ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Час от часу не легче

Настройки текста
POV Блейк Всю дорогу мы ехали молча. Были слышны всхлипы Грейс. Мне было жалко девушку. Я уверен, если бы она знала, что я жалею её, моему паху не поздоровилось бы. Я долго собирался спросить, в чём дело. И только спустя двадцать минут она спросила. - Куда мы едем? - Ко мне. – Улыбнулся я. Она не могла понять. - Зачем? - Не знаю. Просто давно там не был. – Ухмылялся я. - Насколько давно? – Презрительно окинула крашеная блондинка меня взглядом. - Примерно месяц. – Я пожал плечами. Грейс только слегка приоткрыла рот. А потом снова замолчала. - В чем дело? - В смысле? – Девушка делала вид, будто ничего не случилось. - В прямом. Почему ты плакала? - Я тебя слишком ненавижу, что бы рассказать тебе об этом. – Она разозлилась. Её грудь то поднималась, то опускалась. - Ха, наша горгона вернулась. Взаимно. – Засмеялся я. Когда я открыл дверь, меня просто поразило зловоние, которое сразу же ударило в нос. - Твою мать... Шелдон, ты что, расчленил кошку и спрятал разные части тела по всей квартире? – Скривила своё лицо девушка. Мы прикрылись куртками, что бы скрыть неприятный запах, но тот всё равно проникал сквозь ткань. Когда мы зашли на кухню, перед нами на столе стоял открытый пакет недопитого молока. - Браво Шелдон, ты хорошенько постарался. Но не похоже, что тебя здесь не было месяц. – В туалете мы нашли тряпочную куклу. И на ней, чёрт возьми, были мои волосы! Увидев эту картину, Грейс начала истерически смеяться. - Не смешно. – Я надул губу. - Не обижайся. – Ударила девушка меня в плече. Я отвёл её в спальню. - Воу, воу, парень, я же тебе гениталии откручу, если тебе придёт в голову хоть какая-то пошлая мысль, ты понимаешь? – Я сглотнул, от этих слов у меня проступил холодный пот, но не растерялся. - Хм, ты указываешь мне в моём доме? Непорядок. – Ухмыльнулся я и схватил её за талию. Она только смерила меня строгим взглядом. - Я серьезно. - Понял. Не дурак. – Отошёл я от неё метра на три, не меньше. Она всегда такая грубая. Почему? Она и раньше себя так вела? - Где у тебя ванная? – Спросила девушка. - Прямо по коридору и налево. – Девушка всё еще держала у себя в руках кружевной лифчик. - Да оставь ты уже этот лифчик в покое. – Раздраженно сказал я. Она неудовлетворительно посмотрела на меня, прихватила полотенце и скрылась из виду. Странно. Я принимал душ у неё, а она у меня. Даже забавно слегка. Надо открыть все окна, что бы проветрить квартиру и вынести мусор. POV Грейс Я вышла из душа, и моё тело покрылось мурашками. Ёпт, как же холодно. Не удивительно, это насекомое пооткрывало все окна в квартире. Запах уже исчез, можно закрыть их. Блейка не было в квартире, я слышала, как он крикнул что-то типо, надо вынести мусор. Я потянулась к форточке, что бы закрыть его. Второй рукой я держала полотенце. Но когда я не дотянулась, то поставила стул и залезла на него. Я опять протянула руку, но форточка не поддавалась. Пришлось подключить и вторую. Только я подняла её, полотенце упало. - Чёрт. - Проскулила я. И именно в этот момент открылась дверь и лицо парня, который стоял на пороге резко изменилось. Час от часу не легче. - Оу. Грейс, я не могу тебя понять, то ты меня отталкиваешь, то соблазняешь. Где твоя логика? – Приподнял брови парень. Твою мать... - Не льсти себе. Это всего лишь случайность. – Фыркнула я. – Лучше помоги. – Я всё еще пыталась закрыть форточку. - Зачем? Ты так намного лучше смотришься. – Ухмыльнулся он и всё еще стоял у порога. Ну-ну. Жди, Шелдон, я буду мстить и, моя мстя, будет холодной, кровожадной и беспощадной. Я всё-таки закрыла эту ебаную в рот форточку, за что мне надо памятник поставить. - Очень странно. Я всегда думала, что ты из тех парней, у которых при виде голых девушек, потеет кожа над верхней губой и появляется эрекция. – Я снова фыркнула, подняла полотенце и одела его. - Ты меня слишком плохо знаешь. - Возможно, но то, что ты бездумный орангутанг, это факт. – Согласилась я. Лицо Блейка сразу же перекривилось. - Успокойся. – Посерьезнел в лице парень. Такого выражения лица я ещё не встречала. Мы решили посмотреть фильм и остановили выбор на «Человеке из стали». Интересный и захватывающий фильм. - Кал просто великолепен! – Сказала я. - Ага, всего лишь гора мышц. – Не довольствовался парень. - Конечно, тебе до такой горы мышц далеко, то есть, как до луны пешком. Ладно, давай лучше поговорим о другом. Где я буду спать? – Блейк удивился от моих слов. Он не ожидал, что я останусь на ночь. – Я не хочу домой. – Вдруг я осознала, что сжала его рубашку. - Ляжешь в спальне. Я посплю в гостиной. – Сказал парень и удалился в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.