ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь - боль. Идиоты.

Настройки текста
Блейк ещё десять минут бесился. Рвёт и мечет – вот что можно было сказать. Как раз через десять минут кто-то позвонил в дверь. - Парни. - Я выдохнула и спокойно пошла, открывать дверь. Чудесно, что солист уже ушлёпал в душ. Так что, открыть дверь для меня угрозы не представляло. Я медленно повернула замок. Когда дверь распахнулась, передо мною предстал Алекс, а позади него Ричард и Оливер. - В чем дело? – Удивился Алекс. - Сейчас сам все увидишь. – Ухмыльнулась я ему в лицо. Он только непонимающе глянул на меня. Затем все прошли на кухню и сели за стол. - Ну, чё, кроме меня жрать кто что будет? – Парни недоверчиво переглянулись. - Да бросьте, не нужно мне вас травить, вы ж не тараканы. Вы всего лишь людишки. - Будем. – Ответили хором. Ну что ж. На завтрак у нас... гренки. Моё любимое блюдо. Оно как раз сочетается с утром выходного. Гренки с кофе просто обалденно сочетались. - Мм, как вкусно, что это? – Спросил Оливер. - Это моё секретное блюдо. Мой собственный рецепт. Я, конечно, не любитель готовить, но щито поделать. Кушать надо. Не питаться же мне святым духом. – Пожала плечами я. Наступило гробовое молчание. Напряжение. Буквально через пару минут появился Блейк. В одних штанах. А у него накачанное тело. Он действительно ничего так. - О, а вот и наш лысик. – Улыбнулась я. Парни подняли головы, и теперь помещение воцарилось громким и звонким смехом. - Довольна? Сама посмеялась, и перед другими опозорить надо было. Я даже не знаю, что сказать. Молодец, Онилл! Смотри не захлебнись своей напыщенностью. – Парень был разозленным. Губы - сплошная полоска, руки сжаты в кулаки, лицо хмурое, а на шее и руках взбухли вены. Мне стало действительно, его жаль. Я подошла к нему и обняла. - Ты только не сильно хмурься. А то морщины появятся. – И вот, он опять залился краской. – Знаешь, а тебе так очень даже идёт. Ну, подумаешь, сбрил волосы по пьяни. Ну, с кем не бывает. Жизнь – боль. Зато не будешь таким бабником. Честно, прости, я не помню ничего, что случилось вчера. Только то, как мы поехали в паб. Пробел, пробел, и утро плюс похмелье. – Я уткнулась лицом в его грудь. Так приятно. Очень странно. Что это со мной? С чего это я такая мать Тереза? Осознав, что на нас люди смотрят, я быстро отстранилась. Парень стоял в шоке. Еще трое сидело с открытыми ртами за столом, и уставилось на меня. - Ну, чего, вы как вкопанные? Я, конечно, Горгона, но не настолько. Надеюсь, вы хоть что-то оставили? – Парни, всё ещё молча, кивнули. Их недоумеванию не было предела. – Чего уставились? Дыру протрёте. Жрите уже. – Я опять начала грубить. Ну а что? Пусть лучше буду стервой. Они хоть зашевелятся. - А нет, показалось. – Сказал лысик и сел кушать. - Смотри, не подавись. Кстати, я недавно видела расчленёнку червяка. Захватывающее зрелище. Не правда ли? – В моих глазах загорелись огни восхищения. - Фу блять, ну Онилл, не за столом же! – Кричали парни. - Ладно, ладно. Проехали. Кто что помнит о вчерашнем вечере? – Уже серьёзно спросила я. Все снова уставились на меня. - Ну, я помню, что ты в стельку набухалась и начала спаивать Оливера. Потом вы с Шелдоном едва не трахнулись в местном сортире. Да что в туалете, вам плевать было. Вы чуть на улице не сделали это. – Осторожно говорил Алекс. Услышав это, Блейк чуть не подавился гренками. Я приоткрыла рот от удивления. - Стоп. А теперь, более важный вопрос. Мы трахнулись или нет?! – Я уже срывалась на крик. Я моментально покраснела, и уже мысленно испепеляла это недоразумение. Поднявшись, я направилась к бедному парню. А он, почувствовав опасность, встал и начал бежать от меня. – Ты, недоразумение ходячее, хотел меня отыметь?! Мы сделали кругов пять. Неет, мы не могли. Грейс, держать себя в руках надо. Ты не шлюха, спать с каждым не будешь. - Всё, хватит. – Ребята уже краснели от хохота. – Нет, ничего не было. Посмеялись и хватит. Так, что ещё было. О, наш Шелдон пожертвовал своими волосами. Он сбрил их и отдал на парики, причем совершенно бесплатно! – Они уже катались по полу. - Потом, ты сняла шлюху. – Посмотрел на меня Янг. – И вы отправились обратно в клуб танцевать. Было... конечно... весело... наблюдать... как ты орала, пританцовывая на барной стойке с шлюшкой... Свободу попугаям! – Алекс так смеялся, что не мог нормально предложение связать. Я покраснела до мочек ушей. А ребята уже животы чуть не посрывали. – Потом вы с шлюшкой так сдружились, что пошли в туалет. И проторчали там часа два. В МУЖСКОЙ туалет. Что вы там делали, без понятия. Сначала, вроде бы, мужик нам рассказал, что ты ворвалась к нему в кабинку и позаимствовала туалетную бумагу. Безвозвратно. Он негодовал. Потом вы повыгоняли всех из туалета и никого не впускали. - А вы, курицы, почему не зашли? Или постеснялись, как истинные бабы? – Я подняла бровь. - Хо-хо-хо, ну да. Тебе, как истинному мужику, виднее. - Так, и всё? – Спросила я. - Вроде да. Больше я не помню. - Надо бы съездить в тот паб. – Я пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.