ID работы: 13518991

Из жизни обычных школьниц.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋆ ˚。⋆୨୧˚Нежданная встреча˚୨୧⋆。˚ ⋆

Настройки текста
Примечания:

*Наши дни*

*Pov Polina/Пов Полина:* "Прошла неделя с нашей последней прогулки с девочками. Сегодня я захотела взять инициативу в свои руки. Настя и Вика (#1) довольно быстро согласились, а Вика (#2) и Карина не отвечали на мои звонки. После Настя рассказала мне, что они сейчас в спортивном лагере, потому отвечать мне не станут. Ну и ладно. Мы гуляли с подругами по площадке. Солнце скрылось за облачками. Было прохладно, но летом такая погода – праздник. Хоть какая-то прохлада среди жарких туч. Вдруг около маленького продуктового магазина я замечаю знакомую компанию высоких парней. Так это же Лёша и его друзья! Сразу стало некомфортно. Находится в его присутствии было неприятно, а тут ещё и его дружки. МДА.." "Я предложила девочкам отойти, заметив компанию старшеклассников они поддержали мою идею. Мы присели на лавочку чтобы скрыться от лишних глаз. Вдруг Настя выдаёт то, что заставило меня сомневаться в том, что это правда та самая моя подруга, с которой мы сидели за одной партой.." — А может осмелимся познакомиться? Ну, просто, ты же сама этого хотела, — "Обращается она ко мне" — Якобы чтобы друзей побольше было. Да и неплохо думаю иметь связи с кем-то постарше. На всякий случай. Особенно в случае Вики..) — "Она ухмыльнулась и повернула голову в сторону нашей второй подруги. Она была не рада этим словам. Явно не рада. " — Ну а что? Все таки Лёша не мне нужен, а тебе. Он не мой ПаРеНь~♡. ;) — "Мы вместе просмеялись, но видимо Вике было не очень весело." — Сколько раз я должна повторить вам?!: «Мне.- никто.- не.- НУЖЕН!». Честное слово, бесите! — "Она обиженно отвела взгляд и от привычки смешно надула губы в сторону. Меня позабавила такая реакция." —Ну мы же с тобой обменялись парнями. — "Настя скорчила виноватую мордашку. Как ребёнок, ей богу. " — Ты сделала это не дождавшись моего согласия! — "Теперь на лице воскликнуло недопонимание. Возможно это могло зайти дальше ссоры." "Всё время Настя продолжала дразнить Вику своими мыслишками. Дело могло дойти до драки. Я решила прервать разговор наконец напомнив о задумке с дружбой. Возможно я спасла их от пассивной войны.." —Если вы продолжите перепираться друг с другом, то не успеете до заката подружится. Они уже далеко ушли. Нужно скорее их догонять, иначе все наши планы – оборвутся. Быстрее вставайте. Кто начнёт ссориться первым – гнездо на голове Лёши! >:D По этому давайте без конфликтов. — "Я звучала вполне убедительно. Девочки вроде-как успокоились и поплелись за мной. Я была единственной, кто интересовался тем, куда компания Лёши направляется в этот раз. Значит ли это, что он мне не безразличен? Так! Отбрось эти мысли в сторону, Полина. Он безумно странный. Да и волосы, по всей видимости, очень редко моет. Из его волос можно яичницу пожарить. Масло оттуда на сковородку выжить и всё. Дальше всё по классике. Единственное, яичница будет не самой вкусной, всё таки со вкусом грязных сальных волос.. Буэее! Ужас какой. Фу!" "Через минуту мы уже пришли к ребятам. Я сначала отправила Настю вперёд, но она позвала их к нам, говоря, что мы хотим познакомиться! Ну что за предательница?! А начался наш диалог странно. Очень странно.." — Привет. Меня зовут Лёша. Это мои друзья: Колян, Кристина, Рома и Серый. Проще – Серёга. А ты, как я понял, Настя ? — "Ну вот, только не это.. Из-за того, что мы часто видимся, он подумал что