ID работы: 13518631

Упавшие звëзды

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пепел прошлого

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад. –Мой король, монаршая метка приемника, в том доме. Сказал один из рыцарей указывая на старый, покосившиеся дом. –Это.....точно? –Точнее не куда, ваше величество. Войдя в дом, в нос ударил запах спирта и ягод. –Э..ик...какого хе..ра...ик –Точно не этот алкаш? –Проявись яркая метка! Из шкафа пробился свет, от яркой метки короля. Распахнув дверцы, перед ними окозался мальчик лет 7, или 8. –Он? –Малыш, подними руку. Мальчик послушно и без страха поднял руку. –Да, монаршая печать, это он. –Кт..о...блять? –Не посм...ик...ешь! Резким ударом локтя, король опракинул пьяницу на пол и приставил меч к горлу. –Лучше заткнись, пьянь! Мальчишка выхватил из ножн, короля короткий клинок и вонзил его в сердце отца. Все были поражены его хладнокровием. –Ты оскорбил память мамы! Сдохни! По его щекам стекали слëзы, но не из-за смерти отца, он грустил из-за матери. –*Глоть* что ты, только что с..сделал? –Я давно этого хотел, теперь делайте что хотите. Спустя 9 лет –Мю, данные о воинах. –одинадцать человек, зафиксировала очень яркую сигнатуру, очень сильный воин. –Спасибо, большего не нужно. –Ха-ха, вот и вы, предатель граф Освальд и леди рыцарь из Родона, Заира–Грозовой соболь. –Отку...а, не важно, вам всë равно, не победить. –Пф-ф, ну и зря, элита Авилона, к бою готовы? Пять рыцарей хором ответили, да. –Мю, на сколько сильна сигнатура? –Очень яркая, но она, очень боится, не за себя, за своих рыцарей. –Ясно, рыцари хватайте только лучников и магов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.