ID работы: 13518412

Столкновение

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Кик вошел на кухню и открыв холодильник, увидел, что там почти ничего нет. Надо будет купить ей продуктов! - вздохнул Кик и принялся доставать из холодильника все что было. - И что же мне из этого приготовить? - воскликнул он, смотря на сыр, вареную вермишель и помидоры. Немного подумав, он решил поджарить вермишель с помидорами и сыром. - Кажется вермишель немного прилипла, - устало проговорил Кик и принялся отдирать ее от сковородки. Взвалив еду в тарелку, он направился к Кендалл. - Я принес тебе обед! - воскликнул Кик и стал подходить к ней. Она тут же посмотрела на него и он оторопел. - У нее такие красивые глаза и почему я раньше этого не видел! - подумал он, но поняв смысл слов, тут же сморщился. Кендалл взяла у него тарелку и с удовольствием поела. - Спасибо Кларенс! - сказала она протягивая ему пустую тарелку. - Не думал, что это съедобно! - прошептал Кик и пошел мыть посуду. Вскоре Кендалл захотела посмотреть телевизор и встала с кровати. В это время вошел Кик и воскликнул: - Ты куда? Тебе надо лежать! - Успокойся Кларенс, это всего лишь ушиб! - махнула она рукой. - Все равно надо лежать! - не отступал Кик. - Я же не могу лежать на одном месте весь день! - заявила она. Я хочу посмотреть телевизор. - Ладно! - махнул рукой Кик. Я помогу тебе спуститься по ступенькам. Взяв ее руку, он разместил ее на своем плече и положив поверх ее руки свою, стал помогать ей идти. - Он такой горячий! - подумала Кендалл и немного покраснела. - Ты точно в порядке? Ты какая-то красноватая! - сказал Кик. - Я в порядке. Просто тут жарко! - придумала Кендалл, пытаясь скрыть свои пылающие щеки. - И все же я принесу тебе воды! - заботливо сказал Кик и посадив Кендалл на диван, ушел. Вернувшись со стаканом воды, он увидел, что она смотрит передачу про каскадеров. - С каких пор ты это смотришь? - поразился он. Кендалл взяла у него стакан с водой и сказала: - Я между прочим уже два года интересуюсь трюками! - Ты, трюками? - усмехнулся Кик. - Вот заживет нога, я тебе такие трюки покажу! - Буду ждать! - улыбнулся он и сел рядом с ней на диван. Они сидели рядышком и с интересом смотрели на велосипедиста, собирающегося съехать с рампы и сделать пять переворотов в воздухе. - Это невозможно! - махнул рукой Кик. Мировым рекордом было всего три переворота. Они с замиранием сердца смотрели на его трюк. - Уже четыре оборота! - схватившись за голову, воскликнул Кик. Дальше они увидели, как тот совершает пятый переворот в воздухе и приземляется обратно на рампу. - У него получилось! - в один голос воскликнули они и в порыве радости взялись за руки. Осознав, что они сделали, они тут же отодвинулись друг от друга и недовольно переглянулись. К вечеру Кендалл сказала, что ему уже пора домой. - Ты уверена? Тебе точно не потребуется помощь? - Не потребуется! - заверила его Кендалл. К тому же у меня есть вторая нога, если что допрыгаю куда надо. - Ладно! - нехотя согласился Кик, но я вернусь завтра утром! - Так и быть возвращайся! - ответила Кендалл и закрыла за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.