автор
Аманяч бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Ахуенное утро.

Настройки текста
Примечания:
- Только, у меня есть одно условие... - Фран еле успокоил в себе ребёнка, и, серьёзным взглядом, приковал к себе Ло. - Какое? - шатену было не по себе от резкой смены обстановки. От милых посиделок, он будто оказался на допросе. - "Никому" – означает даже по пьяне, ни друзьям, самым лучшим, в том числе, даже еле знакомым, которые, по идее, и не должны знать меня. Окей? (Фран) Лололошка понимал, что точно в такой же ситуации. Если его опекун узнает, что он работал в клубе вместо ночёвок у Ашры, то не поздоровится ему, ой как не поздоровится. Взаимовыгода – вот итог этой сделки. - Я тебя понял. И ты никому, даже в шутку. - Лололошка нахмурился, и всем видом давал понять, что тоже серьёзно настроен. - Вот и славно, - только после этого их мизинцы расцепились. Каждый допивал чай уже в тишине, размышляя о своём. Как только парни допили чай, а кружки помыли, можно было идти стелить Ло "кровать". Фран зашёл в комнату за одеялом и подушкой, в это же время, Ло быстро написал адрес Ашре, и, на всякий, Седрику. Мол, если он не придёт, пусть идут и спасают его тут. Да, порядок логики у него точно похрамывал. Только после часа нахождения у незнакомого человека, он решил написать кому-то адрес. У кудряша девиз был такой: "Доверяй, но проверяй. А лучше несколько раз". Стоило ему положить телефон, как тут же зашёл белокурый, и кинул в того подушку. От неожиданности, Ло поймал её лицом. Пух приятен, но не когда его в тебя бросают. Со стороны старшего послышался смешок . - Хах, спортсмен, а реакция хромает. - Фран аккуратно положил одеяло на диван. Ну, а что Лололошка? Он ещё ребёнок. Точнее, предпочитал им иногда оставаться. Взяв подушку, он кинул её в Франа. Тот этого не предвидел, и подушка снесла его на диван. - Эй! Ну я тебе сейчас задам! - взявшись покрепче, он уже хотел бросить подушку, да только её схватили с другого конца. Белый хитрый лис решил потянуть её на себя. Теперь два парня находились полулежа на диване, и только подушка помогла им не стукнуться лбами. Оба расхохотались, как малые дети. Фран уже давно погряз в работе, и давно не имел дело с такими хулиганами, а Ло почти перестал понимать, что такое веселье в действии, а не на словах. Только сейчас Фран понял, как кудряш красив сверху. Немного растрёпанные волосы, прикрывающие лоб и щеки, ехидная ухмылка и звонкий смех. На свету его фигура казалась кадром из фильма. Чёртов малец заставил его покрыться румянцем. Его. Того, кто в жизни видел и делал вещи совсем абсурдные. Простой юнец, и его смех... Это уже смутило, и, испугавшись из-за мыслей, было принято решение сменить позу. - Ладно, вставай с меня. И как у тебя ещё столько энергии, уже почти утро. Ну-ка спать! (Фран) - А, да, хех.. Хорошо, встаю. - Ло встал с Франа, и протянул руку, дабы тот встал. Воспользовавшись помощью, мужчина снова смотрел сверху вниз на юношу. - Ты ложись, я свет выключу. Завтра, если что, разбужу в пол седьмого, в восемь уже выходим. (Фран) - Хорошо, спокойной ночи, Сан-Фран. - Ло улыбнулся на последок, перед тем, как лечь на диван. - Спокойной ночи, Лололошка. - и Фран выключил свет.

***

Утро. Шесть часов. Франу так же прогрузиться удаётся только в кровати, пришлось еле как тащится в ванну. Всё же, он не выспался. Проходя гостиную, он сперва опешил от того, что там кто-то спит. Он, вроде, в бар не ходил, да и проснулись они не вместе... Тогда, кто там? Подойдя немного ближе, он увидел своего студента. Локоны красиво спадали на лицо, милое сопение и... Блять. Плечо. Футболка открывала вид на ключицы, и на часть груди. Ещё чуть-чуть и картина для онлифанса. Вспоминая прошедший вечер, он был рад, что взял с того обещание. Всё же, этот малец удивителен. Как его в официанты взяли, а не на шест? Откинув все мысли, белокурый всё же зашёл в ванную. Проделав все важные для него процедуры, он хотел было уже будить студента, но решил сначала поставить чайник. Подходя к дивану, картина совсем не изменилась. Всё такой же спящий Ло. - Лололошка, вставай, уже время. - Фран не повышал голос, он говорил спокойно. Так же, как и при ведении лекции. Но Ло совсем не реагировал. Пришлось немного покачать парня. - Вставай, всё проспишь. (Фран) И тут Ло подал признаки жизни. Он тихонько приподнялся на локтях, и из-за этого было видно уже не только часть груди. Футболка - предатель, сползла конкретно. Растрёпанные волосы, сонный взгляд, еле заметный румянец и ярко выраженные ключицы. Про грудь вообще стоит молчать. Сердце Франа так и кричало, что типаж найден. Немного зависнув, он не переставал смотреть на Ло, и совсем не заметил как к нему обращались. - Сан-Фран, ты чего? - лёгкий зевок заставил глазки заслезиться. Шатен огляделся вокруг, а потом посмотрел и на себя, и только потом дошло, на что смотрит его преподаватель. Быстро натянув одеяло с головой, Ло, не то чтобы засмущался... Он ахуел. С одной стороны, ему немного нравилось, что на на него обратили внимание в таком ключе, а с другой, в силу возраста, можно и про уголовку подумать. Как только часть прекрасного тела была скрыта, Сан-Фран очнулся ото сна. Происходил разбой в голове. Самый лучший способ решения проблем – это ретироваться и всё обдумать. Так и поступил Фран, крикнув на последок лишь: - Я.. Я жду на кухне, как оденешься – приходи... - Фран надеялся, что это просто с просони. Третья ошибка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.