ID работы: 13518375

Yes I like crazy girls

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆☆☆☆

Настройки текста
Клара вышла в консольную после душа, в огромном белом махровом халате, намереваясь найти Доктора и пожелать ему спокойной ночи. Но она никак не ожидала встретить там ночную гостью. — Ты-ы? — прошипела девушка. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, оглядываясь с поисках Доктора. — Не бойся, детка, его здесь нет. Я подговорила ТАРДИС запереть его в библиотеке, а после путать коридоры, так что у нас минимум час, — с ухмылкой говорит ей Мисси, вставая с кресла. Клара облегчённо выдыхает и подходит ближе, чтобы обнять Таймледи. Та похлопывает её по спине, когда обнимает. Девушка поднимает голову, смотря ей в глаза, обхватывает лицо руками, притягивая к себе, чтобы поцеловать. Она делает это страстно, налегая на неё, сминая чужие губы своими. Наконец отстраняется, тяжело дыша. — Я тоже очень рада тебя видеть, детка, — улыбается Мисси. — Хочешь, чтобы я взяла тебя прямо здесь? — задаёт вопрос, глядя на покрасневшую девушку. — Прямо сейчас, пожалуйста.. — выдыхает она. — Сегодня не будем играть, — сказала Мисси. Увидев недовольное лицо Клары, она улыбнулась и щелкнула её по носу. Очаровательный носик! Чуть вздернутый вверх, такой молодой и живенький, все, как она любит. — Сегодня мало времени, детка. Как-нибудь я украду тебя на всю-ю-ю ночь.. в самую дальнюю комнату ТАРДИС, чтобы нас никто не услышал. Разговаривая, она не замечает, как проворные руки Клары расправляются с пуговицами её блузы, распахивая ту, чтобы снять. Застежка на юбке тихонько щелкает, и та опадает к ногам Таймледи, которая гордо и грациозно перешагивает через неё. Мисси остаётся только в корсете, который (слава богу) был на крючках спереди, нижней сорочке, что смягчала воздействие корсета, чулках на поясе и в сапожках на каблуке. Девушка легко избавляет её от корсета и сорочки, а себя от халата, скидывая его в общую кучу одежды. Мисси приближается к её лицу, целуя вновь. С языком, переплетаясь им с Клариным. Оттягивает её нижнюю губу, прикусывая. Толкает вперёд, укладывая спиной на консоль. Кнопки и рычаги неприятно впиваются в нежную кожу девушки, оставляя следы, от чего она мычит в поцелуй. Мисси отрывается от её губ и трижды целует в нос. Уж очень он ей нравится. Спускается губами ниже, целуя шею, доступ к которой открывает Клара, откинув голову назад, прикусывает кожу над ключицами, тут же зализывая укусы. Сжимает рукой грудь девушки, выкручивая затвердевшие соски. Клара выгибается и стонет. Её ноги подкашиваются, когда Мисси вбирает сосок в рот, обдавая горячим дыханием. Она сосёт их, сжимает, щипает и оттягивает. Дорожка из поцелуев спускается по животу, и девушка закрывает глаза и зарывается пальцами в волосы Таймледи, разрушая причёску. Клара абсолютно несдержанно застонала и раздвинула ноги ещё шире, когда голова Мисми оказалась на одном уровне с её промежностью, поцеловав лобок, покрытый короткими темными волосками. Согнув девичью ногу в колене и подняв ту выше, она открывает вид на ее мокрую промежность. — Моя прекрасная девочка, — умиленно произносит Таймледи, смотря ей между ног. Клара чувствует, что краснеет от своего положения. Проведя языком от истекающего смазкой влагалища до клитора, Мисси засосала её половые губы. Отпустив их, она взметнулась к набухшему клитору, вбирая его в рот и посасывая. Клара с всхлипом выгибается, спиной ощущая все рычаги и переключатели на консоли ТАРДИС, но это перестаёт её волновать, когда Мисси вводит в неё палец, оглаживая изнутри. — Ещё... один.. — просит девушка, хватая Таймледи за запястье. Она хочет еще больше этих тонких музыкальных пальцев... нет, всю эту руку внутри себя по это самое точеное запястье. Ей слишком они нравятся. Мисси добавляет ещё один палец, сгибает их под углом, попадая в нужную точку, заставляя её протяжно застонать. Клара облизывает губы, открывает рот, высовывает язык, требуя ещё больше этих пальцев. Везде.. повсюду... Внутри и снаружи себя. — Не совсем понимаю, что ты хочешь, детка, — улыбается Мисси, смотрит на неё, пожимая плечами. — Ты... тебя.. Твои руки.. Везде.. — это все, что она смогла выдавить из себя. Жалобно смотрит на Таймледи, в надежде, что та поймёт её без слов. И она понимает. Обводит контур ее губ, надавливает на них, проникая внутрь горячего рта. Клара мягко целует подушечки её пальцев, проводит языком по всей длине. Двигает головой, насаживаясь до упора, пока отросшие ногти, выкрашенные в тёмный цвет, не царапают заднюю стенку её горла. Она давится, по щекам потекли слезы, а по подбородку слюни, но она и не думает останавливаться. Клара покорно принимает пальцы Таймледи в рот, обсасывая их с полнейшей самоотдачей. — Достаточно, дорогая, — Мисси пытается освободить руку из жаркого плена ее рта, но та лишь сильнее сжимает губы вокруг них. — Клара, отпусти, — спокойно просит она. Девушка мотает головой, мыча вокруг пальцев, двигая языком быстрее. — Клара, я не смогу продолжить, если ты не отпустишь мою руку. Давай, девочка, — её удаётся медленно, по миллиметру, извлечь пальцы из рта девушки. Та, конечно, выразила свое недовольство от потери, захныкав. Мисси вновь опускается ей между ног, вылизывая промежность. Она вводит в неё уже три пальца, увлажненные благодаря стараниям Клары, те врываются с громким хлюпаньем. Нащупав на бугристой передней стенке нужную область и усилив на неё давление, она чувствует стекающую по ее ладони каплю. — Я слышу, что ты переполнена, детка. Это твоя киска поёт мне, — с ухмылкой произносит Таймледи, не прекращая стимуляции. Когда Мисси одновременно вобрала в рот болезненно набухший клитор и сильнее задвигала рукой, Клара со сдавленным криком содрогнулась в оргазме, извергая из себя потоки жидкости. — А-х-х-х! — Да, любовь моя, кончай! — подбадривала её Мисси, все еще двигая рукой из-под которой летели брызги. Кончив, Клара сползла с объятия Таймледи. Она ещё дрожала, пока Мисси успокаивала её, гладя по волосам. Поцеловав в макушку, она заглянула ей в глаза и улыбнулась. Услышав громкое покашливание, девушки вскрикнули и обернулись.

