ID работы: 13518454

позвольте проводить вас.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на работе.

Настройки текста
Примечания:
Начало мая. Время 09:26.Улицы Токио довольно шумны. Все торопятся, опаздывают и нервничают. Накиме-Девушка в черном деловом костюме, с собранными в хвост волосы стояла на станции, ожидая метро. Можно было заметить, что она переживала, ведь она устроилась на новую работу, и там она должна быть в 10:00, всë же опоздать в первый день на работу-как-то стыдно. И вот долгожданное метро.Транспорт был до упора забит, но делать было нечего, пришлось притесниться и кое как туда залесть. девушка зашла в метро, к чуду она была невысокого роста, и довольна худа, так что влезть в этот забитый транспорт для неë было не так трудно. Накиме старалась пройти к окну чтобы на всякий случай не пропустить свою остановку. В метро все люди чуть ли не засыпали стоя, видимо были заняты всю ночь, да еще и в таком вялом виде на работу едут.черноволосая невольно погрузилась в мысли-она переживает о своем начальнике и коллективе, ведь для неë важно, ладить с людьми, потому что ей прийдется каждый день с ними общаться. Людей в метро стало меньше, а значит место хоть немного стало больше. Вдруг мысли накиме оборвал голос в метро который озвучивал остановку девушки. -ой, точно это же моя остановка. Девушка немного растерялась. -кто нибудь еще выходит? Задал вопрос пожилой мужчина. -да, я выхожу. Ответила девушка. Накиме в темпе вышла из метро, направляясь к выходу станции. Время уже 09:51.девушка глазами искала здание, описанное в электроном письме. Она нашла его-здание на вид недавно построенное, в серых сдержанных тоннах, здание огорожал забор. Накиме подошла ближе к двери забора. Но зайти не так просто, нужно набрать номер офиса, и попросить открыть, назвав имя и код. -так.офис 305. Раздался гудок. -добрый день, вы по работе? -добрый, да. -будьте добры, назовите имя и код из элетронного письма. -Накиме, код P-34. -ясно. Проходите. Дверь открылась. Девушка зашла в помещение. Главный зал выглядил дорого, и напротив входной двери стоял столик, за которым сидели консультанты.на правой стороне стены находился лифт. Войдя в лифт, девушка набрала номер офиса и этаж. Дверь лифта открылась, на этаже было всего несколько дверей-две у левой и правой сторон стен, и между кабинетами были диваны с тумбочками, на стенах висели картины, и уж не совсем далеко аппараты с кофе и едой. Девушка подошла к нужной двери, собираясь открыть еë. Но даму словно что то удерживало. То ли страх, то ли волнение. Она застыла втом положении всего на пару секунд, но она осознала, что лучше так, чем никак. Открыв дверь девушку встретил мужчина лет 20, высокого роста, со светлыми волосами и странным цветом радужки глаз. Мужчина не сразу заметил девушку, так как был увлечëн кошкой у окна. Девушка пока осматривалась. Кабинет был разделен на несколько небольших офисов, у входа стояла стойка, чуть дальше гардероб, а и с ним кулер совсем рядом. Парень лениво повернулся ко двери, и заметил накиме. -какая прелестная девушка! Здравствуй, ты пришла работать бухгалтером? Тепло поприветствовал мужчина накиме. -здравствуйте. Эээ. Да. Бухгалтером. -вот оно как, назови мне своë имя. -Я Накиме. -какое нежное имя! я доума, рад нашему знакомству! Тебе нужно в тот офис, пока обустройся там, а я принесу тебе документы, которые тебе нужно подписать. После этого блондин ушел в другой офис, а девушку отправил в еë. Накиме осмотрела свой офис, в целом выглядел неплохо, ремонт конечно скучноват, но вид из окна действительно прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.