Все тот же пиздец
1 декабря 2013 г. в 21:06
POV Ричард
Твою... Эти двое никак не угомонятся. Неделю пытаемся песню записать. Ну сколько можно уже кричать друг на друга и относиться по-хамски?!
- Твою налево, увольте. Сколько они уже срутся? – Вздохнул Янг. Оливер посмотрел на часы.
- Три часа шестнадцать минут, двадцать семь секунд. – Ответил кудряш. Вдруг зазвонил телефон. Хвала Милостивому, это был телефон Блейка. Минут на десять, но мои уши отдохнут.
- Эй, а почему твоего отца нет? – Спросил обессилено я.
- А он не обязан приходить на каждую запись и репетицию. У него таких, как вы ещё групп двадцать. Да и я бы на репу не пришла бы, если бы он сидел здесь. Скажи, почему “The Black Sunrise”, почему не “The Deers” (олени)? Так намного правдоподобней. Да и ещё с таким солистом. – Подняла правую бровь девушка.
- Ха-ха, обхохочешься. Олень только один, все остальные адекваты. А ты тоже хороша, нахрена ты ведешься на провокацию с его стороны? – Спросил я.
- Без этого было бы скучно. – Зевнула Грейс.
- У меня сегодня будет секс. – Напевал Блейк.
- Ему чё, его правая рука звонила только что? – Спросила «горгона».
- Успокойся, детка. Не ревнуй, меня на всех хватит. – Подмигнул он ей.
- Фу бля, отъебись. Меня сейчас стошнит. – Перекривилась девушка.
- Так, пятнадцать минут отдохнули и снова за работу! – Кричал Оливер.
- Твою мать, Кук. – Прошептал я. Прошло ещё два часа.
- Вот же ж пиздец. – Обессилено выдохнул Алекс.
- Ну, сколько можно? Что опять? Каким красочным эпитетом она на сей раз его наградила? – Спросил я.
- Она назвала его дурилкой, а ещё сказала, что тот поёт как кошка, попавшая под газонокосилку. – Сказал Оливер. Вот так и живём. Но, честно сказать, Грейс притягивает к себе своей неординарностью и манерой поведения. Она выделяется среди других, она не показывает свою слабину. Это качество в ней мне нравится.
- Что с ней случилось тогда? О чём она пела? – Спросил я. Барабанщик тут же посерел.
- Она пела о себе. Я не знаю всех подробностей, но она винит своего отца в смерти матери. Она думает, что из за него она попала в психушку и именно он виноват в аварии, в последствие которой её мать умерла. – Чёрт. Вот это да.
- И как давно это произошло?
- Пять лет назад. Ей было четырнадцать. – Ей девятнадцать? Да ну... С виду двадцать два, не меньше.
– Она тогда сбежала из дому. После смерти матери, девушка перестала общаться с людьми, перестала улыбаться, сбежала из дому, ввязалась в дурную компанию, вылетела из Йеля. И всё это за четыре года. Она неоднократно бежала из города, но её находили и возвращали. Это всё что я знаю. Я удивился, когда она начала петь о сокровенном. Видимо, она вам доверяет. Мало людей, которые произвели впечатление на Грейс. Но все они – выдающиеся. Каждый отличается особым качеством. Все они неординарны и необычны. Фрики, вроде как. Но у них есть одно общее качество – они верные. Думаю, Блейк и вы все входите теперь в этот круг общения. Она не верит никому, даже собственному отцу. Но всё же есть те единицы, которых можно сосчитать на пальцах, которых Грейс приняла в свою реальность. Да, она резкая, острая на язык, но это её способ общения с людьми. Есть те, с кем она ведёт себя прилично, но они для неё никто. Она только закутывается в оболочку при их появлении. Отец же... Она его ненавидит и не скрывает этого. В общем, тяжело ей. Бухает ночами. Со своей дурной компанией. Они вместе только для того что бы нажраться и обдолбаться. – Оу... Тяжело девушке. Она потеряла контакт с окружающим миром и окунулась с головой в свою реальность. Теперь она пытается восстановить его. Она всего лишь учится общению. А этот дурак ничего не понимает. Мне жалко бедную девушку.
- Уконь! – Послышался крик.
- Истеричка! – Ответил Блейк. Так, надоели.
- Ану молчать детишки! – Вторгся в разговор Алекс.
- Не мешай! – Взорались они вместе на него. Охохох, тяжко нам придется.