ID работы: 13519298

Несчастный случай.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: "Куда катиться его жизнь?"

Настройки текста
Примечания:

***

      Не теряя времени, Альфа Трион тут же подбежал к юнцу, стараясь не поскользнуться на кафельном полу. Одна из причин, почему в его доме, ванная теперь почти как баня, ведь полностью была покрыта деревом покрытием. Он когда-то сломал руку, во время очередного принятия душа, и тот опыт не был чем-то приятным, из-за чего он и изменил свой интерьер душевой.        — Смоукскрин. Прошу, поговори со мной, — и как можно осторожно, библиотекарь стал трогать юнца, надеясь что он хоть как-то ответить ему, и ничего резкого в результате не случится.

Но ничего не произошло.

      Юнец словно был в каком-то трансе, что возможно защищает от истерики, или каких-либо не обдуманных действий, что и хорошо, но в данной ситуации, то, как он смотрел никуда, не очень помогало в их ситуации, а только усугубляло её. Поджав губы, пожилой мужчина, стал осматривать тело юнца, и лишь сильнее понял, насколько плоха ситуация: большие синяки, ужасные гематоны, и царапины, что если честно не были большими, но они выглядели очень неприятно, как если вырвать заусениц из пальца. Нижняя губа была разбита, а также из кусаные до болезненных ранок. А из носа не большой струйкой тек энергон, что уже окрашивал всё лицо юнца не только слезами, но и пятнами от него. «Черт...» — подумал он.       При коротком осмотре, с небольшой медицинской корочкой, что у него была, Трион сразу понял, что это точно не какая-то очередная пьяная драка. Но и на несчастный случай, это тоже не смахивала, так что… Тут, он заметил, как юнец всеми силами сводил ноги, и ему показалось это очень странным, но тут он увидел что самые сильные синяки и гематоны находились в этом месте…

О нет…

      Поняв, что необходимо действовать. Он поднялся, и подошёл к раковине, и, открыв шкафчик, достал аптечку, что находилось в каждом их доме, так, на всякий случай, и это никогда не было чем-то глупым. Вернувшись к Смоукскрину, он стал доставать препараты для обработки, а также какой-то крем, что заставило Смоукскрина напрячься.        — Смоукскрин, я обещаю, что с тобой ничего не случиться плохого. Но мне нужно осмотреть тебя, и если это то, что я думаю, то тебе нужно необходимо обработать данный участок, — после чего, положил руку на бедро юнца, пытаясь немного привлечь его внимание.       И вот, медленно, светловолосый с синими и красными прядями, раздвинул ноги достаточно, чтобы Трион сумел осмотреть промежности юнца. С коннектом всё было хорошо, ничего нового или травмирующего, он не обнаружил, что радовало его, хотя странное что он был активирован. А вот ниже… Всё было не очень хорошо, и он может это сказать по клапану, где были небольшие капли крови(соавтор случайно во время хождения в туалет… А хотя, вам от этого интересно не будет). Надавив на свой палец, 4.0 мл, геля, он приступил к обработке.        — Смотри на меня Смоукскрин, попытайся расслабиться, — он не хотел пугать, и без того напуганного ребенка, по этому старался не делать резких движений.       И вот, он вёл палец внутрь, и услышал хныканье от юнца, от чего он старался как можно скорее покончить с этим. Он как следует смазав поврежденные стенки клапана, и понимал что всё остальное, тело юнца сделает само, а это лишь способ не допустить более сильных разрывов, и инфекции. И вот, он приступил к обработки маленьких травм, но сначала, он достал компресс, и налил туда холодной воды из душа, после чего приложил его к носу Смоукскрина.        — Держи так, это должно снять отёк, — и наконец-то, малыш сделал более живое действие, и хоть оно не большое, но уже что-то, да и видимо он понял, что Трион хочет помочь, а не навредить.       И вот, достав хлоргексидин, он стал промывать раны, при этом стараясь не переборщить, ведь не хотелось бы продлевать боли Смоукскрина. И когда всё было очищено, старик приготовил зеленку, и он очень хорошо понимал, что боли от этой хрене, будет очень много.        — А теперь, прошу, потерпи, это будет быстро, — после чего, достав ватную палочку, окунул её в открывшеюся зеленку, стараясь не испачкаться самому.       И вот, он стал прижигать раны. Хоть и он делал с краёв, как и положено, это не отменяло стонов боли, что исходили от ребенка, от которых ему самому было неприятно. Когда он закончил, то убрал все препараты в ящик, и достал бинты, после чего, стал обвивать их, вокруг большого количество царапин, ведь хоть они не серьезные, их много, и инфекцию никто не отменял. И вот, когда с этим было покончено, Трион убрал всё по своим местам, ведь знал, как Оптимус ценил порядок, и что если он что-то обнаружить не на месте, особенно подобного рода вещей, то он сразу начнёт задавать вопросы.       Сняв с себя пальто, он тут же накинул его на тело юнца, и без особых усилий поднял его на руки в свадебном стиле, он стал уносить с душа. Сначала он думал, чтобы отнести Смоукскрина в его комнату, но взвесив все возможности, он решил, что лучше всего, чтобы он был у него. И вот, заходя в свою спальню, он осторожно положил сжавшегося юнца на кровать, а сам сел за свой рабочий стол, и с тяжелым вздохом надавил на переносицу.