*

Доктор не знал, что больше всего было страннее в эту ночь. То, что дверь в библиотеке куда-то пропала и на её поиски понадобилось десять минут или то, что ТАРДИС постоянно подкидывала новые пути, развилки и коридоры, путая путь. Или то, что он услышав женские стоны в консольной, нашёл там свою обнаженную спутницу, которая лежала на панели управления и прижимала голову Мисси себе между ног. То что это была Мисси догадаться было нетрудно — её шляпка лежала у него под ногами. Он очень удивился, когда понял, что Кларе кажется очень приятно и её не надо спасать из рук Таймледи. Хотя это скорее руки Таймледи нужно спасать от Клары... Самым странным и... страшным оказалось то, что это зрелище возбуждало. Эрекция Доктора была вполне различима под его домашними штанами. Если бы он притронулся к себе, то кончил бы тут же. Потому что, завораженно глядя на струйку жидкости, вылетающей из Клары, он думал именно так. Немного успокоившись и взяв себя в руки, он, наблюдая за тем, как Мисси нежно обнимает Клару, решает выйти из тени. Услышав громкое покашливание, девушки вскрикнули и обернулись. — Я думаю бесполезно спрашивать у вас, чем вы тут занимаетесь? Глаза обоих расширились от ужаса, и они не могли выдавить и слова из себя. — О, не делай такие глаза, Клара! Их размер просто пугает, — он показывает пальцем на Мисси, — И ты тоже. Две пары огромных глаз продолжают смотреть на него. — Забирайте свою одежду, потом поговорим, — устало произносит он, потирая переносицу. — И вытрите за собой пол. Тут Клара не выдерживает. Набрав побольше воздуха, она встаёт, не стесняясь своей наготы, и подойдя к Доктору, говорит. — Пошёл нахуй, — от души посылает она его. Раздается громкий заливистый смех Мисси, которая глядя на бешено соображающего Доктора не может сдержаться. Клара с высоко поднятой головой молча удаляется с неистово хохочущей Таймледи под руку, гордо перешагнув через лужу, оставленную ей же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.