ID работы: 13518499

Flash!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

March — James/Lars.

Настройки текста

04.03.1988.

      — Я не могу, ну ты и лох! — Ларс снимает Джеймса, который выглядит весьма угрюмо и старательно отмывает волосы, — Как можно было пиво на голову пролить?       К сожалению, сам Ларс этого зрелища не видел. Он прибежал на первый этаж после громкого крика «блять», естественно, захватив с собой камеру.       — Да не знаю я! Ужас, от меня теперь пивом будет пахнуть ближайшую неделю...       — От тебя и без того всегда им пахнет.       Ульрих опускает камеру вниз и снимает лицо Джеймса, который закрыл глаза, чтобы вода не попала в них. Выглядит забавно, если учитывать то, что он злой.       — Ты даже злишься мило, — с улыбкой произносит Ларс, наблюдая за тем, как Хэтфилд выключает воду.       — Иди нахер, — он показывает фак «зрителям», а сам смотрит не в объектив, на Ларса, — Давай тебя тоже милым сделаем?       — Нет, мне пиво на голову не надо...       — Жаль. Такой контент бы был, всем бы понравилось.       — Хм... — Ульрих делает вид, что выключил запись, однако сам просто опускает камеру, — А изобрази-ка меня. Как я выглядел бы?       Джеймс начинает кривляться и трепать волосы, и в этот момент Ларс направляет камеру на него, с победным криком «заснял!»       — Бля-ять...       — Второй раз за день блять, получается.       Конец записи.

***

12.03.1988.

      — Здравствуйте, Джеймс Хэтфилд, могу ли я взять у вас интервью? — оба, кажется, пьяны. Часы на заднем плане показывают четыре часа утра.       — Да-да, конечно.       — Э... Первый вопрос. Если бы вам надо было выгнать кого-то из группы, кто бы это был?       — Ларс Ульрих, — произнёс Джеймс, сделав задумчивый вид.       — Просто прекрасный ответ. Второй вопрос. Когда у вас в последний раз был секс?       — Несколько часов назад, — сказал Хэтфилд и даже не соврал.       — Какой вы извращенец. Ам... Третий вопрос. Какого цвета ваши трусы в данный момент?       — В данный момент я без трусов, — с трудом выговаривает он и начинает смеяться со своей же шутки.       — Покажете?       — На каком-нибудь другом телеканале показал бы.       — Четвёртый вопрос. Какой вы ориентации? — если бы ему задали такой вопрос в настоящем интервью, он бы разозлился. Очень.       — Сапиосексуал.       — Это как?       — А хуй его знает, — смеётся Хэтфилд, зевая.       — Хорошо, последний вопрос. Как вы относитесь к своему барабанщику?       — Блять, Ларс, — Джеймс хлопает себя по лбу, вздыхает и улыбается.       — Что-о? Ну так как?       — Хорошо.       — Ага. Спасибо за интервью!       Конец записи.

***

21.03.1988.

      — Просто посмотрите на эту свинью, – на этот раз оператор Джеймс. Он снимает лежащего в позе звезды на кровати Ларса.       Ульрих лежит в одних трусах, на которых, похоже, есть дырки. Голова его выглядит так, будто он не мыл её больше двух недель. Вся простынь ужасно смята, а одеяло так и вовсе лежит на полу.       — Сам ты свинья... Я отдыхаю вообще-то, — Ларс протирает глаза, шмыгая носом, — И кстати, мне что-то грустно.       — Почему?       — Не знаю, — он отодвигается в сторону, чтобы Джеймс лёг рядом, — Настроение плохое.       — Ой, давай только не как тогда, прошу... — Хэтфилд ложится рядом, и в его голосе слышится улыбка.       — Ты о чём?       — Осенью ты «впал в депрессию» на несколько недель из-за того, что мне не понравилась твоя новая стрижка.       — Признаю, она действительно была ужасной. А что сейчас со мной... Не знаю. Слушай, может сегодня не будем допоздна засиживаться? Голова болит.       — Ого, ты сам это предлагаешь? Конечно, давай. И, ну, это... Я... — Джеймс прерывается на кашель и приближает объектив на глаза Ларса, — Я люблю тебя. Просто, чтобы ты помнил.       — Я знаю. Тоже безумно сильно тебя люблю, — глаза его начинают немного блестеть, а сам он прикрывает их и крепко сжимает руку Джеймса.       — Эй, давай без этого соплежуйства... — хотя, Хэтфилд чувствовал, как часто нуждается в чём-то подобном. Нежном, милом, романтичном.       — ...Погоди, а знаешь что? Я заметил, что ты часто снимаешь подобные моменты. Тебе нравится слушать приятные слова? — Ларс спрашивает это на полном серьёзе, но Джеймс воспринимает это как вопрос-насмешку.       — Нет, зачем?       — Нет, Джеймс, я серьёзно. Ответь как есть, — Ларсу повезло. Он был единственным, с кем Хэтфилд порой секретничал.       — Ну... Иногда, когда не хватает поддержки, или...-       — Неужели тебе сложно просто сказать «да»? — Ульрих говорит это так по-доброму, что предложение практически теряет изначальный смысл, — В любом случае приму к сведению.       Конец записи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.