ID работы: 13518631

Упавшие звëзды

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный тюльпан

Настройки текста
–Бегите! –Нет, я вас не брошу! –Заира, Заира, гроза Родона, наследница ордена Шипов. –Хватит насмехатся, лучше убей уже! –Пф-ф, я монарх Авилона, дарую тебе, великое благословление! Достав клинок, он разрубил тонкую грань между грëзами и реальностью. –Первое благословление.....сад тюльпанов. Резкая и короткая боль, пронеслась по телу, Заира рухнула на подушку из красных тюльпанов. –Я...уже умерла?! –Нет, это всего-лишь илюзия, перед твоими глазами, истинный ход вещей в Родоне. Спустя неделю. –Мой король, бегите! –Кром, Кром Ледиос. –От...откуда ты знаешь меня? –Сними уже маску. Проведя по маске испачканной в крови ладонью, лорд сбросил еë. –Отойди с дороги, либо, погибнешь как и твой король. –Я не отступлюсь!!! –Кром! –А? Резкий крик, ударил его в уши, леди Заира, любящая его. –Кром, хватит, ты не видишь? –Всë кончено. Бросивший оружие Кром, упал на колени перед лордом Авилона. Спустя месяц, в Авилонской цитадели. –Ваше высочество, прибыли далëкие гости из центра континента. –Я готов их принять. Двери тронного зала распахнулись. –Доброго дня вам, монарх Авилона. –Рад видеть вас, что привело вас в Авилон? –Мы желаем стать рыцарями. –Руин, проведи их на тренеровочный полегон. –Будет сделанно. Мой красный тюльпан Яркий цвето, жизнь ты Мне дал, в обмен на свою О красный тюльпан Сияй будто солнце, И ярче огня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.