ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бешеная репетиция

Настройки текста
POV Блейк - Чувак, ты втюрился. – Ответил Янг, не отрываясь от телефона. Я вытаращился на него. - Что?! В неё?! Ты меня до инфаркта довести хочешь? – Я посмотрел на него, как на дебила. - Тогда я не знаю. Почему ты так заинтересован ею? Почему тебе небезразлично, что она чувствует по отношению к тебе? Почему вы целуетесь постоянно и спите? Секс по дружбе? Как говорил Станиславский, не верю! – Столь же безразлично ответил он. - Стоп, а ты откуда знаешь? - В комнату вбежала Онилл, чуть не сорвав дверь с петель. Она посмотрела на меня, а потом на Алекса, то на меня, то на Алекса. А затем снова на меня и облизнула губы. - Чего тебе? – Спросил я. - Вы вообще собираетесь репетировать?! – Орала она, словно бешеная. - Э, да. Ты чего орёшь? – Спросил безразлично Алекс. - У нас завтра концерт, а мы даже песню спеть не можем! Я уверяю вас, мы не будем спать... Вы не будете спать. - В чём дело, Онилл? – Я поднял взгляд. Она посмотрела на Янга. - У неё... – Начал Алекс, но его перебили. - Я тебя прикончу! – Кричала она и мой телефон полетел в него. Стоп. Мой телефон?! - Какого хрена? – Спросил я, смотря на неё. - Я не могу свой найти, вот и решила набрать. – Мой взгляд был полон недоверия. – Ну, набери, если не веришь. – Вздохнула она. Я набрал её. Глухая мелодия. В диван упал, значит. Я достал его. - Онилл, ты ебанулась? – Я посмотрел на телефон. – Какого лешего я подписан «Мудак» в твоём телефоне?! - Такое впечатление, что это неправда. – Ляпнула она. - На репетицию!

***

POV Грейс Спустя четыре часа беспрерывных репетиций парни выдохлись. Но кое-что уже получалось. Янг чуть не проболтался, что у меня боязнь сцены. Если бы Шелдон узнал, пошли бы разные шуточки. Эх, кабы я была профи в этом деле, то не переживала бы так. Чёрт. Сегодня же напьюсь. Если выйду отсюда, конечно же. - Грейс, мы уже не можем. – Проныл Алекс. Я покосилась на них. – У меня уже руки отваливаются. Я устал барабанить! Ну, хоть пять мину-у-у-точек. – Протянул он. - Полчаса перерыва, затем снова к работе. – Очень странно, чего это я тут раскомандовалась? Я вообще, можно сказать, никто здесь. Ребята блаженно вздохнули и разошлись. У автомата с кофе я встретила Ричарда. - Как настроение? – Спросил он, стараясь разбавить неловкое молчание. - Просто ужасное. С этим концертом столько нервов впустую. – Вздохнула я. – Очень переживаю. - Всё будет хорошо. – Он обнял меня. А я стояла в шоке. Он вдруг отстранился. – Э, прости. - Всё в порядке. Мне действительно нужна поддержка. Спасибо тебе. – Я присела на скамейку и прислонилась головой к прохладной стене. - У тебя боязнь сцены? – Спросил он. - Да. Я никогда не выступала. И такое впечатление, что чем дольше ждёшь, тем хуже. Ещё и эти сольные номера. Нервишки ходуном просто. - Всё будет в порядке. У тебя прекрасный голос. Помню, ты как-то сама говорила - «Петь нужно от души, всем сердцем». Просто не грузись. Тебе нужно отвлечься. Мой совет: не напивайся сегодня в зюзю, а просто приходи домой и ложись спать. – Он улыбнулся и посмотрел на меня. Я кивнула. Из коридора послышались голоса. - Да это просто терминатор, а не девушка! – Голос Блейка. - Сколько можно репетировать?! Сколько?! – Возмутился Алекс. Они вышли в холл и увидели меня. Только с ними был ещё и Оливер, который был слушателем. - Святые матрешки. – Прошептал Янг. - Люди, не будьте такими ушлёпками, прошу. – Прошипела я. Сил на крики и т.д. и т.п. просто не хватало. – Я тоже человек. Я не из стали, не из пластилина. Я тоже устаю. Так что прошу, давайте отрепетируем, а потом по домам. Раньше сядешь, раньше выйдешь. – Вздохнула я. У меня даже передвигаться сил нет.

***

- Ура! Закончили! – Кричал Алекс. У него ещё силы остались. Я уже даже переживать не могу. Всё, что я вижу и слышу это спать. Начало двенадцатого, а мы лишь расходимся по домам. Мне ещё надо добраться домой. Кварталов 7, не меньше. Я вышла из здания, ко входу подъехала машина. - Залезай. – Устало улыбнулся парень. - Изнасилуешь, письку отрежу. – Промычала я и села вовнутрь. - Почему ты всегда такая бяка? – Спросил Блейк. - Я не знаю. Алекс говорит, что я раньше была полной противоположностью себе. Он думает, что кончина матери на меня так повлияла. – Вздохнула я. Глаза потихоньку слипаются. Так мягко, тихо и удобно. - Твоя мать умерла? – Его голос вытащил меня из состояния покоя. - Да. Мне было четырнадцать. Я тебе не рассказывала.- Какая-то неловкая обстановка окутала нас. - А татуировка? Что она значит? – Блейк потихоньку высасывал из меня всю информацию, которой бы я, даже будучи пьяной не поделилась. Так в чём же дело? Всё меняется, хоть я ненавижу перемены. И меняется с бешеной скоростью. - Память. В тот день я пошла в тату салон и попросила набить её. - Понятно. Прости. – Эти слова были последним, что я слышала. После них я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.