ID работы: 13518616

Поместье Воронов♡

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведро нутелы )

Настройки текста
Примечания:
Маша была в шоке от того что Корвин предложил посмотреть ей фильм. В колледже они не прям так сильно общались а тут вместе посмотреть фильм). -Корвин: у нас в подвале есть кино зал. Можем включить любой фильм.- Маша улыбнулась .Увидев как Маша улыбается Корвину стало хорошо на душе. И он немного улыбнулся ей в ответ. Попросив Машу сходить в кладовку на кухне и взять вкусняшек которых она хочет Корвин принялся брать бутылки с газировкой и стаканы. Взяв всё в руки Корвин пошол в подвал и зашёл в кз. Включив свет и подойдя к сиденьям он положил туда напитки. (Как выглядит кз. 3 ряда кресел по 4 штуки которые напоминали массажные кресла. Спереди стоял гигантский телевизор проктически как в настоящем кино) Положив вещи и включив Тв Корвин пошол помогать Маше . Придя на кухню Корвин видит Машу с ведром нутелы,мармнладками и чипсами. Маша стеснитено посмотрела и хотела отнести всё обратно но, Корвин забрал нутелу и чипсы и пошол в КВ. Когда они пришли Корвин положил еду на седенье и спросил кокой фильм хочет посмотреть Маша. Подумав она сказала что хотелабы посмотреть Оно и Корвин пошол включать фильм. Сев рядом на первом ряду они открыли еду и начали есть. Спустя некоторое время появился Пени Вайз и Маша так сильно испугалась что в страхе и в полной темноте схватила Корвина за руку . Корвин выпал в шок и решил посмотреть на Машеньку. Она очень боялась и даже немного хотела плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.