ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
POV Грейс На улице снег. Белоснежные хлопья, похожие на вату падают на землю. Они не тают. На земле снега уже почти по колено. - Онилл! – Крикнули ребята хором. Я не успела развернуться толком-то, как вписалась таблом в снег, а затем почувствовала всем телом чью-то тушу. И не одну. - Что вам надо, бля? – Прорычала я. Ну и за что мне такая любовь? - Снеееег! – Проорал Янг. - Лечитесь, придурки. – Еле выдавила я. Хоспади, они ж все вместе навалились на меня. – Ненавижу вас, долбаебы. - Ну не бузи. – Протянул Янг и встал с меня, повалив остальных, которые лежали на нем. - Играй в снежки! – Восторженно крикнул Ричард. - Нет. – Прошипела я. – Мне пора. Адьес, короче. – Я развернулась и пошла в кафе. В мою спину полетел снежок. Кто записался на кастрацию вне очереди? - Да брось, Рождество ведь. – Сказал Блейк. - Рождество завтра. - Я показала им фак, не оборачиваясь. В меня полетел еще один снежок, но я пошла дальше. И еще один. Последняя капля. - Новое пальто, мать вашу! Ну, все, вы напросились! – Проорала я.

***

Мы зашли в кафе. Зашли, чтобы согреться. Мы были промокшими до нитки. Заняв столик, к нам подошла официантка. - Что закажете? – Спросила она милым голосом. - Пять чаев. – Заказал Оливер. Официантка ушла. - Кто как будет праздновать Рождество? – Начал Янг. - Лечу к родителям. – Хором сказали Шелдон и Кук. - Тоже с родителями буду праздновать. – Ответил Ричард. Всё взглянули вопросительно на меня. - Пф, с друзьями. Чего вылупились? Еще и Янг есть. – Фыркнула я. Это, конечно же, была ложь. На самом деле, я буду одна. Как и в прошлом году, как и в позапрошлом. Ну, с начала моей самостоятельной жизни. Когда-то это был семейный праздник для меня. И я обожала его. До маминой смерти. Ёлочка, украшения и всё такое. - Не знал, что у тебя есть друзья помимо нас. - Заткнись, Алекс. Лучше скажи, с кем будешь ты? - Э, с братом. – Потирал довольно руки парень. Спустя двадцать минут Я выходила из кафе и шла в направлении дома. - Эй, Онилл! – Я обернулась. - Чего тебе надо, Шелдон? – Мой взгляд упал на его руки. - Шарф забыла. – С укором взглянул он на меня. Я закатила глаза и выхватила шарф. - Благодарствую. – Съязвила я, одела шарф, и пошла дальше. Блейк молча смотрел на меня. - Грейс. – Сказал он и я остановилась. - Чего тебе еще надо? – Грубо спросила я. Он отвяжется от меня когда-нибудь? - Я сегодня не смогу встретиться с тобой. – Тихо сказал Шелдон. Неприятно, но что поделать. - Отлично. У меня были планы на сегодня. – Беззаботно ответила я и пошла дальше.

***

Papa Roach – Between Angels And Insects На часах десять. Делать нечего. Пойти в District 36 что ли. Надев очередные узкие джинсы и футболку, а сверху новое пальто, я вызвала такси. Звонить «друзьям» желания не было. По дороге я смотрела в окно и слушала музыку. Ничего особенного. Вдруг захотелось жутко курить. Я вышла из такси и достала пачку сигарет. Достав сигарету, я хотела войти в клуб, как увидела знакомый силуэт. - Ахаха, Блейк, ты такой забавный... – Я обалдела. Шелдон шел пьяным в обнимку с двумя шлюхами. Хотя... Нахуй он мне нужен? Он посмотрел на меня. Его челюсть чуть не отвисла. - Онилл? – Спросил он. - Онилл. – Ответила я и холодно посмотрела на него. Я затянулась и выдохнула ему дым в лицо. Он продолжал смотреть на меня, а я прошла мимо и вошла в заведение. - Мартини, пожалуйста. И водку. И текилу. – Сделала я заказ. - О, Грейс, какими судьбами? – Спросил бармен. - Да так. Скучно стало. – Ответила печально я. Нет, мне не скучно. Просто... Неприятно. Я ненавижу его. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Но внутри больно. За что? Черт возьми, почему?! Да пошел этот дятел. Это просто секс. И ничего больше. Чтоб ему пусто стало. Чёрт, почему меня ебёт? Я напилась в зюзю, и попыталась добраться домой. Вроде бы успешно. С утра всё было вроде нормально. Рождественское утро. Правда, ничего особенного не чувствую. Никакого праздничного настроения. Опять проведу весь день, черт знает как, а затем напьюсь ночью. Как обычно, че. POV Блейк Проснулся я с двумя девушками. В голове пронеслись все события вчерашнего вечера и ночи. Ох... Снова эта Грейс. Блин, и что это было? Зазвонил телефон. - Да. – Хрипло ответил я. - Чувак, ты ведь уезжаешь сегодня? – Спросил Янг. - Что тебе нужно, хрен чертов?! – Возмутился я. – Быстрей говори. Нахрен в такую рань звонить? - В каком месте рань? Четыре вечера, дебил. Отдашь мне свою квартиру, пока тебя не будет? - Как четыре? – Резко поднялся я. – Да, конечно, бери. Ключи у тебя есть. – Я отключился. На пять самолет. Пора собираться в аэропорт.

***

POV Грейс Десять вечера. Я сидела на диване и пила вино. По телеку хрень. Я включила новости. - ...Из-за снегопада все рейсы на самолеты были отменены. Дороги заснежены, рабочие не успевают убирать снег. На дорогах пробки, движение в аварийном состоянии... – Сказала женщина из телевизора. Да пошло оно все. Я выключила телек. Звонок в дверь. Кто-то звонил очень настойчиво. Вскоре моё терпение лопнуло, и я открыла эту чертову дверь. -Шелдон, что ты здесь забыл?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.