ID работы: 13518616

Поместье Воронов♡

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

машенька))

Настройки текста
Примечания:
Маша не была пугливой но боялась клоунов. Фильм она выбрала 1 попавшийся и не знала что там клоуны. Спустя минуту раздумий Корвин стал и взял Машу на руки. Он сел обратно а, Маша была у него на руках. Она была в шоке от поступка Корвина но, не возразила. Сидя на Корвине Маша досмотрела фильм. После окончания фильма Маша заметила что Корвин не встаёт . Повернувшись Маша увидела как Корвин рассматривает её лицо и руки. Увидев что Маша на него смотрит он стал держа её на руках. Её глаза были красными но,очень красивыми. Они заворожили взгляд Корвина и он начал притягиваться к Маше для поцелуя. Маша была в шоке но не отвергла его и ответила ему на поцелуй. Атмосфера в комнате стояла завораживающая. держа машу на руках вышел из зала и распахнув крылья полетел в комнату.зайдя туда он положил машу на кровать и сел рядом с ней. pov маша если честно от всего происходящего я была в ахуе. смотря на корвина я понимала то что дело пахнет жареным, но мне совсем этого не хотелось((.я села на кровать и пододвинула колени к себе. pov корвин смотря на машу мне хотелось чтобы она была моей и больше не чей.мне хотелось чтобы она полностью с ног до головы принадлежала мне…мне и точка. я размышлял об этом всем как в друг заметил её взгляд. он был таким чистим и нежным,но мне пришлось уйти. я заметил то что ей сейчас не особо комфортно. улыбнувшись я вышел из комнаты и направился в лес прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.