ID работы: 13518991

Из жизни обычных школьниц.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.・゜-: ✧ :-Последний классный час-: ✧ :-゜・.

Настройки текста
Примечания:

٭*Последний учебный день*٭

*Polina's memories/Воспоминания Полины* "Последний учебный день. За окном солнечно, листья на деревьях светятся ярко-зелёным светом. Сегодня будет только классный час. Скорее всего будут озвучивать годовые оценки. На самом деле я их знаю, а пришла только из принципа. Я вышла чуть позже обещанного времени, потому Вика сама подошла к моему дому. Позже мы пошли в школу вместе." "Мы шли по школьному коридору. Нас остановила какая-то девушка и попросила помочь отнести учебники в библиотеку. Возможно у нас не было выбора, но мы пошли помогать добровольно. В коридоре, как ни странно, было не очень оживлённо. После добрых дел я и Вика (#2) вернулись в класс и встретили там сидящую в телефоне Настю." — Привет, а я тебе стул спустила. ^^ (Да, я подлиза.) — "Было очень неожиданно. Возможно, сегодня она в хорошем настроении." — Ребята, передвигаемся в 313 кабинет! — "На всё помещение раздался учительский голос. Сначала Настя возмущённо вздохнула, но потом я внедрила ей радость, фактом того, что это рядом с классом её любимчика – Дипинса. Она пулей полетела на лестницу. От своей скорости даже не успела сообразить, что пошла в другую сторону. Из-за этого пришлось возвращаться." "Пока мы шли по коридору целой толпой, а Настя пыталась выбраться вперёд, чтобы поскорее добежать до своего любимого, рядом прошёл Лёша. В последнее время он частенько гуляет по второму этажу. Заметив это Вика (#2) сначала посмотрела на него странным взглядом, потом на меня, а позже закричала на весь коридор. Настя тоже заметила это, но ей было не до Лёши." —Ты дура? Чего кричишь? — "Мне не очень хотелось привлекать внимания человека, которого я всей душой ненавижу. Безу-умно бесит." —Ну там же ваш Лёша! — "ДА КАКАЯ РАЗНИЦА «КтО тАм?», НЕ ОРАТЬ ЖЕ НА ВЕСЬ КОРИДОР!" —Да тише будь! Ну и что, что Лёша? Да и вообще он не наш, а Викин (#1)! "Пока мы срались, не заметили, как уже добрались до кабинета. Настя проверила тот ли это кабинет, возможно ей показалось, что нужно было в 317, однако ей это даже в пользу. Это же буквально соседний кабинет с Дипинсом." — Мой любимый, я всегда буду рядо-ом!)~♡ — "Я надеялась что приступ одержимости у этой мадам уже давно прошёл. Надежда всегда умирает последней. «Вдруг что-то изменится?»." "Мы сели за парту. Начался классный час. Я читала фанфики, стараясь найти какой-нибудь интересный момент, на котором можно поугарать. Настя сначала для каких-то целей пыталась найти фанфик про стримеров, а позже приступила к написанию третьей главы своего фанфика (Интересно, какого-же?~♡). Нам диктовали оценки. Насте и мне было не интересно. Мы свои уже знали." "После окончания этой 40-минутной скукоты мы отправились в кабинет к Галиночке♡, чтобы попрощаться, ведь в следующем учебном году мы уже не будем видеться так часто, как раньше. И всё из-за одной нашей дурной одноклассницы! МДА, так вот.. Мы отправились в её кабинет, но там шёл какой-то урок. Прерывать его мы не стали, а просто погуляли немного по школе и отправились на выход. Заранее мы решили проверить расписание, оказалось, что у 9И ещё уроки. Даже жаль как-то Лёшку стало.. Так, о чём это я? Точно. Выйдя мы сразу попрощались. Вика (#2) была какая-то грустная. Я не придала этому значения." — Ну всё, девочки, сегодня мы в последний раз прощаемся тут.. Как печально переходить в новую школу. — "Я словила волну настальгии вспоминая все наши совместные моменты с подругами." —Ага, ну хотя вдруг мы ещё встретимся? Погуляем или ещё что. — "Предложила Настя. Видимо ей не хотелось отпускать меня. Я тоже была не рада расставанию." —Ну да. Я бы с удовольствием погуляла с тобой. — "Я сглотнула ком в горле." — Ну ладно, пора прощаться. Удачных всем каникул!) — "И мы разошлись по домам.." *The end of pov Polina/Конец пова Полина.* - *Pov Nastya/Пов Настя:* "Вика (#2) была какая-то «?обиженная¿». Она посмотрела на меня и сказала:" —Ну всё с тобой понятно, Настя, променяла нас на Полину. — "Возмутилась подруга. Меня немного напрягли её предъявы. Она же до этого тоже оживлённо общалась с Полиной, они шутили и мы не придирались. А тут появилась возможность пообщаться и она сразу «Ты что, променяла нас?». Аж бесит.." — А ты до этого разве не делала тоже самое? Мы вроде как не придирались. Тогда к чему этот вопрос? Не совсем понимаю. — "Возможно мне нужно было ответить помягче, но я была явно злой на тот момент." "Ближе подходят к Викиному подъезду мы забыли про это и как обычно весело попрощались." "Конечно-же Вика (#1) предложила пойти ко мне в гости, мне в принципе не противилась эта идея, так бы я сидела дома в скукоте и духоте, а тут хотя-бы с подругой. Мы сходили в магазин за вкусняшками, дома у меня поели и посмотрели сериальчиков, позже поиграли во всякий бред, однако нам было вполне весело." "Во время нашего принятия пищи мне позвонила Полина и рассказала о том, что в соседней квартире через открытую дверь увидела парня, очень похожего на нашего «?сталкера¿» из школы. (Мы так прозвали его, потому что он частенько сидел на нашем этаже, и мы видели как он слушает музыку на скамейке прямо около лестницы где мы поднимаемся. Казалось, будто он следит за нами, потому мы и прозвали его «Сталкером»)." "Мы поболтали примерно минут 15, потом я скинула предварительно попрощавшись с подружкой и мы решили посмотреть фильмы. Выбор пал на фильм «Fallout». Наблюдая с интересом за происходящим на экране телефона мы поедали свою горячую лапшу быстрого приготовления. Вика успела обжечь язык, я насыпала чуть поменьше специй, потому спокойно ела Доширак со вкусом морепродуктов. (Дошик с морепродуктами ван лав♡!)" "Вика ушла примерно через часа 4. От скуки я заглядывалась в окно и пела заевшие в голове песни. Из уст издавались мелодии с созвучным текстом." — Long drives, long nights, but i'll always say,.. My sight on you, I can't look away,.. Your holes on sweater keeps me awake,.. Сосчитал однажды и буду теперь. (Дипинс, sweater holes.) — "Приятный свежий воздух дул в лицо. От сильного потока ветра глаза слезились. Сложно успевать моргать когда из окна дует сильный ветер. Будто шторм начинается. Погода вроде хорошая, однако кажется, что всю неделю шли дожди. Пасмурно, но светит солнце. Ох уж эта поздняя весна! Она такая.. ~♡"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.