ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец баталии?

Настройки текста
POV Грейс - Хм, ты явно перехвалил меня. – Хохотнула я. – Чего тебе надо, холоп? – Я сидела на диване и вскинула ноги на стол. - Ты идиотка. – Вздохнул он и упал рядом. – Тебе не надоело вести себя как ребёнок? - А тебе не надоело выводить меня из себя? – Блейк поджал губы, но промолчал. Лапочка. - Чем я заслужил такое обращение? – Скривился он. - О Господи, детский сад ясельная группа? Я уже сказала: перед действиями надо думать. Дальше, надеюсь, до тебя дойдёт. – Он молчал. - Ты сама виновата. – Прошептал он. - Шелдон, ты что ебанулся? – Я посмотрела на него недоверчиво. – Сколько тебе лет? И да, верни мне мою одежду. – На улице темнело. - Поехали. – Хмыкнул он. И вот, спустя несколько минут мы стояли посреди гостиной его квартиры. - Надеюсь, ты с ними ничего не делал, извращенец. – Плюнула я словами ему в лицо. Он стоял на расстоянии полуметра от меня. - Тебе вообще до фени должно быть, фригидная сука. - Хм, неужели всё-таки что-то было? Не играй с огнём, малыш. – Хохотнула я и сделала еще шага два. - Хм, а то что? - Попадёшься на крючок. – Улыбнулась я, теперь между нами было расстояние в два шага. Блейк был в полном недоумении. Видимо, его никогда не дразнили. Бедный маленький мальчик. - О да, и это заставляет меня дрожать от страха перед самой фригидной женщиной, которую я видел. – Он сделал шаг. Он бросил мне вызов. Думает, я не отвечу? Ха-ха, не дождётся. - Тебя заело, сладкий? Если хочешь, можем проверить. – Я сделала шаг, показав, что не отступлю. Наши глаза были наравне. Блейк сглотнул, не понимая, как мы очутились так близко по отношению друг ко другу. Но затем его взгляд пал на мои губы. - Не называй меня сладким. – Прорычал он. - А то что? Съешь... – Я не успела закончить, как он поцеловал меня. Страстно поцеловал. И вместо того, что бы ударить его или попытаться сбежать, я ответила. Не могу понять почему, просто ответила. Одной рукой я обняла его за шею, притягивая к себе. Второй рукой я зарылась в его слегка отросшие волосы. Он обнял меня за талию и начал гладить так, как тогда в лифте. Сначала плечи, потом локоть, талия, бедро, колено. Он приподнял мое колено и начал целовать ещё грубее и более страстно. Его язык проник в мой рот и начал всё изучать. Я прижала его к себе ещё сильнее, настолько, насколько это было возможно. Он изучал меня, каждый кусочек меня, каждую клеточку моего тела. Внизу живота стало приятно тянуть, а по спине успели пробежаться тысячи мурашек. Чёрт, я хочу его. Я так сильно хочу его. Господи, я хочу Блейка Шелдона, надо бы расхохотаться, да сил нет. Я не могу отвлечься. Каждая мышца моего тела, каждая клеточка сокращается, всё просто пульсирует. В один момент меня переключило, словно током шарахнуло. Я впилась своими ногтями ещё сильней. Я отстранилась буквально на секунду, чтобы снять с него свитер. А он игрался с пуговицами на моей рубашке. - Чёрт, не носи больше рубашки... Никогда. – Прорычал Блейк. Я ухмыльнулась. Ешё чего. - Не тебе приказывать. – Наши губы снова встретились в поцелуе. Нам просто снесло крышу. Его выдержка пошла коту под хвост, и он сорвал с меня рубашку. Пуговицы уже где-то валялись. Господи, как глупо. Я целуюсь в гостиной с ненавистным мне парнем и думаю о каких-то пуговицах. В этом вся я. Всегда зацыкливаться на мелочах. Он отошел назад, а я врезалась в журнальный столик и повалила его на диван. Чёрт... Выпуклость в его штанах упёрлась в меня. Это возбудило до дрожи. Сейчас я была сверху, ну что же, время проверить, кто здесь фригидный. Я начала тереться о него. Чёрт, это даже меня заводит. Интересно, что он чувствует? Будто читая мои мысли, он прорычал мне