ID работы: 13518616

Поместье Воронов♡

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять одна

Настройки текста
Примечания:
Pov Корвин Сначала я не понял почему Маша отвернулась в сторону, но посмотрев на себя и вспомнив зачем я сюда пришёл я быстро взял одежду из шкафа и ушёл в ванную. Pov Маша После того как вышел Корвин я выдохнула от того что в комнате стало значительно жарче. Я не знала какая моя кровать. Мне хотелось побыстрее обмытся и лечь спать. Дворецкий сказал что завтра мне принесут шкаф для вещей а до этого времени они постоят в углу комнаты. Спустя 5 минут пришёл Корвин и лег на нижней ярус кровати. Я быстро сходила в душ и пошла спать. Я легла на верхний ярус . Проснувшись утром я увидела что Корвина в комнате нет по этому я спокойно переоделась и пошла к девочкам. Зайдя к ним в комнату я увидела то что девочки уже собрались и Алёнка предложила сходить в кафе и погулять по городу. Снежка сказала что может прегласить мальчиков(Сашу, Влада и Васю). Варя когда снежа сказала про мальчиков закатила глаза . Она поняла что Влад тоже будет там , но ладно хотя бы он мог купить им выпивку. (Девочкам на этот момент было по 17 мальчикам тоже, но Владу было уже 18) Маша когда узнала что девочки зовут мальчиков поняла что она будет 7 лишней ведь мальчики всё время будут влиртовать с девочками а на неё не кто не будет обращять внимание. -Маша: идите лучше без меня Я хочу прогуляться по лесу- -Алёна: Маш ну чё ты? Давай с нами будет весело. Сегодня может даже получим выпевку)- -Маша: не девочки я не хочу к тому же я хотела прогуляться по лесу и записать новые виды растений - -Снежка: ну ладно хорошо девочки Маша не хочет давайте не будем её доканывать- Девочки вмести вышли из комнаты и пошли вниз. Внизу стояла вся родня Коровина с сумками. -мама Коровина: доброе утро девочки мы собираемся где-то на неделю к нашем родителям и другим родстивиникам. Одна пара ключей будет тут на тумбе а другая у Коровина. Еда есть в холодильнике и в погребе если ещё что-нибудь нужно то можете попросить у дворецкого или Корвина- -Варя: спасибо большое мисс Кери . Мы сейчас собираемся в город, а Маша остаётся . Мисс Кери улыбнулась и вышла вместе с семьёй на крыльцо и девочки всместе с ними. Варя использовала свои силы и телепартирывалась с девочками в город. Маша осталась одна. Она пошла в комнату и переоделась. Она надела тёмно-зеленый топ короткие вылосипедки и сетчетую белую накидку . Взяв с собой сумку и положив туда книгу и блокнот она вышла из особняка и пошла в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.