И почему это происходит со Смоукскрином?

***

      И вот, спустя пару часов, юнец наконец-то полностью сумел прийти в себя. Он всё ещё вздрагивал, и не понимал, почему это произошло? Он знал, что не нравиться команде, но чтобы настолько сильно. Но вот проснувшись, он оказался, не в своей, и не в Рэтчетах апартаментах. И вот, он увидел как Альфа Трион, заходить с двумя кружками чего-то темного, от чего он с ужасом чуть не упал с кровати.        — Осторожно! — поставив кружки на стол, Трион помог юнцу выровнять положение, и он с непониманием уставился на него. — Ты все ещё слаб, поэтому я сделал тебе бульон.- после чего, он протянул один из стаканов, где и плавал названая субстанция.       Сделав осторожный глоток, Смоукскрин с восхищением стал отпивать тупую субстанцию, а старый мех лишь мило улыбаться на это, и тоже принялся за свой стакан. И когда они оба выпили, и поставили кружки на стол, между ними воцарилась мертвая тишина.        — Смоукскрин… — тихо прошептал старший, от чего юнец посмотрел на него. — Я не хочу давить на тебя, но прошу, скажи, что именно случилось с тобой… — и вот словно вспомнив, что было недавно, юнца снова пробила дрожь, от чего Трион грустно вздохнул. —Смоукскрин…        — Я… Я сам не понимаю… Сначала всё было хорошо, и мы праздновали помолвку Би… Но потом, я подошёл к Рэтчету, чтобы предложить ему уйти в свою комнату, ведь тот не выглядел хорошо… А потом…- а потом юнец разрыдался, от чего Трион с нежностью обнял его.        —Охх… Смоукскрин, мне так жаль, прошу, не держи всё в себе, — и не надо, ведь из простых рыданий, это перерослой истерику, без криков конечно, но с какой судорогой дрожал юнец, очень сильно пугала.       И вот, возможно прошло всего пару минут, но для них прошли часы, когда наконец-то юнец преодолел истерику, и теперь просто хныкал в грудь Триона. Сам же старик, думал, что делать в такой ситуации. Рэтчет с то процентов был в пьяном состояние, и навряд ли что-то помнил, и даже если написать на него в прокуратуру, за это дело не сильно будут браться, учитывая статус медика…

Остается только…

       — Переедь ко мне, — от этого заявление, юнец в шоке уставился на Триона.- В моём семейном доме, очень много места, и я уверен что и для тебя там будет места.- юнец в шоке моргнул несколько раз, словно не веря в услышанное.       — Но сер… Я не...        — Всё нормально, ты не будешь мешать, и прошу, называй меня просто Альфа Трион, без профессиализма, мы ведь одна семья, — после чего погладил юнца по голове, уже продумывая, в какую комнату заселить юнца, а также о том, как стоить перенести вещи в особняк.       Сам же Смоукскрин в шоке, никак не мог переварить то, что только что услышал, ведь он даже никогда не был в особняке Альфа Триона, не то чтобы жить в нём, но ощущая крепкую хватку на своей талия, он точно понимает, что это только начала…

Куда катиться его жизнь?

