ID работы: 13518499

Flash!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Month of tenderness (April) — James/Lars.

Настройки текста

01.04.1988.

      — Ла-арс, смотри как могу, — Джеймс специально протягивает руки вперёд, чтобы они помещались в кадре, положив камеру на кровать.       Ульрих внимательно смотрит на руки Джеймса, пока тот делает всем известный фокус с «отрыванием пальца». Когда большой палец скрылся из поля зрения Ларса, глаза того округлились.       — Бля, погоди... А как?       Хэтфилд начинает смеяться. На камере-то палец видно.       — Как? Оторвал его, как видишь. Могу обратно вернуть, — говорит Джеймс и проделывает то же самое, только палец вновь оказывается на месте.       — Нет, правда, как ты это сделал? — Ларс, кажется, действительно не понимает.       — Говорю же — оторвал. Потом обратно. Это не больно, попробуй сам.       Ульрих как-то с недоверием оглядывает Джеймса и берётся за большой палец на левой руке. Тянет вверх и слышит, как хрустнула кость. Хэтфилд начинает смеяться.       — Ай... Да не работает это, обманщик ты херов.       — У тебя просто сил мало. Давай я попробую?       — Не надо. Ты мне можешь и руку оторвать, если захочешь, я знаю, — Джеймс не совсем понимает, на что намекает Ларс.       На камере видно всё ещё задумчивый вид Ульриха. Джеймс тихо смеётся, приближая на его лицо. Выглядит забавно.       — Всё ещё думаешь?       — Ага...       — Ладно, давай тебе покажу.       Конец записи.

***

09.04.1988.

      — Он писал что-то всю ночь. Уснул, наверное, часов в пять утра, — говорит Джеймс вполголоса, снимая Ларса, который спит у него на груди, — Будет сам же потом жаловаться, что голова болит. Дурачок.       Хэтфилд целует его в макушку. Такие действия ему проще совершать, когда Ларс не видит. Впрочем, любые проявления любви от чего-то даются тяжко.       — И я не знаю, стоит его будить или нет. Он, скорее всего, меня пошлёт.       Джеймс снимает личико Ларса, прикрытое его же волосами. В такие моменты он выглядит особо мило.       — На подростка похож, — говорит Джеймс, аккуратно прикасаясь к его щеке.       Хэтфилд не сильно любит прикосновения от кого-то, да и сам старается так не делать, но в последнее время замечает, как нуждается в подобном всё больше. Кажется, Ларс заражает его своей чрезмерной тактильностью.       — Я тут понял, что он становится в тысячу раз привлекательнее с чистой головой.       — Ну так помой мне её... — Ульрих проснулся.       — Хотя, знаешь... С грязной тоже нормально.       — Как быстро ты мнение изменил... Сколько время? — сквозь стон бормочет он.       — Около двенадцати.       — Ц-ц, рано. Ладно, ты сделаешь мне чай?       — А у меня есть выбор? Сделаю я, сделаю... Только слезь с меня сначала.       Конец записи.

***

18.04.1988.

      — А у меня сегодня праздник, — протараторил Ларс лучезарно улыбнувшись.       Они с Джеймсом шли по пустому парку держась за руки, и Ульрих снимал всё это с явной радостью.       — Какой?       — Ты не побоялся взять меня за руку. Ты не представляешь, как я рад.       — ...Не отменяет того, что мне некомфорт...-       — Джеймс, — серьёзно начал Ларс, — Тут нет никого. Даже если бы тут и были люди — они бы тебе ничего не сделали.       Ларс тяжело вздыхает и снимает яркую луну, которую видно сквозь начавшие расти маленькие листики.       — Вот знаешь что... Луна такая же красивая, как ты. Видишь? Я не стесняюсь об этом говорить.       — Ты намекаешь на то, что я стесняюсь?       — Не намекаю, а знаю, — Ульрих отпускает его и берёт камеру в две руки, — Позволишь мне сделать несколько фоток, м? Тут свет красиво падает на твои волосы.       — Ла-адно.       — О, второй праздник! Какой ты сегодня добрый.       — Фоткай быстрее, а...       Конец записи.

***

28.04.1988.

      Тёмная комната. Слышатся голоса и включается лампа. Начинает играть музыка. Scorpions. Слышно смех Ларса, и он появляется в кадре, утягивая за собой Джеймса.       — Похоже на начало порнухи, — ухмыляясь замечает Хэтфилд.       — Можем и порно потом снять, я не возражаю, — Ларс вновь разражается смехом, беря Джеймса за талию.       Джеймс делает так же, они начинают танцевать, перекидываясь нечленораздельными фразами и смеясь. На припеве Ларс чуть не упал, что заставило Хэтфилда вновь рассмеяться. Они танцевали на протяжении ещё трёх песен.       Запись закончилась на поцелуе во время начала «still loving you». Красиво получилось. В конце было слышно, как Ларс вполголоса сказал Джеймсу:       — М-м, выключи запись что-ли...       — А если я не хочу?       *А то, что было дальше, автор описать не может в силу рейтинга данной работы.*       Конец записи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.