ID работы: 13519366

Жизнь духов и учеников в академии и в фф

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 до ревности до ссоры

Настройки текста
Примечания:
Мысли ** Обычный день в Академия "кракен" после того случия восстановили Научкружок, и вроде обычный день но нет. Гг: Ещё один обычный день, точно схожу к Владиславу! И гг пошёл к Владислав но его не было в своей комнате. Гг: Ладно ну нахрен его. Жопашник пошёл как всегда учится и увидел Владислава окружёном фанатами. Гг: *Как обычно* Уроки закончились и гг и Владиславом должны были сходить на "прогулку" но блондина не было гг удивился этому ждал он блондина 2 часа и сел в овтобус и пришёл в место куда они с Владиславом собирались пойти но наш гг увидел Владислава с девушкой.....И у них было свидание!? Гг: *............Чего!?* Гг обратно сел в автобус и проклинал блондина. Гг: Владислав чтоб ты умер! Чтоб у тебя были невезение навсегда! И чтоб эта девушка тебя бросила! Гг проклинал его до своей комнаты и всю ночь не мог уснуть думая. Гг: *Владислав ты сказал что будешь любить меня и красивее меня никого нет то почему ты был с ней…* К утру гг встал и пошёл учится унего было плохое настроение даже очень и мешки под глазами Владислав увидел это. Владислав: Жопашник что с тобой у тебя мешки под глазами! Что случилось!? Гг: Тебе ли не знать!? А!? Владислав: Что? Гг: Мы договаривались на свидание так почему ты не пришёл вовремя и в место где мы это назначили я приехал и там был ты с какой то бабой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Владислав: Жопашник это не то очём ты подумал! Гг: Заткнись!!!! Я всё правильно понял! Владислав: Но……… Гг: Я сказал ЗАТКНИСЬ Владислав: …………………………………………………………… Когда уроки кончились блондин пытался объяснить всё гг но тот всё не хотел его слушать и видеть и скоро блондину нужна была помощь не от кого то а от самого деректора так как бландин узнал что директор женат. Владислав: 📞Ало Кракен: 📞Ало Владислав что то случилось? Владислав: 📞Да я узнал что вы женаты так вот если бы вы изменили своей "супруге" и она узнала об этом что бы вы делали? Кракен: 📞Владислав не "супруге" а супругу и зачем тебе это? Владислав: 📞Жопашник подумал что я ему измен- стоп что супругу!? Кракен: 📞Да а что такое? Владислав: 📞Ладно так вот Жопашник подумал что я ему изменяю с одной девушкой но было всё совсем не так! Я ему пытаюсь объяснить и т.д Кракен: 📞Копай себе могилу Владислав: 📞Копать могилу зачем это? Кракен: 📞Владислав я женат и ты теперь знаешь что не на ж.п а на м.п и я знаю лучше тебя что делать просто доверься мне копай могилу Владислав: 📞А есть другой способ? Кракен: 📞Есть он сработал когда супруг подумал что как у тебя я ему изменяю купи то что он любит и побольше и напиши чтобы встречились ну где то когда он прийдёт он увидит тебя и возьми его за руки и объясни как на самом дели было и покажи доказательства и всё Владислав: 📞Спасибо директор досвидание. И блондин закончен разговор и побежал покупать цветы с шокаладом после он написал где они встречатся и написал время и оставил букет с шаколадом под дверью и постучал и убежал Гг: 'Приходит в 15:30' Гг прочитал и забрал пукет и шокалад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.