ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пикничок выдался на славу

Настройки текста
POV Блейк Эта упрямая девчушка пошла в лес. Мне пришлось пойти с ней. Она ведь даже местности не знает, а я здесь раньше часто бывал. Да, в лесу было прекрасно. Пахло цветами, хоть сейчас и начало зимы. Было очень тепло, даже слишком для этого времени года. - Эй, стой! – Крикнул я. Грейс развернулась. В руках она держала бревно. - Скажи-ка, придурок, так тяжело было найти дрова?! Их в этом лесу дофига! Вот какого хрена вы сразу не сделали всё как надо? А? Зачем мне пришлось переться в этот ебаный лес?! – Кричала она. Я подбежал к ней. - А, может, хватит? Хватит портить всем окружающим настроение. – Что-то мы разорались. Она посмотрела на меня. Я сболтнул лишнего. - Да пошёл ты в жопу, Шелдон. – Прорычала она и отвернулась. – Зачем ты припёрся? - Ты бы заблудилась. – Ответил я и подошел к ней ближе. - Тебе было бы это только на руку. – Шипела девушка. Мы стояли почти впритык. Она искала глазами брёвна. - С чего ты взяла? – Спросил я, приподняв брови. - Да брось. Ты же сам знаешь это. Я ненавижу тебя, ты меня. – Вздохнула она. Она ненавидит меня? Стоп... Я не понял. - С чего ты взяла, что я ненавижу тебя? Я не знал, что ты питаешь ко мне такие чувства. – Что-то щёлкнуло. Просто на секунду стало хреново. - А что ты думал? – Спросила девушка и подняла ещё один кусок дерева. - Да оставь ты уже эти ебаные дрова. – Прошипел я и бросил их. - Что ты делаешь, мать твою? – Кричала она. - Ты ненавидишь меня?! Да?! Тогда ответь, почему ты была расстроенной тогда, в моей комнате, когда нас застукали? Скажи, что происходило у меня дома? Зачем ты это сделала? Хватит сводить меня с ума! То мы друзья, то оказывается, мы ненавидим друг друга и являемся заклятыми врагами! Мне надоело играть в этот бред. У тебя у самой голова кругом не идёт? – Господи, да я в ярости! Чёрт возьми. Она молча смотрела на меня. - Если ты ненавидишь меня, тогда почему ты позволила мне поцеловать себя тогда? В комнате, в квартире, в ванной. Что всё это было? Знаешь, думаю легко проверить всё это. – Я подошёл к ней ещё ближе и поцеловал. Я даже не знаю зачем. Просто... Просто нужно почувствовать. Я уверен, что это не может быть ненависть. Каждый поцелуй. Каждый был необычным. Я... Меня накрывало. Я отстранился. - Что? Что ты чувствуешь? Скажи мне правду. Кровь кипит о злости? Сносит крышу от ненависти? – Заводился я. – Скажи! Скажи это! Ты ненавидишь меня. Давай, скажи, что прошедший месяц был пустой тратой времени. POV Грейс Да что он себе позволяет?! Я зла и злюсь, не потому, что ненавижу. А потому, что этот засранец загнал меня в угол. Я не ненавижу его. Это даже слепому ежу ясно. - Заткнись. Прошу, просто заткнись. – Прошептала я и продолжила поцелуй. Зачем? Почему? Без понятия. Но я хочу это сделать. Хочу поцеловать его. Хочу целовать его тело. Поцелуй углубился. Но я отстранилась. - Никто не должен знать об этом. – Начало накрапывать. - Походу, скоро начнётся дождь. Пора возвращаться. – Он кивнул, я подобрала брёвна, и мы решили пойти обратно. Кусты зашевелились, но я не обратила на это внимание. POV Автор Тем временем, в кустах. - Да не шевелись ты. Видишь, она чуть не спалила нас. – Шептал Алекс Оливеру. - Это ты виноват. – Передал тот Ричарду. - Э, вы чё, ахренели?! – Зашипел он. – Эй, атас, они идут обратно. - Пора возвращаться. – Сказал Алекс. Внутри Ричарда было какая-то сумбурная атмосфера. Он не знал, радоваться за друга или печалиться из-за неразделённой любви. Что делать? Он не знал. Проще было оставить всё плыть по течению. Блейк и Грейс пришли вовремя. К счастью, ребята взяли тент и не поленились его поставить. Пикник был спасён. Алекс с Ричардом всё так же были в наручниках, и сколько бы не умоляли Грейс, она непоколебимо отвечала, нет. Оливер забыл о своих волосах и довольно хомячил шашлык. Грейс мило общалась с Полом. А Дженна сидела и наблюдала. За всем. Вдруг к ней подошёл Блейк. - Думаю, вам будет весело. – Ответила она, смотря на гладь озера. - Э, ты о чём? – Переспросил он. - Да так, просто. – Улыбнулась женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.