ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никто не узнает о нашем Рождестве.

Настройки текста
One Republic – Christmas Without You POV Блейк Я сидел в аэропорту третий час. Рейс перенесли еще на час в связи со снегопадом. - Внимание. Рейс номер 4206 Нью-Йорк-Вашингтон отменяется... - Дальше я уже не слушал. Ну что за чёрт. И что теперь? Мне негде провести канун Рождества, да и сам праздник. Чёртовы снегопады. Янг с братом зависают у меня дома. Кук и Блэк отправились утренним рейсом. Онилл с друзьями. Сдав билет, я набрал маму и предупредил, что не смогу прилететь. Я вышел на улицу и стоял у аэропорта Кеннеди. И чё мне теперь делать? Я поймал такси и поехал. Куда? Я сначала сам не понял, пока не приехал. И вот какого хрена я сейчас стою перед дверью этой дуры? Странно, внутри тихо. Только отчётливо слышен звук телевизора. Неужели она одна? И дома? Я решил набрать Онилл. Так и есть. Я слышу музыку её телефона, который она никогда нигде не оставляет. Значит, точно дома. Трубку не брала в упор. Сучка. Я начал стучаться в двери. Но она мне не отвечала. Какого хрена? Обиделась, что ли? Я собрался уходить, но послышались шаги и скрип двери. - Шелдон, что ты здесь забыл?! POV Алекс Я вышел из District 36. Скукотища. Там практически никого не было. Пьяный в хлам, я не знал, куда мне идти. На улице мороз. Хрен на машине проедешь такие сугробы. Достав телефон, я начал листать список контактов. Чёрт, и набрать некого. Я решил просто прогуляться по ночному городу. Рождественский Нью-Йорк такой тихий, спокойный, умиротворённый. На часах пол 12. Скоро Рождество. Пойду-ка я домой. Блейк же разрешил побыть у него во время отсутствия. Открыв дверь, я устало посмотрел в темноту. Хотел включить свет, как почувствовал боль в затылке и отключился. POV Грейс Передо мной стоял Блейк с уставшей улыбкой на лице. - Я войду? - Спросил он, но впускать в дом я его не собиралась. - Эй, ты чего? Я хмыкнула. И ответила: - Нахуй с хаты. Вали отсюдова, чтоб не видели мои глаза твою презренную тушу здесь. - Грейс, мне некуда идти. - Вздохнул он. На мой вопросительный взгляд он ответил: - На улице снегопад. Денег нету. Машины тоже. Янг патихардит с братом у меня. Оливер и Ричард не в городе. - А я при чем здесь? У меня тоже патихард с друзьями. - Фыркнув, сказала я. Он заглянул в квартиру и сузил глаза. - С телевизором, вином и телефоном? - Ступил он на порог. Я попыталась его толкнуть в коридор, но нет, классика жанра, парень же ж, блять, сильнее меня и не поддался толчку. Он просто нагло взял меня на руки и закрыл дверь. - Не нарушай мою идиллию, мразь! - Кричала я. - Дай хоть в Рождественскую ночь отдохну от твоей рожи! - Зайдя в гостиную, он посадил меня на диван и, присев на корточки, взглянул в глаза. Я закатила глаза. Его гипноз перестал на меня действовать с тех пор, как я увидела его в обнимку с теми шлюхами. Я не знаю, что со мной происходило, но так даже лучше. Ни проблем, ни заёбов. НИ-ЧЕ-ГО. - Чё те надо? - Огрызнулась я. - Онилл, - сказал он, а затем умолк, размышляя, что бы мне сказать. - Пожалуйста, давай на одну ночь забудем обо всем, что произошло. С момента нашего знакомства вплоть до вчерашнего дня. - Прохрипел он устало. Я молчала, смотря на него недоверчивым взглядом. Вдруг вспомнился его вопрос. Вопрос, который остался без ответа. - Да, Блейк Шелдон, я ненавижу тебя. - Шёпотом ответила я. POV Блейк - Что? - Тихо спросил я. Она снова закатила глаза и ответила: - Я ненавижу тебя. Я была бы самой счастливой на свете, если бы ты оставил меня в покое. Если бы ты свалил из моего дома сейчас же и ночевал бы хрен знает где. А потом заболел бы воспалением лёгких и сдох в какой-нибудь канаве. - Уже громче и увереннее говорила она. Я спокойно сидел и слушал. До жути неприятно. Словно, током ударило. Наступила тишина. Воздух казался наэлектризованным. Я сидел на корточках с опущенной головой и не знал, что делать. Зарывшись руками в волосы, я уставился на её красный ковёр. Уйти? Внезапно для себя самого я поднял голову и посмотрел ей в глаза. Эта девушка излучала сплошное презрение. В конце концов я решился и обнял её. Она продолжала смотреть вперед и снова тяжело вздохнула. - Кушать будешь? - Спросила она, поднявшись с дивана. Я посмотрел на неё и кивнул. Грейс ушла на кухню и поставила что-то в микроволновку разогревать. Она принесла еще один бокал. Накрыла стол на двоих. Вскоре принесла еду. - Надеюсь, ты ешь фаршированную индейку. - Спокойно сказала она и молча поставила тарелку с едой на стол. Я налил вина и посмотрел на часы. 00:00. Ровно. - С Рождеством, Онилл. - Прошептал я. - И тебя, Шелдон. - Холодно ответила она. - Никто не должен знать о нашей рождественской ночи. Наша рождественская ночь. Странное сочетание слов. Очень странное. Немного теплее стало в душе. Но ведь и правда... Никто не узнает о нашем Рождестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.