ID работы: 13518412

Столкновение

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение судьбы

Настройки текста
Кику было уже 18 лет. Из маленького мальчишки он превратился в высокого и подтянутого парня. Привычный белый комбинезон он заменил на синюю рубашку и черные брюки. Шлем он тоже снял, под которым оказались уложенные назад волосы, каштанового цвета. Он все также любил трюки и мечтал стать отчаянным каскадером. Схватив свой скейтборд он выбежал на улицу, чтобы сделать парочку трюков. Разогнавшись, он хотел съехать со спуска на дороге, но внезапно из-за угла вышла Кендалл и он со всей скорости в нее врезался. Они столкнулись и полетели вниз по дороге. Кик хорошо знал, какую позу надо принять, чтобы не пораниться, а вот Кендалл нет. Она начала кричать на Кика, чтобы смотрел куда едет и попыталась встать, но не смогла. Она снова упала на землю и схватилась за ногу. - Ты чего Кендалл? - спросил Кик и подошел к ней. - Нога! - воскликнула она. Он тут же сел возле нее и посмотрел на ногу. Она была немного опухшей. В ужасе он поднял ее на руки и подошел к скейтборду. - Куда ты меня несешь? - недовольно спросила Кендалл. - В больницу! - сухо отозвался Кик и прыгнув на скейт, направился в городскую больницу Меллоубрука. Вбежав в здание с Кендалл на руках, он стал кричать: - Врача сюда! К ним тут же сбежались медсестры и велели положить девушку на кушетку. Он аккуратно опустил ее туда, куда показывали медсестры и отошел в сторонку. Одна из них осмотрела ее ногу и сказала, что у нее сильный ушиб. - Что же делать? - взволнованно спросила Кендалл. - Не беспокойтесь! - сказала медсестра. Вам просто нужно больше лежать и меньше двигаться. Я выпишу вам мазь. Вы должны будете мазать ногу два раза в день! Выписав рецепт она протянула его Кику. Он тут же засунул его себе в карман и поднял Кендалл на руки. - А он так изменился! - подумала она. Вырос и накачал мускулы. И без шлема он куда привлекательнее. Он завез ее к ней домой. Папа купил ей собственную квартиру на восемнадцатилетие. Положив ее на кровать, он сказал, что заедет в аптеку и вернется. Она поудобнее устроилась в постеле и принялась ждать. Вскоре он вернулся с мазью и хотел намазать ей ногу, но она стала возражать: - Я сама помажу! - Успокойся Кендал! Я просто помажу твою шишку. Это случилось из-за меня и я лично займусь твоим лечением. - Надо же, а он действительно изменился! - пронеслось у нее в голове. Закончив мазать, он сказал, что пойдет принесет ей что-нибудь поесть и ушел на кухню. - У него такие красивые волосы! - прошептала Кендалл, но тут же опомнилась и отогнала эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.