ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горгона и «мачо»

Настройки текста
Мы пришли в тот самый клуб. Увидев меня, официант улыбнулся. - Привет, Грейс. – Подмигнул мне он. - Привет...- Начала я присматриваться к бейджеку, который красовался на рубашке парня. – Коул. Эмм, у меня тут проблема. Я... - Ничего не помнишь? – Спросил он. – Конечно, ты ведь столько выпила. - Эмм, просто расскажи, что вчера здесь произошло. - Да, в общем - то ничего такого. Побуянила и успокоилась. Это этот кучу дел натворил. – Коул недовольно посмотрел на Блэйка. - А я что? – Поинтересовался тот. - Ну а нахрен ты залез на стойку и стал стриптиз танцевать? Мы тебя еле сняли. Зачем ты нашей Роуз сказал, что у неё кривые колготки? Начать всем рассказывать, что кто-то должен покормить твоих лошадей, и что едят они только свеклу и сахар – было сильно. И да, на будущее, если ты гей, то тебе через дорогу. Ты вчера нам всех клиентов распугал, когда каждого за задницу шлёпнул. – Срывался на крик бармен. Пока Блейк краснел, мы еле сдерживались, что бы не засмеяться. Но в какой-то момент терпение лопнуло, и я так громко смеялась, что, наверное, даже на улицу было слышно. - Хух... ха...Ко...хаха...ул... я-я..хахаха..ничего не оставляла...хаха...тут?- Еле спросила я. Тот посмотрел на меня, улыбнулся и протянул мне мой чёрный кружевной лифчик. - Твой «лифчик-счастливчик». – Теперь краснела я. А парни стояли и угорали. Я думала, Алекс и Ричард сейчас заплачут. - Мм, я бы хотел тебя увидеть в нём на себе. – Прикусил губу Блейк, прижав меня к себе. - В твоих мечтах, парень, в твоих мечтах. – Пожала плечами я, развернулась и собиралась выйти из помещения, но перед этим я шлёпнула его по заднице. - Чао, мачо сифилистический! – Я показала ему фак и поспешила удалиться. Я не знала, куда иду. Но прохожих настораживало то, что у меня в руках лифчик. Некоторые улыбались. Ноги куда-то вели меня. Но мои бездумные скитания по городу предотвратил отец. - Чего тебе надо, старпёрище? – Спросила я, когда подняла трубку. - Зайди ко мне в студию. Это не обсуждается. – Сказал он, думая, что я хотела возразить, но мне было плевать. Я вошла в приёмную, а Рейчел вопросительно посмотрела на меня, с лифчиком в руке. - Не думай спрашивать ничего. – Пригрозила ей я, та лишь в ответ недовольно фыркнула. - Твоей секретутке надо поучиться манерам. – Сказала я отцу, который чуть не упал с кресла от неожиданности. - И тебе привет, Грейс. – Улыбнулся он и сразу же стал серьезным. – Завтра запись первого альбома. - И ради этого ты вызвал меня к себе? – Возмутилась я. - Не только. Тебе придётся бросить развязную жизнь. Могут пойти слухи. Для прессы это будет свежайшая новость. – Сказал он. - НИ-ЗА-ЧТО. – Выговорила я по слогам. – Я не собираюсь сидеть дома по ночам ради репутации группы. - Твоя мама отнеслась бы негативно к твоему способу жизни. – Эти слова не только застали меня врасплох, они разозлили меня. - Вот именно! Отнеслась бы! Её нет! Так тяжело понять? – Кричала я. – Не смей злоупотреблять этим! Она мертва, её больше не существует! – Я подходила всё ближе и ближе к столу. Отец встал с места. Ему было больно. - Это ты довёл её до такого состояния! Из-за тебя мама покончила с собой! Из-за тебя она попала в психушку! – Продолжала я. Он не выдержал и влепил мне пощёчину. Я посмотрела на него. В моих глазах можно было прочитать боль и беспомощность. Он посмотрел на меня и сразу же осознал. – Грейс... Прости. Я не хотел. – Отец жалел о содеянном. - Мужчина, вы не мой отец. – Я смерила его презрительным взглядом и выбежала из здания, столкнувшись с Блейком. - Воу, воу, полегче. Куда спешишь, горгона? – Спросил он. Но когда он увидел мои слёзы, его рот приоткрылся. – Что с тобой? – Парень обнял меня. Мне было плохо. Я не хотела, что бы он видел мои слабости. Мне нужно было спрятать свои слёзы. Я начала вырываться из его объятий. Но он оказался сильнее. - Я не отпущу тебя, даже не думай. – Прошептал тот. Моя истерика никак не могла прекратиться. Блейк только крепче обнял меня. Его тело излучало тепло. Он отвёл меня к своей машине на парковке. Я очень удивилась, ведь я была уверенна, что у него нет машины. - Куда мы едем? – Спросила я, проглатывая слёзы. - Ко мне. – Ответил Блейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.