я даже скажу, причину, почему ты будешь на встрече. Если ты там не появишься, то и денежкам помашешь ручкой пока! – Ответил отец, он не был разозленным, он был в ярости. - Ладно. Так, когда и где встреча? – Подавленным голосом спросила я. Я тоже была не только злой, но еще и подавленной. - В три часа дня ты должна быть у меня в офисе. - Но я в три еще сплю, почему так рано? – Слышны были нотки удивления моем голосе. - По-то-му что. – Выговорил он по слогам. – Никто не собирается ждать тебя. Если слишком рано, тогда, соизволь, пожалуйста, лечь пораньше. - Да пошел ты. – Злобно ответила ему я и отключила телефон. Сейчас я хочу одного – набухаться. - Едем в District 36. – Сказала я водителю, и мы поехали в клуб. Очередь была впечатляющей, однако, ждать нам не пришлось. Благодаря моему папаше мы прошли вне очереди. В клубе было много желающих перепихнуться, и не один парень уже успел подойти ко мне. Это мне льстило. Но я отказывалась. Ну а смысл? Мне больше нравилось пить текилу и виски по очереди. Будучи уже неприлично пьяной, пошла на танцпол отжигать. И вот только я разогрелась и прочувствовала музыку ко мне начал липнуть какой-то отморозок. - Чего тебе, последствие неосторожности на одну ночь? - Не желаешь выпить? – спросил он. А парниша-то ничего так. Темные уложенные волосы. Голливудская улыбка и легкий загар просто очаровали меня. Но не для того я пила, что бы с утра проснуться и почувствовать чью-то тушу на себе. - Прости, но нет. – Ответила я. - Подумай, ты точно этого не хочешь? – Парень смотрел удивленно на меня. - Послушай, мне, конечно, льстят твои попытки переспать, но ты что, в солярии перегрелся? Нет, значит, НЕТ. – Ответила я. Недовольный парень отошел, и уже через пару минут я видела, как он выходит из клуба со своей новой жертвой. Животное, что сказать. Друзья мои уже ушли, так что я одна осталась бухать и танцевать. POV Ричард Сегодня мы с ребятами закончили свою работу и разошлись кто куда. Я и Блейк отправились в клуб, у Оливера появились дела, а Алекс был просто пас. Мы отправились в клуб District 36. После часа пыток в очереди, мы все-таки попали туда. - Ну что ж, пора кадрить девушек. – Воодушевлённо сказал Блейк. Глаза у него так и горели. – Сейчас я покажу тебе мастер класс. – Дело в том, что наш Блейк очаровашка, и нет такой девушки, которая дала бы ему отворот - поворот. Он принялся искать своими локаторами потенциальную жертву. Такая, конечно, нашлась. Она красиво танцевала. Крашеная блондинка, но ей это было к лицу. Легкий румянец, карие глаза. Я стоял недалеко и заметил абсолютно все. С виду такая хрупкая. Жалко, что такая очаровательная девушка переспит с этим бабником. Это уже входит в привычку. Каждый вечер, после работы он отправляется в клуб и снимает там девчонку. Мой друг подошел к ней и начал подбивать клинья. Девушка ошарашено посмотрела на него и вдруг выражение её лица резко сменилось. Недовольное. Странно, что-то пошло не так. Они поговорили, затем он развернулся и подошёл ко мне. - Ненормальная какая-то. - Только не говори, что она отказала, мастер съёма. – Я засмеялся. Эта девчонка просто нечто. Значит, не такая она уже и хрупкая. - Ничего, ничего. Сейчас оторвёмся. – Успокаивал себя Блейк Шелдон. Через пару минут он, уже довольный, ускакал с другой. А я остался один. Делать мне в клубе нечего, пойду-ка я домой. Я взял такси и отправился на квартиру. POV Грейс Утро. Открыв глаза, я увидела знакомую комнату. Это была моя гостиная. У меня жутко раскалывалась голова, так что я отправилась на поиски таблетки. На часах 14:23. Я нашла таблетку и выпила её. Должно полегчать. Стоп, 14:23. У меня же встреча на три часа! Вот дубина, как можно было забыть?! Я истерически начала бегать по квартире в поисках одежды, забежав в ванную, кое-как нанесла макияж и сделала конский хвост. Сойдёт. А если отцу что-то не понравится – его проблемы. В итоге на мне была полосатая кофта и тёмные узкие джинсы. А из обуви, мой выбор пал на балетки. Так, ещё двадцать минут до встречи. Я выбежала из дому и поймала такси. - Эмпайр Стейт Билдинг. – С этими словами машина тронулась. Что же отец хочет от меня? Это никак мне не давало покоя. ____________________________________________________________________ Первая глава готова! Жду отзывов, критики и похвалы! А также сборников и мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.