девочка, которая хотела поговорить с ним в школе<i/> – это я! Какой стыд.." — Нет. Меня зовут – Полина. Справа от меня Вика. А эта девочка – Настя. — "Теперь я ввела Настю в заблуждение и стыд. И как ты будешь выбираться из это ситуации, а, хитрая сучка ?)" — Да. Это была я. Но Кира не совсем поняла то, что я хотела сказать. Я хотела не погулять или поболтать с вами. Я просто хотела узнать о тебе от неё побольше. Ничего такого странного я у неё не просила. — "По факту – она не соврала. Она не просила Киру именно привести в кабинет Лёшу, чтобы они с ним погуляли. Да и сильной симпатии она к нему не имела. <i>Как и я, когда-то.." "Через некоторое время скучной болтовни мы наконец разошлись по домам, обменявшись номерами. Я тихо включила на телефоне музыку и непримитивно качала головой под ритм идя домой. Из головы не выходила мысль о нашем разговоре. О нём.. Его внешность.. Всё это крутилось во мне сжимая меня словно апельсин и выливая из меня все соки.. И это не давало мне покоя. В этих бесконечных раздумьях я не заметила, как дошла до знакомого подъезда. Лениво достаю ключи из кармана собственных джинс и открываю железную дверь с облесшей серой краской. В подъезде пахнет чем-то родным. Я всегда жила в благоприятных условиях, но этот запах сырости и прохлады. Дыма сигарет и бетонных стен. Странные мысли заполняют мою голову. Наконец передо мной открываются уютные двери лифта. Привычное, заляпанное пальцами зеркальце в крошечной железной кабинке. Я рассматривала себя с мыслями обо всём. Вновь задумавшись о нём не замечаю как открывается дверь лифта, который несколько секунд назад довёз меня до моего этажа. Это как небольшое бесплатное такси. Такое расслабляющее. Наконец я возвращаюсь в реальный мир. Двери лифта почти закрылись, но я успеваю протиснуться между двумя железками готовыми крепко зажать меня в своих объятиях, переломав все кости.." "Я уже стою у двери в свою квартиру. Вновь так неохотно ищу ключи, которые нахожу на полу в коридоре. Видимо выпали пока я (в прямом смысле) вылетала из лифта. Немного поразмыслив и оборонив их ещё пару раз я наконец открываю квартиру. Просторное помещение пахнующее свежестью и свободой. Уютом и теплом. Не заметив самой, моя спокойная улыбка расплылась по лицу. Надеюсь я выглядела не слишком глупо, хотя чего мне стесняться? Я же одна дома. Никто не видел меня и моего странного поведения. Наконец я могу отдохнуть от сегодняшней прогулки. От странных мыслей о нём, от блуждающих во мне сомнений о собственных действиях и словах. Сколько новых событий, и все за один день. Сложно усваивать информацию так быстро. Особенно, если всё так запутанно, не конкретно, странно." "Я отправилась на кухню, чтобы налить себе кружку горячего чая. Ничто не помогает так расслабиться, как всеми любимый горячий напиток." "Присев за стол я сразу же взяла в руки чайник, чуть не пролив на себя и на стол его содержимое. Я сегодня чересчур рассеянная. Думаю, что сон после кружечки горячего и расслабляющего чая будет в самый раз." "Наконец закончив трапезу я отправляюсь в спальню. Просторная, светлая комната. А моя любимая кроватка веющая прохладой и уютом. Когда на ней спишь, ты будто витаешь в небесах на облаке. Такая нежная и мягкая. Когда ты на ней – сразу клонит в сон. Через минуту я уже мирно спала укрывшись одеялом, пока солнце пыталось пробраться сквозь облака, чтобы осветить мою комнату через окно хотя-бы одним своим лучиком. Этим лучиком.. Моим лучиком.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.