ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испортить кайф? Могу, умею, практикую. Принц и принцесса.

Настройки текста
POV Грейс Прошло дней десять с первой записи. Я не видела отца с того дня, ну и прекрасно. Надеюсь, ещё столько же не увижу. А насекомое уже пятый день с довольной рожей ходит. Так и запустила бы в него раскалённый утюг. - Чёйто он такой довольный ходит? – Спросила я Ричарда, прищурив глаза и села на диван. - А? Да этот петух уже неделю трахается с кем попало. – Ответил парень и опять начал копошиться в телефоне. - Что, Шелдон, у тебя есть насадки правой руки? Или позы с ней изучил? – Лучезарно улыбалась я. - Завидуй молча. Даже ты не испортишь мне сегодня настроения. Ты просто ревнуешь. – Я только подняла правую бровь. - О да, сладкий, да я люблю тебя до потери трусов. – Протянула я. Блейк лишь хмыкнул, а ребята захихикали в сторонке. - Как славно, ты даже не отридцаешь. – Его голова нависла над моей. - Милый, к справке: я с детства обожаю тараканов. Особенно топить в унитазе. – Теперь моя улыбка была кровожадной. 3:1 в мою пользу. Теряешь способности, Шелдон. Но его рожа всё ещё была довольной. Я весь день ему пакостила. Прилепила бумажку к спине «Я осёл-мазохист. Пни меня». Подлила виагру в кофе. После часового сидения в туалете, чай со слабительным. Испачкала его любимую футболку, но этого мне было мало. Я хотела видеть не какую-то там раздражительность, мне нужна была ярость! В итоге перед записью он надышался гелием и теперь его голос напоминал бурундуков. Вот теперь... Теперь его глаза горели. - Онилл, ты чё лезешь ко мне? – Шипел в негодовании парень. - Ох, сладкий, твои глаза, как два алмаза, торчат из дырки унитаза. Ой, в рифму. – Засмеялась я, подперев руками лицо. Он лишь стиснул зубы. Но потом коварно улыбнулся. - Эй, Онилл, загляни-ка в свою сумочку. – Я сразу же спохватилась, твою же ж мать, этот когда-то бывший мой аксессуар источал такую вонь, что такое впечатление, туда стадо лошадей нагадило! - И чья это работа? Только не говори, что сам тако нажрался. – Усмехалась я. - Скунсы творят чудеса. – Развел парень руками. Должна сказать, остаток дня парень не сидел в бездействии, а мстил мне. В итоге счёт сравнялся 15:15. Но мне было мало. Рядом со входом в студию находилась съемочная площадка. Я чудом выманила это недоразумение туда. Парень стоял посреди помещения в непонимании. Сегодня здесь снимали клип одной из групп. Тематика – путешествие по морю, шторм. Я замаскировала шланг, и только парень отвернулся, окатила его водой. Хо-хо, надо было его видеть. - Да у тебя, деточка, крыша едет. – Офигевал парень. - Прикинь, твою догнать пытается. – Я всё еще держала шланг включенным. Но в момент парень отобрал его у меня силой и использовал моё оружие против меня самой. - Не трошь, моя игрушка! – Кричала я. - Мая тфая ни панимать. – Заржал Шелдон. Ну всё, готовься к анальной каре... В моей голове уже вызревали тысячи планов, как можно отомстить парню. Через пятнадцать минут, мы, чуть ли не затопили студию, да и сами промокли до нитки. Теперь меня всю трясло от холода. Парень снял футболку. - Что вот так прям сразу? Средь бела дня? Я же ослепну. – Подняла правую бровь я. - Я знаю, что я ослепительный. Но советую сделать тоже самое. Не пожалеешь. Выбирать тебе, заболеть или посветить своим лифчиком. – Подмигнул мне Блейк и взял на руки. - Отпусти. Ты ослепителен только если обмазан фосфором. – Сурово смотрела я на него. - Ебать ты тяжелая. – Прохрипел он. - Это просто ты хилый, что бы принцессу удержать. А я пушинка. – Засмеялась я. - Нет, это принцесса слишком тяжелая для принца.- Повеселел он. - Эх ты, горе принц, куда тащишь? - Как куда? В кусты. - Серьезно. - Серьезней некуда. – Но под моим испепеляющим взглядом он всё-таки ответил. – Пфф, к коню моему стальному. Или ты думаешь, что принц тебя на руках до замка донесёт? – Значит домой. Опять к нему, ну ладно. Курт вроде не голодный, террариум закрыт. Можно и к принцу в замок. Но только он потискал мою задницу, я жестоко отомстила, ущипнув его своими ногтями. - Нет, Онилл умеешь ты всё-таки кайф ломать. - А то. __________________________________________________ Долго же проды не было. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.