автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод. (Ты/Макс)

Настройки текста
Примечания:
— Макс, нет! — Ты ходила по его квартире и бушевала как ураган, — Я не допущу этого! — Я должен, — Парень сидит на диване с бокалом виски в руке и смотрит на злую тебя. — Кому, Макс?! Кому ты должен?! — Дыхание уже перехватывает от бушующих эмоций, а горло болит от крика, — Своей стае?! Мне?! Ах, ну да, Мия! — Ты с силой закусываешь губу, чтобы не разрыдаться. Парень молчит и тяжело вздыхает. Он устал уже от твоих упрёков и непонимания. Он же не маленький мальчик, чтобы беспокоиться за него. — Только… — Тихо начинаешь ты, подходя к окну, — Почему ты выбрал меня, а не её? — Говоришь совершенно тихо, зная, что Фолл услышит благодаря своему слуху. Парень заметно напрягся. — Ты прекрасно знаешь, — Да, знаешь, но почему-то именно от него ты не слышишь то, что хотела. — Не прикрывайся импритингом, — Ты поворачиваешь голову и с болью смотришь на него, — Потому что это просто сказочка для маленьких девочек, что бы успокоить их и меня сейчас особенно, — Ты подходишь к дивану и садишься на стол, напротив него и дотрагиваешься до парня, — Ибо где твой импритинг, когда он так нужен? Твой голос звучал совершенно спокойно. Ты устала от собственного крика, Макс - от твоих упрёков. Ты перегорела. Фолл ничего не говорит на твои слова, лишь молча смотрит в твои прекрасные глаза и поджимает губы. — Иди, — Хрипишь и видишь удивленное лицо парня, — Ты сделал свой выбор. И она сделала, но ты не можешь с ним смириться. Возможно, у тебя ещё есть шанс все исправить, — Лицо совершенно спокойно, а в горле встал противный склизкий ком, который невозможно проглотить. Ты встаёшь и в молчании уходишь в его комнату. Пусть делает что хочешь, он уедет к ней, а ты - к родителям и больше вы не увидитесь. Но ваша следующая встреча произошла слишком скоро и внезапно. Приспешники Вуда тащат тебя под руки, а ноги волочатся по земле. Этой же ночью, почти сразу, как парень ушёл из собственного дома, Итан Вуд выкрал тебя, нагло и жёстко. Ты - его козырь, ты - шанс к победе. Из твоей разбитой губы течёт кровь, а нос, кажется, был сломан. Укусы на шее и руках болят, но эта боль уже не чувствуется, ты свыклась с ней. Ты поднимаешь свой помутневший взор и видишь Макса в образе волка и рядом стоящую девушку, которая держала свою руку у него на холке. В груди становится настолько больно, что хочется выть. Ты видишь удивлённый взгляд Макса и то, как он рычит. — Вуд, — Его рык наполнен яркостью и злостью, — Отпусти её. — Я тут отдаю команды, волчок, — Вампир хватает тебя за шею, отчего из твоих лёгких выходит последний воздух и он проводит своими острыми ногтями по коже, оставляя кровоточащий след и даже протыкая её. Ты морщишься от неприятной боли и видишь, как Фолл уже хочет напасть. Ты качаешь отрицательно головой и видишь в его глазах настоящее отчаяние, которое не видела раньше. Пусть ты умрёшь, но зато не зря. Нельзя допустить, чтобы они проиграли. А тебя… Тебя уже ничего не держит тут. — Такая прекрасная, — Итан Вуд приближается к твоей шее и слизывает кровь, — Такая вкусная, — Вдыхает запах твоей крови. Тебе же все равно. Все, что тебе сейчас хочется, это закрыть глаза и провалиться в беспамятство для того, чтобы ничего этого не видеть и не чувствовать. Макс не выдерживает, рычит сильнее и нападает на вампира. Тебя отбрасывают настолько далеко, что ты чувствуешь ужасную боль в спине и то, как во рту скапливается кровь. Глаза закрываются и ты провалилась в приятную темноту, где нет боли и все хорошо. — Только держись, хорошо? — Слышишь ты голос Макса и чувствуешь лёгкий поцелуй в щеку. И кто знает, вдруг он подарит тебе ещё множество поцелуев? — Только очнись, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.