ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Значит война

Настройки текста
POV Грейс - Дяденька, отпустите, или в противном случае мне придётся вызвать копов. – Фыркнула я и с трудом выдернула свою руку из его ледяной хватки. Мы стояли посреди улицы. - Нет, мне, конечно, похрен, что люди подумают, увидев меня. Но ваш бизнес потерпит крах, если пойдут слухи о том, что вы насилуете девушку. - Грейс, успокойся. – Шипел отец. Он посадил меня на заднее сидение машины и запер дверь. - Мужчина, вы кто такой? – Мне было противно. - Грейс, я... я... прости меня. – От этих слов мне стало жалко отца. Как низко он пал. Я даже хотела его простить, но: - Ты не мне жизнь испортил, хотя и мне частично тоже. Знаешь, не передо мной извиняйся. – Я продолжала смирять отца взглядом, полным ненависти. Он же сидел в отчаянии. Пришлось сжалиться: - Ладно, я подумаю. Закроем пока что тему. Как ты меня нашел? – Вздохнула я. - Он мне позвонил и сказал, что ты у него. – Я набрала воздух в лёгкие. Он обжигал их. Предатель. Я верила ему. - Зачем ты забрал меня оттуда? - Завтра у вас выпуск первого альбома, плюс пресс-релиз. Так что, будь готова и не сильно напивайся. – Вздохнул он. - Хорошо, пока. – Я вышла из машины и направилась в сторону дома. Люди пялились. И только сейчас до моей глупой головы дошло: я ж, блять, полуголая! Ай ладно, плевать. Я зашла домой, Курт сладко спал в террариуме, а я пошла в кроватку баиньки. На следующий день отец ждал всех нас у себя в офисе. У входа я встретилась взглядом с ним. С этим ебаным полудурком. - Привет. – Сказал он, наивный, ты ещё долго будешь мучиться. - Ну, здарова, шлюшка моральная. – Я вызвала лифт, и не смотря на него, ответила. - Чего это мы такие буки? - Слышь, ты, конча недоделанная, как бы тебе так помягче сказать... Иди нахуй. – Мы зашли в лифт. - Фу, как некрасиво. – Ответил парень. - Парень, предупреждаю, ещё одно слово в мою сторону и пиздец тебе. – Он только смерил меня взглядом и сглотнул. – Не. Еби. Мне. Мозг. – Отчеканила я, рассматривая кнопки. Надо же, а это занятие может быть интересным. Но Блейк словно не услышал угрозы в её словах. - Хм, я тебя ещё не ебал, деточка. – Ухмыльнулся тот. - И слава Ктулху, мне бы было гадко. Все кто трахаются с тобой залетают. – Я смотрела наверх, ну когда же этот грёбаный лифт приедет, и я смогу выйти. Всего сороковый этаж. Блять, ещё тридцать девять этажей. - Я непоколебимо верю в презервативы! – Эпическим голосом произнес эти слова Блейк. В его глазах была наигранная искренность и решимость. Насмехается гадёныш. - Но морально ты уже успел выебать. Каждую клеточку, каждый нерв. Да я ненавижу тебя. – Выплюнула я эти слова ему в лицо. – Нахрен, нахрен, нахрен убирайся. Ты заколебал меня. Готовься. – Ледяным голосом сказала я. Он посмотрел на меня снисходительно. Нажал на стоп. Мать твою, что он творит?! Я опять нажала, сорок пятый этаж. И опять он нажал на стоп. - Что ты делаешь? Засунь себе свои руки в задницу. – Он разозлился. Он прижал меня к стенке лифта. На его стороне было одно преимущество – сила. Я проклинала себя за то, что я такая слабая. - Ну что, как ты теперь меня будешь пытать? – Прошептал он мне на ухо. Его рука скользила от моей ключицы до бедер. Как противно. Я попыталась дотянуться до кнопки. Ещё чуть-чуть. Есть. Кнопка отвлекла его. Я залезла ему на спину и начала дергать за волосы. Хмм, а они отросли. Я была злая до потери пульса. - Ты что творишь Онилл? С берёзы упала? – Я поцарапала его лицо. Он скривился от боли. – Грр... Твоё счастье, что девушек бить нельзя. – Парень прям кипел. Вот, семьдесят девятый этаж. Наконец-то! Сейчас нас ждёт пресс-релиз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.