ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отныне всё изменится

Настройки текста
POV Блейк Я реально ашизел, когда увидел эту девулю в офисе. Так она еще и дочь продюсера! Когда мистер Онилл объявил о новой солистке, мир перевернулся. Что за хуйня?! Значит, меня им не хватает? Прекрасно, Блейк, докатился! А может мне вообще уйти? Думаю, им будет лучше без лишнего груза! Моя первая реакция – злость. Да еще когда эта нахалка зашла и начала фамильярничать со мной! Деточка, ты не подахуела? Я еле сдерживался... А эта сука пыталась меня добить. Вот стерва. Я делал всё, что бы успокоиться: задерживал дыхание, считал до пятидесяти. Но эта барышня, конечно, просто мастер. Она за считанные секунды выводила меня из себя. Когда мы вышли из офиса я был настолько зол. Мне больше ничего не оставалось, как бить кулаками о стену. - Эй, Блэйк. Не нервничай. Успокойся. – Сказал Оливер. -Что? Прости? – Я медленно повернул свою голову. Я был нереально зол. – Скажи, это тебе придумали замену? Это ты недотягиваешь в группе и слишком слаб?! Это вместо тебя поставили петь какую – то шлюху? Нет, так что сиди и помалкивай там. Наверняка этой «прынцесске» было нечего делать, и она решила податься в певицы. Певичка хренова нашлась. - Ээй, не перегибай. – Ответил Алекс. - Ой, защитник нашелся. Сам – то трахнул её и довольный ходишь. – Парень не выдержал и ударил меня кулаком в челюсть. А затем строго посмотрел на меня. - Не борзей и следи за словами. POV Грейс Когда я подошла к двери, из коридора было слышно абсолютно всё. Ну, все, троглодит хренов, хана тебе. В моей голове уже готовился коварный план мести. Я вышла, изобразив милую улыбочку, подошла к ребятам и потянула это ходячее недоразумение за ухо. - Слышь ты, хамелеон. Еще одно кривое слово в мою сторону и я тебя кастрирую. До конца жизни гермафродитом заделаешься. Я была бы шлюхой, если бы переспала вчера с тобой. С Алексом мы никогда в жизни не спали. Теперь из нас двоих полигамная самка - ты. Упырь обдолбаный. И для справки, если бы ты не был таким эгоистом, то заметил бы, что меня совсем не тянет в вашу степь. Надеюсь, твой мозг достаточно развит, что бы втыкнуть, о чем я. Усёк? – Посмотрела я на него. Из моих глаз чуть искры не посыпались от злости. - Усёк. – Ответил тот. Парни стояли и недоумевали. Ну а что, сам напросился! Если до этого мне было его жалко, то сейчас ничуточки. Шлюшка моральная. Мы простояли минут пять на месте. - Че стоим? Пошли гулять! Не бойтесь, не трону я вас. Сегодня день знакомств. Я добрая. Пошли бухать! - У меня сухой закон. – Сказал Оливер. - Кудряш, я, конечно, всё понимаю. Но сегодня, готовься, я буду тебя спаивать. – Улыбнулась я. Парни переглянулись. Мы вышли из здания и сели в машину. Это был джип Алекса. При одном его виде мои глаза заблестели. - Даже не думай. В прошлый раз ремонт мне обошёлся в пятсот баксов. – Парень словно читал мои мысли. - Что, совсем никак? – Я захлопала ресницами. - Не надейся. Я больше не доверю тебе руль никогда в жизни. – Мы сели в машину. Я бухнулась на переднем сидении. Мы отправились кататься по Нью-Йорку. - Эмм, Грейс, что между вами с Блейком произошло? – Поинтересовался Алекс. - Ну, он клеился ко мне, а я отказала. Через пять минуть он выходил из зала с другой. Кабель, щито поделать, он и в Арктике кабель. – Пожала плечами я. - Эй, какого хрена? Почему ты себе позволяешь выражаться в мою сторону, а меня постоянно затыкаешь? – Возмутился парень. - Всё потому, что ты умственно отсталый. Чем симпатичней, тем меньше мозга? – Поинтересовалась я. - Это ты сейчас тонко намекнула, что я симпатичный? - Нет, дурень, это я толсто заявила, что ты тупой. – Закатила я глаза. – Почему все парни ведут себя нормально, один ты как полоумный? - Я еще ничего не сделал даже! – Крикнул Блейк. - Ты ничего не сделал, но уже успел, тем не менее, меня обосрать. Самолюб ты, ступай-ка нахрен. – Я опять начала заводиться. - Да успокойтесь вы, обое! Задолбали, нельзя просто молча ехать?! Либо разговаривать, но мирно! Такое впечатление, что вы нормально сосуществовать не можете! Вы сами в курсе, что с сегодняшнего дня мы – полноценная группа. Вы должны вести себя нормально! Я понимаю, что у вас взаимная ненависть, но остальные тут причем? Прошу, постарайтесь сегодня вести себя прилично, коль собрались праздновать. – Отчитал нас Оливер. И только Ричард молчал и слушал музыку. Эх, хорошо человеку, я бы тоже сейчас так замутила. За весь день мы успели побывать в Челси Пирс*, в Ботаническом саду, Центральном парке, даже подошли к Статуе Свободы. Фоток много, немерянно. Удовольствия получили море. Есть даже фотки, где я в обнимку с Блейком. Когда мы проголодались, то пошли в МакДональдс и купили там картошку фри, колу и всё такое. Мне стало скучно, и я устроила войну не на жизнь, а на смерть: бой Мистера Картошки (Ричард), мисс Фрикадельки (я), мистера Помидора (Блейка), мистера Чизбургера (Оливер) и мистера ХеппиМилла (Алекса). Это была война за трон: переднее сидение. Победил Оливер. Потом мы поехали на какую-то площадь (я уже не помню), где был фонтан. В итоге нас выгнали оттуда за то, что мы собирали монетки со дна фонтана. После, мы отправились в зоопарк. Бедных животных недокормили, и мы им оставили чуть-чуть еды из МакДональдса. Вечером мы поехали в паб Jimmy's Corner, где изрядно выпили. Я знала, что отныне всё изменится. Но я даже не представляла, какой сюрприз меня ожидал с утра... ______________________________________________________________________ Дорогие читатели! Вы вообще существуете? Оставляйте комменты, что бы знала, кому фанф писать. Спасибо за внимание. Anko245. Челси Пирс* - ТРЦ в Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.