ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так нежданчик

Настройки текста
Ехали мы не долго. Но, к сожалению, мы попали в час пик. В офис отца, который находился на семьдесят шестом этаже, я зашла в пятнадцать минут четвёртого. Голова всё еще гудела, но не так сильно как раньше. Когда я зашла в кабинет отца, моему удивлению не было предела. В кресле сидел мой отец, а на диванчике под стеной расположились четверо парней. Представьте себе моё удивление, когда я увидела того кабеля, который вчера ко мне липнул. Увидев меня, его челюсть чуть не проломала пол. - Ты челюсть подбери, а то она сейчас в лес убежит. – Самое интересное, что все парни были такие очаровашки. Слева от этого недоразумения сидел очень даже интересный парнишка. Тёмные волосы, уложенные на левую сторону, карие глаза и туман в них подавали этого парня мне как загадку. Еще левее был никто иной, как Алекс. Алекс Янг – мой друг детства. Мы с ним так сказать, тусуемся в одних кругах. Его серые глаза блестели. Что-то мне подсказывает, что не у одной меня сегодня похмелье. Его каштановые волосы и серые глаза были такими родными мне. Увидев меня, на лице парня расползлась улыбка до ушей. Ну-с, а рядом с моим другом детства был еще один неопознанный объект. У него тоже были тёмные волосы. Чёрт, неужели среди них нет ни одного блондина? Ну, хоть крашеного. Даже и поиздеваться нету над кем. Его карие глаза так и излучали спокойствие и сосредоточенность. Волосы были слегка кудрявыми. Он выглядел самым молодым. - Ну-с, старина, ты что, не узнал меня? – Посмотрела я на Алекса. - Да тебя хрен забудешь, особенно, после той бурной ночки. – Улыбнулся мне мой друг в ответ. - Да кто бы говорил. А кто кабинет химии поджег? – Ох, что-то ностальгия нахлынула на меня. - Кхм, кхм...- Прокашлял мой старый пердун. - Привет старпёр, ты чё, заболел что ли? Чё раскашлялся- то так? Что-то ты бледный какой-то. Может Рейчел позвать? Она за сиропчиком сбегает. Аптека-то недалеко. – Взглянула я на него. - Не стоит. А теперь я расскажу всем вам, для чего я вас здесь собрал. Грейс, ты теперь будешь работать с ребятами. С сегодняшнего дня ты участник группы The Black Sunrise. - Что прости?– Выкрикнули мы все хором. Выражения лиц всех находившихся в комнате изменилось. И только кудрявый и отец были спокойными. Кому-то может быть и понравилась эта новость, но не мне. У меня отняло дар речи. – А теперь познакомься с ребятами. Это Оливер, наш клавишник. - Очень приятно,- сказал он. - Не стоит, кудрявый, я уже поняла, что ты еврей. Твои глаза всё мне рассказали. – Попыталась я шуткануть. - Ну, Алекса ты знаешь, он наш барабанщик. - Да ну, серьезно? Когда успел? – Я была приятно удивлена. - Серьезно. Да, вроде давно уже умею играть. Просто не палюсь. – Засмеялся парень. - А это Ричард. Он бас-гитарист. - Очень приятно. – Протараторил парень. Испугался меня что-ли. - Взаимно. – Улыбнулась я в ответ. Ну а что? Парниша милый, да и ничего мне вроде не сделал. – Я не кусаюсь, не бойся. - А это Блейк. Наш солист. - Ага, это последствие неосторожности я вчера в баре видела. – Лукаво заулыбалась я. – Не рада тебя здесь увидеть. - Аналогично. – Заявил парень. - Эмм, батя, есть вопрос. Группа вроде бы в сборе. Я- то на чем играть буду? На губной гармошке? - Ты будешь петь. Вместе с Блейком. - Какого черта? Я протестую! Уж лучше на губной гармошке, чем с ним! – Кричала я на весь офис. В некоторый момент я начала наблюдать за реакцией солиста. Сначала его лицо побагровело, потом посинело, а вскоре побледнело. - Ух, ты, смотрите, у нас в группе хамелеон завелся. – С некоторым восхищением воскликнула я. Парни не выдержали и засмеялись. А лицо Блэка постепенно начало менять своё выражение. Он не был зол, он был в ярости, но старался держать себя в руках. Я же, наоборот, пыталась его добить. - Ну что ж, ребята вы свободны. – Довольно сказал отец. Уж очень не нравилась мне его ухмылка. И напоследок, в качестве презента, я сбросила все бумаги и документы на пол. А затем развернулась и молча, ушла к парням... ________________________________________________________________________ Вторая глава готова. Просмотров мало. Наверное, не все любители ориджиналов. Ну, надеюсь, хоть немного лучше предыдущей главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.