ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало воистину весёлой жизни

Настройки текста
POV Блейк Я встал с дивана и пошёл в душ... Не верю. Я только что занялся сексом с Грейс Онилл. С этой фригидной стервой. Хотя нет, она уж точно не фригидная. Я нехотя, могу признать, но только в самой глубине души, что она королева в постели. Со мной такого ещё не было... Видимо, остальные были просто бревнами на её фоне. И вообще, что это все значит? Что значит этот секс? Проверка? Хм... Тёплая вода стекала по моему телу. Действительно, я не могу понять, что это сейчас было. Почему я поцеловал её? И почему она ответила? И почему этот секс был не просто сексом? Он... это что-то другое. Окрыляющее. Но что? Пфф, Шелдон, идиот, о чём ты думаешь... Как-то слишком много эмоций для обычного секса. Когда я вышел из душа, её уже не было. Снова пустота. Как обычно. И её вещей тоже не было. Лишь пуговица, которая лежала на столике. Видимо, не заметила. POV Грейс Я идиотка, дура, полоумная, сумасшедшая... Зачем? Господи, эта шлюшка взяла надо мной верх. Оседлала... Чёрт. Напиться. Срочно. - Да. – Прозвучал до боли знакомый голос в трубке. - Алекс Янг, мне срочно надо напиться. Тащи свою задницу в ближайший бар. - Эм, Грейс, я занят. И не смогу составить тебе компанию. Но, Блейк может. – Алекс говорил тихо и неуверенно, будто наш разговор внимательно слушают. - Нет. Не с ним точно. – Вздохнула я и мысленно перекрестилась. - Ну, я не знаю, Грейс. Позови Ричарда. И вообще, мне не до того. Пока. – Он нервно попрощался и сбросил, не дав договорить. - И вам до свидания. – Вздохнула я. Ричарду, значит Ричарду... - Ричард, жду в ближайшем баре. Не обсуждается. Пока. – Я сбросила трубку. Через двадцать минут мы сидели за барной стойкой. - Чем обязан такому вниманию? - Не умничай, я просто не хочу пить в одиночку. – Я заказала ещё стопки три водки. – То, что я расскажу, останется между нами. – Сказала я и выпила стопку, скривившись. - Хм, я твой психиатр? – Он приподнял правую бровь. - Зови это как хочешь. Я переспала с Шелдоном. – Я выпила ещё стопку, а затем начала наблюдать за реакцией парня. Довольно забавная, кстати. Глаза выпучились, а рот открылся от удивления. - Муха залетит. – Беззаботно сказала я и подняла его челюсть. Тот всё ещё пытался сообразить мысль и связать предложение. - А... эээ... КАК ТАК-ТО? – Спросил он. - А, вот так. Просто случайность. Ошибка. – Только спустя ещё три стопки мир похорошел. Стало жарко. А Ричард переваривал сказанное мною. - Одна шлюха переспала с другой. Что неясно? – Чёрт, что ж так плохо. Отчего паршиво-то так... Даже выпивка не помогает. В голове только обрывки фраз. Его фраз. Ебаный Шелдон. Нужно отвлечься. - Ты мне нравишься. – Прошептал Ричард. Я прочла это по его губам. Стоп. Что?! POV Алекс - Чего вам от меня надо? – Я стоял посреди комнаты и смотрел мужчине в тёмном костюме в глаза. Он сидел за столом. Это был зрелый мужчина, в теле. Он был лысый, а глаза его горели жадностью. - Не будьте столь грубым, мистер Янг. Присядьте лучше. – Спокойно ответил он. Я пропустил его слова мимо ушей, давая понять, что мне неприятна эта встреча. - В чём дело? – Он протянул мне конверт. Внутри были фотографии. - А теперь, мистер Янг, вы должны делать то, что я вам скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.