Ненавижу всё, что связано с тобой
12 декабря 2013 г. в 00:00
- Иди в душ первая. – Улыбнулся он.
- Хмм, нет, ты первый. Дамы вперед. – Указала я на дверь.
- Жду не дождусь того момента, когда ты влюбишься в меня и перестанешь язвить. – Плюнул он словами.
- В твоих мечтах, насекомое, в твоих мечтах. – Съехидничала я. – Так ты идешь в ванную или обойдёшься?
- Да иду я, иду. – Шипел парень. – Ах, да, только не сливай воду в туалете. Кипятком окатит. – Хмм, а это идея. Хо-хо-хо, хана тебе, парень. Зря ты это сказал. Я посидела ещё десять минут в ожидании и решила, что пора.
- Эмм, Блейк, мне нужно в туалет. – Еле-еле выдавила из себя я. Чёрт, как скользко. Главное не поскользнуться и не встретиться головой с плинтусом. Он моется, как собака.
- Вперед. – Сказал он.
- Что, вот так прям? В твоём присутствии? – Спросила я.
- Из душа я вылезать не собираюсь по твоей милости, я только намылил голову.
-Ну ладно. Только не подглядывай. – Я вздохнула и подняла крышку унитаза, что бы всё было правдоподобно. Благо, здесь была шторка. Якобы, закончив свои дела, я смыла воду.
- Онилл, мать твою! – Кричал парень. Я резко встала с крышки унитаза, почувствовав, что сейчас мне будет жестокий пиздец я принялась бежать, забыв о мокрой плитке. Я поскользнулась и упала, к счастью не на кафель. Ооох, нет, никак не к счастью. Я упала в ванную, сорвав шторку. Теперь я лежала на голом разъяренном Блейке и нас разделяла только полупрозрачная шторка.
- Ну, всё, ты попала. – Лукаво улыбался парень и обнял меня. Я забыла, что душ всё ещё обжигает своими тёплыми струями воды.
- Ой-ёй. – Я взглотнула. Он воспользовался своим преимуществом в силе и теперь был наверху. Совсем голый.
- Хмм, Блейк, я думала, он у тебя больше. Не понимаю, чего проститутки так и липнут к тебе. – Хмыкнула насмешливо я. Ну что ж, вот и расплата.
- Ой ну что ты, по сравнению с твоим резиновым другом, я ничто. А ты, скорее всего, бревно в постели. – Засмеялся парень. – К тому же, раз уж мы видели друг друга голыми, и теперь мы квиты. Но объясни мне, что значит та татуировка в виде ласточки чуть выше левого бедра. – Он переменился в лице, видимо, не ожидая такой реакции. Я холодно посмотрела на него и сухо сказала:
- Это не твоё дело. – Он понял, что задел за больное и встал. Скорее всего, направился в комнату. Обиделся. Я заперла дверь на щеколду и начала нормально мыться. Я, конечно, и так мокрая была, так теперь ещё и почти высохшую одежду намочила. Я вышла из душа и спросила:
- Эй, где у тебя лежит одежда? – Он стоял спиной ко мне и смотрел в окно.
- На кровати. Я положил её на кровать. – Я зашла в комнату и переоделась. Чёрт, футболка слишком короткая. Что одеть вместо трусов? Мой взгляд направился на открытый выдвижной ящик. О, боксеры! О мой бог, да тут даже семейники есть! В сердечко. Лучше их надеть. Или всё-таки боксеры? Нет, лучше боксеры.
Я вышла из комнаты, Блейк посмотрел на меня оценивающим взглядом. Похвалю сама себя: в данном наряде я выгладила весьма эротично. Обтягивающие «шорты» и длинная мужская футболка, под которой не было лифчика, отчего были видны соски. Он с кем-то разговаривал по телефону, но увидев меня, сбросил трубку. Я уселась и начала смотреть телек. Фигня какая-то идёт.
Спустя десять минут кто-то постучал в дверь, а Блейк даже не соизволил открыть. Что же, пришлось пойти мне. Я открыла дверь, передо мною красовался не кто иной, как папаша. Вот сучонок, настучал. Я хотела закрыть дверь, но его нога мне мешала.
- Шелдон, я ненавижу тебя и всё, что с тобой связано! – Кричала я на него. Отец крепко сжал мою руку и потащил к машине.