ID работы: 13518616

Поместье Воронов♡

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрный цветок

Настройки текста
Примечания:
Выйдя в лес Мария начала ходить по очень красивым тропинкам.Лес был мрачным но, это не отменяло его красоту. Дойдя до массивного дерева под которым были очень красивые цветы. Они были чёрного цвета но внутри пыльца была голубой и как будто светящийся. В этот момент Маша вспомнила Корвина. Цветок был похож на него чёрные лепестки напоминали его волосы а, голубая пыльца его глаза голубые как небо. Маша села на траву и начала записывать свой блокнот характеристики цветка. Она плохо спала этой ночью и её тянуло в сон. Открыв глаза Маша увидела рядом с собой Корвина. Она очень удивилась. Корвин стоял рядом с ней. Видимо Маша уснула а Корвин гуляя по лесу увидел её. Маша мигом встала и поздоровалась с ним. Корвин был одет в чёрное худи и голубые длинные джинсы. *pov Корвин* Гуляю по лесу он решил подойти к своему любимому дерево где росли очень красивые цветы за которыми он ухаживал. Подойдя к дереву он заметил Машу. Честно говоря он немного удивился потому что думал что она пойдёт гулять вместе с девочками. Спустя несколько минут он увидел то что Маша открыла глаза. Она поздоровалась с ним но он промолчал. Спустя несколько минут он понял что пялится и поздоровался в ответ. Он заметил Во что одета Маша. Корвин задержал взгляд на её велосипедках которые обтягивали бёдра. Мария заметила куда смотрит Корвин и немного смутилась. Маша:-Корвин Я не знаю предупредил ли тебя кто-нибудь но родители и девочки уехали. Корвин перевёл взгляд на лицо Маши. Корвин:-да мне сказали Я встал пораньше и увидел как все начали собираться. Поэтому чтобы им не мешать я пошёл прогуляться. Качнув головой в знак что она поняла Маша предложила пойти Корвину домой и он согласился. Подойдя к особняку Корвин достал ключи и открыл дверь. Пропустив Машу он зашёл и запер дверь. Пройдя на кухню он заметил что дворецкого нету но, потом вроде как вспомнил то что у него сегодня выходной. Подойдя к холодильнику он достал оттуда банку газировки и повернулся к Маше. Спросив у у неё будет ли она газировку. Маша спросила есть ли напиток со вкусом винограда. Корвин кивнул и достал одну банку виноградной газировки. Передал банку Маше он спросил не хочет ли она посмотреть кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.