автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фантазия. (Ты/Ади) R!

Настройки текста
Примечания:
Его властные губы целуют тебя слишком страстно, слишком напористо, слишком горячо, слишком… Все было слишком. Его сильные руки держат тебя за шею и гладят талию, толкают к стене. Ты бьёшься головой, но тебе было не больно. Ты касаешься своими нежными пальчиками его рыжих волос, слегка оттягивая. Ади ухмыляется и кусает тебя за губу за такую провинность, отчего ты стонешь. — Малыш, — Его голос хриплый, оседает где-то на твоей спине мурашками. Его обращение к тебе заставляет тебя дрожать и сжимать бедра от возбуждения, а так же от влажных губ на твоей шее, которые стремятся оставить застсы. О, Шепфа, как ты давно хотела этого! Как давно хотела чувствовать жар его тела, властные руки на талии и бёдрах, хриплый голос у уха и сладкие, томящие губы на своих. Каждый раз ты бросала на него беглый взгляд и старалась не краснеть, когда он замечал тебя. Каждый раз ты забывала слова и что существуют другие ангелы и демоны помимо вас, когда смотрела на него. Этот демон покорил тебя. Не зря он рыжий, верно? Твоё сердце бешено бьётся и ты, кажется, начинаешь задыхаться. Ади вновь возвращается к твоим губам и целует тебя влажно, с языком, но так искусно, что твои глаза закатываются от удовольствия. Его пальцы пробрались сквозь блузу к твоему телу, нежно очерчивая живот и доходя до бюстгальтера. Ты отстраняешься от него и смотришь в такие любимые прекрасные серые глаза, которые пылают огнём похоти. Закусываешь губу, когда Ади ухмыляется и приподнимает твой лифчик, проводит ногтем по груди и касается соска. Ты выгибаешь спину, становясь ближе к демоны и стонешь. — Кричи, — Шепчет хриплым голосом он тебе в губы, подхватывает за бедра, впиваясь в них пальцами и страстно целуя. Ты обвиваешь своими ногами его бедра, отвечая на поцелуй. Ты царапаешь ногтями его шею, отчего демон рычит и покачивает бёдрами, показывая свое возбуждение. Ты стонешь и гладишь его плечи, сжимая, призывая к действиям. Ади в спешке снимает с тебя и себя нижнюю часть одежды. Он тяжело дышит тебе в шею, отчего ты разгораешься сильнее. Он делает движение и ты вскрикиваешь от наслаждения, сжимая его плечи. — Кричи, малыш, — Повторяет он вновь своим чертовски сексуальным голосом, делая новое движение. Ты стонешь, закрываешь глаза и отдаёшься наслаждения, забывая обо всем. Толчок. Толчок. Очередной толчок в плечо. Ты машешь головой, сбрасывая с себя наваждение и хлопаешь своими прекрасными глазками, смотришь на девушку: — Что-то случилось, Лилу? — О чем ты задумалась? — Ангел садится рядом с тобой и мило улыбается, слегка хихикая, — Ты так увлечённо смотрела в стенку, что чуть слюна не потекла. Ты закатываешь глаза и улыбаешься на слова девушки. Проводишь взглядом по помещению и не замечаешь того прекрасного и рыжего демона, на которого смотрела минуты три назад. — Думаю, как бы мне экзамен у Геральда сдать, — Ты вытягивает руки вверх, потягиваясь. Внизу живота приятно тянет от картинок в голове и, кажется, придётся идти в комнату, чтобы поменять белье. Лилу понимающе кивает и начинает говорить что-то о своём, когда вы встаёте и идёте в класс. Ты краем глаза замечаешь, как Ади смотрит на тебя. Переводишь взгляд на этого очаровательного демона и он тебе подмигивает, ухмыляясь. Ты краснеешь и ухмыляешься в ответ, сворачивая в коридор. Ади смотрит тебе в спину и закусывает губу, раздумывая, когда сможет воплотить твои развратняе фантазии в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.