***

На следующий день.        —Ты уверен, что хочешь уехать Смоук, ты только приехал! — Бамблби наблюдал, как сумки его друга, были помещены в машину, Триона, что он использовал, для поездок на архив.       На самом деле, погода сегодня, очень холодная, не удивительно, ведь наступила поздняя осень, и такая температура, восвсе не что-то удивительное.        — Прости Би, но мне правда… Нужно исправить успеваемость, и Альфа Трион, согласился помочь мне с этим, —он не любил лгать Би, но он не хотел, чтобы его друг, что недавно приобрёл своё счастье, узнаете что случилось, во время празднование, данного события.        — Шлак… Ладно, только когда будешь свободен, заскочи к нам, хорошо, — после чего, он обнял Смоукскрина, и светловолосый, пытался не застонать от боли, от…

Случившегося.

       — Я уверен, что Альфа Трион, сможет помочь подняться Смоукскрину, в короткие сроки, и вы снова увидитесь, Би, — и как обычно, Прайм всегда воспринимал всё очень спокойно, и понимающе, что радовала юнца, ведь врать ему, он не хотел.        — Я обещаю это. Когда вы встретитесь, то он уже будет на высшем уровне, — он не знал, смешаться ему на это, или нет, ведь это было лишь жалкой ложью.        —Хорошо, берегите себя, — после чего, на последок, они обнялись, и садясь в машину, Смоукскрин и Трион, уехали из уютного дома, их друзей…

Ну, почти уютного.

      И так, они ехали в полной тишине, Смоукскрин как обычно прислонился к окну, и стал наблюдать за проезжающими домами, и водонапорной вышкой, что долго не пропадала с их обзора, на рано или поздно, и она окажется за горизонтом. И так, они выехали в лес, где была хоть и не очень хорошая, но асфальтовая дорожка, что немного предавала жути, ведь подобное, обычно начинается в хоррор фильмах. И вот они подъезжают к особняку и он…

Ещё более жуткий…

      В основном он был черным, с красной крышей. Имел явно, второй этаж, и чердак, а также был не маленького размера, раз такое чувство, что ему нет конца, и был виден сад, но там, словно всё вымерло… Сглотнув, Смоукскрин вышел из салона, когда Трион собирал, забирал сумки. И закрыв машину, они приблизились к двери дома, и постучав, Альфа явно кого-то ждал, но кого именно он не знал, хотя слыша чьи-то шаги, что медленно приближались к ним, то он понял, что скорое узнает кого. И вот, послышалось открывание дверных замков, и Смоукскрин впечатлился их количеству, после чего, на ни уставился бледный мужчина, что смотрел на них через щель.        — Прима, ты знаешь что это я, так что прошу, открой дверь, — этот мужчина пугал Смоукскрина, не только размерами, но и бледной кожей, как и чисто белыми волосами, что были как огромный клубок.        — Мы уже это обсуждали Альфа Трион, и мой ответ… — но тут послышались другие шаги, и прямо над головой Примой, появился другой мужчина, полная противоположностью по цвету, Примы.       - Алльфа! А мы та думали, когда вы приедет. Прости призрака, он не в духе, — названый призрак, с раздражением фыркнул.— Вот проходите, — после чего, им наконец-то открыли дверь.       — Спасибо Мегатронус. И да Прима, прошу. Смоукскрин, мой гость, и он ничего не сделает такого, что ты не одобрить, — Прима, до сих пор, не отрывал взгляда от юнца, который неловко улыбнулся, на что мужчина фыркнул.        — Когда он придёт, и придушить меня ночью, я посмотрю на это, — и Смоукскрин, от услышанного отступил назад, а Мегатронус засмеялся:       — Это он так шутить! Не парься, со временем ты привыкнешь, к этому ебучему призраку! — после чего, Мегатрон при обнял Приму, а тот в ответ ударил его в бок, и ушёл обратно наверх.        — Прости моих братьев, они уже давно не имели гостей, поэтому совсем забыли манеры речи, — извиняющие пробормотал Смоукскрин, а тот неловко улыбнулся самой неуверенной улыбкой на свете.

Куда он докатился?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.