Значит война
13 декабря 2013 г. в 19:26
POV Грейс
- Дяденька, отпустите, или в противном случае мне придётся вызвать копов. – Фыркнула я и с трудом выдернула свою руку из его ледяной хватки. Мы стояли посреди улицы. - Нет, мне, конечно, похрен, что люди подумают, увидев меня. Но ваш бизнес потерпит крах, если пойдут слухи о том, что вы насилуете девушку.
- Грейс, успокойся. – Шипел отец. Он посадил меня на заднее сидение машины и запер дверь.
- Мужчина, вы кто такой? – Мне было противно.
- Грейс, я... я... прости меня. – От этих слов мне стало жалко отца. Как низко он пал. Я даже хотела его простить, но:
- Ты не мне жизнь испортил, хотя и мне частично тоже. Знаешь, не передо мной извиняйся. – Я продолжала смирять отца взглядом, полным ненависти. Он же сидел в отчаянии. Пришлось сжалиться:
- Ладно, я подумаю. Закроем пока что тему. Как ты меня нашел? – Вздохнула я.
- Он мне позвонил и сказал, что ты у него. – Я набрала воздух в лёгкие. Он обжигал их. Предатель. Я верила ему.
- Зачем ты забрал меня оттуда?
- Завтра у вас выпуск первого альбома, плюс пресс-релиз. Так что, будь готова и не сильно напивайся. – Вздохнул он.
- Хорошо, пока. – Я вышла из машины и направилась в сторону дома. Люди пялились. И только сейчас до моей глупой головы дошло: я ж, блять, полуголая! Ай ладно, плевать. Я зашла домой, Курт сладко спал в террариуме, а я пошла в кроватку баиньки.
На следующий день отец ждал всех нас у себя в офисе. У входа я встретилась взглядом с ним. С этим ебаным полудурком.
- Привет. – Сказал он, наивный, ты ещё долго будешь мучиться.
- Ну, здарова, шлюшка моральная. – Я вызвала лифт, и не смотря на него, ответила.
- Чего это мы такие буки?
- Слышь, ты, конча недоделанная, как бы тебе так помягче сказать... Иди нахуй. – Мы зашли в лифт.
- Фу, как некрасиво. – Ответил парень.
- Парень, предупреждаю, ещё одно слово в мою сторону и пиздец тебе. – Он только смерил меня взглядом и сглотнул. – Не. Еби. Мне. Мозг. – Отчеканила я, рассматривая кнопки. Надо же, а это занятие может быть интересным. Но Блейк словно не услышал угрозы в её словах.
- Хм, я тебя ещё не ебал, деточка. – Ухмыльнулся тот.
- И слава Ктулху, мне бы было гадко. Все кто трахаются с тобой залетают. – Я смотрела наверх, ну когда же этот грёбаный лифт приедет, и я смогу выйти. Всего сороковый этаж. Блять, ещё тридцать девять этажей.
- Я непоколебимо верю в презервативы! – Эпическим голосом произнес эти слова Блейк. В его глазах была наигранная искренность и решимость. Насмехается гадёныш.
- Но морально ты уже успел выебать. Каждую клеточку, каждый нерв. Да я ненавижу тебя. – Выплюнула я эти слова ему в лицо. – Нахрен, нахрен, нахрен убирайся. Ты заколебал меня. Готовься. – Ледяным голосом сказала я. Он посмотрел на меня снисходительно. Нажал на стоп. Мать твою, что он творит?! Я опять нажала, сорок пятый этаж. И опять он нажал на стоп.
- Что ты делаешь? Засунь себе свои руки в задницу. – Он разозлился. Он прижал меня к стенке лифта. На его стороне было одно преимущество – сила. Я проклинала себя за то, что я такая слабая.
- Ну что, как ты теперь меня будешь пытать? – Прошептал он мне на ухо. Его рука скользила от моей ключицы до бедер. Как противно. Я попыталась дотянуться до кнопки. Ещё чуть-чуть. Есть. Кнопка отвлекла его. Я залезла ему на спину и начала дергать за волосы. Хмм, а они отросли. Я была злая до потери пульса.
- Ты что творишь Онилл? С берёзы упала? – Я поцарапала его лицо. Он скривился от боли. – Грр... Твоё счастье, что девушек бить нельзя. – Парень прям кипел. Вот, семьдесят девятый этаж. Наконец-то! Сейчас нас ждёт пресс-релиз.