ID работы: 13518454

позвольте проводить вас.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
девушка села в черное кресло перед столом, ожидая документы. ей было радостно на душе, ведь кому не понравится, когда тебя так приветливо встречают в первый день работы? -тук тук, я захожу.вот твои документы, тебе следует расписаться наверху, тут, и еще тут, а дальше тебя ждет распечатка бланков для одного клиента, удачи! попрощался с дамой блондин. накиме сделала так, как ей сказали, она расписалась, и приступила к распечатке бланков.девушка работала, и параллельно думала о чём-то своём. но еë прервал шум, доносящийся за дверью кабинета. но девушка не стала уделять этому особого внимания, и продолжила работу. время уже 12:03.девушка собиралась сделать перерыв, но в кабинет неожиданно кто то постучал. -входите.немного растерянно обратилась девушка. у двери стоял мужчина, лет двадцати с половиной, с роскошно- чëрными, волнистыми волосами, одетый в европейскую одежду. его глаза были алого цвета, зрачки вертикальные, словно состояли из крови, рассматривали девушку. -здравствуй, Накиме. голос мужчины был низким, холодным. -здравствуйте. -я-Кибуцуджи Мудзан, начальник, по любым вопросам обращайся в 301 кабинет, там офис менеджера и проводника, мой кабинет находится по правой стороне стены-302. оценивая взглядом сказал кибуцуджи. -ясно. благодарю. мужчина покинул комнату. девушка складывала распечатанные документы, а следом покинула свой офис. накиме брала с собой не много денег, но на кофе с булочкой хватит. подойдя к кофейному аппарату, девушка набирала себе состав кофе и не сразу заметила мужчину, который встал рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.