в рот, а затем сжал ягодицы. - Получите-распишитесь. – Прошептала я, чувствуя его улыбку. Он понял, к чему я клоню и прижал к себе ещё сильнее. Твою мать, я чувствую его пульсацию. Ох, твою же ж мать. Хм, это начало напоминать соревнование, кто кого больше удивит. Он прикусил мою губу и потянул на себя. Я вошла в азарт. Господи, я слегка опустилась, целуя его чуть ниже уха, возле челюсти, затем поцеловала снова. Уже в шею, слегка покусывая и посасывая. А он рычит. Рычит от безысходности, оттого, что осознает, я беру верх. И это его не устраивает. Он прекрасно понимает, что победитель в игре только один. И пока что это я. Он снимает с меня шорты, а я копошусь с его ремнем. Руки трясутся до такой степени, что расстегнуть его получилось только в четвёртый раз. Вся одежда повалилась на пол и сейчас мы прижимаемся друг к другу почти голые. Нам мешает всего нижнее белье. Я глажу своими руками его тело, мышцы, торс. Господи, я сейчас перегорю. Он начал действовать первым. Мой лифчик полетел на пол, а я оказалась под телом Блейка. Он опускается вниз, целуя моё тело. Оставив очередной засос на ключице, он прикусил мой сосок и начал его слегка посасывать. Стон сорвался с моих губ. Бесстыдный стон. Господи, как я умудряюсь думать о стыде? Другой рукой он потянулся к моим трусикам. Животный инстинкт поглотил меня с головой. Матерь Божья, весь мой самоконтроль пошел к чертям. В голове одна мысль: Я ХОЧУ ЕГО. Снова будоражащее чувство внизу живота. Грязный, грубый секс. Я никогда не пробовала ещё такого. Обычно мой партнёр был нежен. Но Блейк... Он заставляет дрожать и выгибаться моё тело снова и снова. Мои ногти впиваются в его спину. Я чувствую, как его пальцы проникают в меня. - Блейк. – Хриплый тихий стон сорвался с моих губ. Он ухмыльнулся. И теперь я поняла. Он этого только и добивается. Он хочет, чтобы я выгибалась, стонала, выкрикивала его имя. В любом другом случае я бы не предоставила ему этого удовольствия, но сейчас мне было пофиг. Прерывистые движения пальцев заставляют меня вздыхать и дышать не менее прерывисто. Его губы обжигают мою кожу. Я чувствую его дыхание у живота, отчего я только втягиваю его в себя. Сколько он ещё будет играть со мной? Да ладно, я же сама затеяла эту игру, а теперь собираюсь сбежать? Не в этой жизни. Вдруг он вытаскивает пальцы из меня и надевает защиту. Увидев его член, я завожусь всё больше. Он так резко зашёл в меня, и заставил выгнуться. Блять. Шелдон. Он снова начинает играть со мной, входя до предела и выходя, касаясь головкой моего клитора. Я царапаю его спину, якобы мстя, но ему плевать. Он задевает мои эрогенные зоны, заставляя меня стонать снова и снова. Когда он поднял мою ногу, меняя угол проникновения, я услышала, как он возбуждённо рычит. Ох, ёб твою, ох. Рычи, рычи, я хочу слышать, что не одну меня затягивает в пучину страсти и возбуждение. Я хочу знать, что не у меня одной внутри кипит ураган чувств. - Громче. – Сказала я. Он послушался и начал рычать громче и сильнее. Он хотел уже закончить со всем этим. Но я не дошла до пика. До того самого пика. – Нет. – Он удивлённо посмотрел на меня и в считанные секунды оказался подо мною. Я начала ублажать его, наслаждаясь ухмылкой на его лице и постепенно меняя темп. От медленного, тянущегося, заводящего до быстрого, прерывистого и грубого. Рычит. Господи, меня до жути заводит этот рык, и я продолжаю. Я пытаюсь погрузиться глубже. А глубже некуда. Я чувствую низом живота, что доведена до предела, до самого крика и кричу, кричу, кричу. Он сжимает свои пальцы у меня на талии, давая знать, что он тоже. И в определённый момент что-то щелкнуло, и я почувствовала нереальный оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.