***
В Дворце Огров уже собрались лорды. Они неуверенно переглядывались, дожидаясь Собчэка. Эти управленцы знали о том, что царь вернулся, и он был явно настроен не на мирный диалог. Вместо триумфального въезда в город с величайшими почестями, он предпочел зайти в бар для простолюдинов. Слухи разносятся быстро, и аристократы уже через четверть часа узнали об этом. Сами они его не видели, зная лишь то, что рано или поздно он вернется, но в такой манере это выглядело возмутительно. Многие уже назвали его "неотесанной военщиной". Собчэк вошел в палаты лорды. Его лицо застыло в гримасе некоторой надменности. Рот его был огромен и позволял ему ублажать всех лордов, глаза близко посажены и хорошо видели все интриги во Дворце, а волосы, умытые лучшими и самыми дорогими шампунями из Пузырева царства блестели от люстр. Из-за этого среди населения он получил нелицеприятную кличку "Троянский Конь". Не смотря на то, что подобное оскорбляло их род, на их знамени продолжала быть черная лошадь, которая была нарисована в честь того, что их династия начинала с перевозки товаров на этих благородных животных. — Итак господа, он вернулся! Вольготные деньки прошли, теперь нам придется несколько подзатянуть пояса... Империя Ребелиона вернулась... — Собчэк осмотрел лордов, оценивая их потенциалы.***
Смоук и Скуфидар уже зашли в трущобы. Кирпичи местных домов был готов крошиться даже от небольшого нажатия, а деревянные балки прогнили насквозь. Местные жители старались спрятаться от чужаков, но даже так была видна их убогость и худосочность. Худые ребра просачивались сквозь грязные, рваные лохмотья. Многие были покрыты странными коричневыми волдырями, а у особо неудачливых даже начала гнить кожа, издавая запах смерти и кала. Пузырьки лопались с мерзкими, сочным щелчками, выплескивая мерзкую зеленоватую жижу. Огр как дикий зверь зыркал по мокрым улицам. Скуфидар был удивлен тому, что все они так попрятались, хоть и частично понимал, что заставляет их так бояться. От Смоука, несмотря на внешнее спокойствие, так и веяло звериной мощью. Вдруг зеленекожий ударил по стене. Балкон, прилегающий к ней, обвалился, а вместе с ним странный житель. Зеленокожий резко схватил его и прижал к стене. Казалось, здание от этого немного прогнулось и затрещало. — Отпустите! Я вам ничего не сделал! — сказал трущобный бродяга. Смоук провел взгляд на то, что было в пальцах попавшегося. — Калопряность, да? Забитый, обросший и испуганный человек все же промолчал. Огр сильнее прижал его к стене. — И откуда эта хуйня у тебя? Калокультист боязливо отвернул голову. — Так значит? — раздраженно прорычал Смоук. Раздался хруст. Через мгновение дикий крик. Выпученные глаза культиста. Смоук выглядел спокойно, но на его лице мелькнула садистская улыбка. — У тебя еще 19 пальцев, включая те что на ногах. До кучи есть множество мышц, сухожилий и достаточное количество органов и мест которые можно повредить без того, чтобы ты сдох. Я понятно объясняюсь? — длинноволосый мучитель посмотрел прямо в глаза дохлому калокультисту. В глазах оборванца был неописуемый, животный страх. Он дрожал, но боялся лишний раз двинуться, надеясь что не взбесит эту махину еще больше. — У-у-умоляю, я все скажу! Пожалуйста, только не убивайте! Продавец этой дряни совсем недалеко, вон в том баре! — уже с некоторой надеждой выдавил он это из груди, усердно давимой яростным огром. Смоук бросил его в ближайшую мусорную кучу. — Пошли, пора разобраться с этими придурками. Скуфидар, по морде бить умеешь? — Ну, я вообще самый сильный в пьяных драках у нас в баре! — похвастался пивовар. Они пошли в бар...