ID работы: 13519399

Читатель и мангака

Гет
G
В процессе
53
автор
Milkis1610 бета
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парень из сна или старый знакомый?

Настройки текста
Я бежала по коридору, совершенно забыв предупредить Карасуму-сенсея, что пришла, нужно бежать в класс, так как урок начался минут 8 назад!! По дороге я споткнулась о собственную ногу, слава богу упала на локти. Немедленно встав я побежала дальше, вот класс, двигаю в сторону седзи и поддаюсь вперёд, чтоб сделать шаг, но тут же падаю на пол. Лицо встретилось с полом, всегда мечтала с ним поцеловаться, зато выдохну спокойно. Одноклассники заметно вздрогнули, а учитель Коро, так вообще отскочил от испуга в другую сторону. И он говорится взрослый? —Бунко, ты пришла! Я уж думал ты не придёшь!-сразу начал учитель. —Ты как?..-осторожно спросил Кимура, который сидел ближе всего к седзи. Я подняла руку и показала кулак оттопырив большой палец, мол:«класс». —Бунко, встань с пола он грязный!-включил родителя осьминог, поставив щупальца по бокам. —Я сюда бежала не дыша, можно я полежу ещё немного?...-спросила я, голос был мой был хриплым. —Ну уж нет, вставай!-крикнула Хината. Она была недовольна, потому что, я забыла ей сказать что приду на последний урок. Пришлось повиноваться, я все равно получу от неё люлей. Встав я посмотрела на класс, тут мой взгляд пал на парня, что сидел рядом с моим места. Новенький. Класс, ещё одно размытое лицо, всегда мечтала об этом. Я пыталась не скривить лицо от безысходности. —Учитель, может дадите тест?-спросила я с хрипотцой, посмотрев на учителя Коро. Он тут же протянул мне бумажку.—Спасибки!-я вежливо улыбнулась. Дальше я пошла в сторону к своей парты. И я сейчас поняла, что не помню какой сейчас урок. Если на листок посмотрю и почитаю ничего не пойму. —Ребят, а какой сейчас урок?-спросила я шепотом и с неловкостью, Маехара прыснул в кулак, а Исогай прошептал. —Обществознание.-с улыбкой ответил Юма. На слова его я кивнула, а учитель сделал вид, что ничего не слышал. Я села и начала мозговой штурм. На соседа по парте я не обращала внимание, я и так успела его разглядеть. Красные волосы, что сразу бросались в глаза, ну и школьная форма. Хотя вместо пиджака, был черный кардиган. Да и две пуговицы на рубашке не застигнуты. Лицо собственно мне не дано увидеть, а жаль. Ах, Мэгу будет меня отчитывать, что такие проделки, я помощница старосты не могу делать. Зачем же я тогда согласилась? Юкимура-сенсей, почему вы оказались в той взорвавшейся лаборатории? Да и как оно взорвалось вообще? Я не видела новостей по этому происшествию. Но когда нам предоставили нового учителя, который сразу куда-то делся с появлением учителя Коро. Может, правительство угрожало тогдашнему учителю? Он из-за этого сделал, верно? Агх, столько вопросов и не одного ответа, да и я думаю не о том!! Учитель Коро, почему-то начал "бить" стену, хотя, это невозможно. Если верить Нагисе он мягкий на вид и на ощупь. Так что, он не сможет разбить стену, как бы не хотел. Это отвлекало, хотелось выстрелить в него, но я и так опоздала, что мне ещё нарушать правило? —Ааа, все! Достало ваше хлюпанье, мы тест решить пытаемся!!-возмутилась Хината, многие думаю были ей благодарны. —П-простите!!-вздрогнув извинился сенсей. —Эй, Карма, что думаешь об этом? Этот монстр разозлился.-начал Тересака. Из-за чего учитель Коро мог разозлится на новенького? *—Мне это кажется, или Тересака хочет подцепить новенького к своей шайке?*-подумала я, повернувшись к парням. —Все из-за тебя, парень.-продолжил Йошида. —Может стоило и дальше просто просиживаться дома?-закончил Мурамацу. У них очень странный способ звать к себе в банду. Этого Карму могут разозлить их слова. Да и вообще из-за чего его сюда перевели? Если из-за оценок, то рано, экзамены ещё даже не начались. Семестр начался недавно, что же ты мог сделать, Карма? —Если бы кто-нибудь попробовал убить тебя, ты бы тоже разозлился, Тересака. В отличии от кое-кого кто провалился и наложил в штаны.-достаточно спокойно произнес Карма. Невольно, мы с Кирарой вздохнули от начала чего-то. Тересака не блистал хорошим терпением, его легко вывести из себя, поэтому, конфликта не избежать. —Ничего подобного!! Нарываешься, дружок?!-громко прокричал Рема, от чего получил не нужное внимание сенсея. —Вы, двое, тишина во время теста!!-крикнул на них Коро-сенсей, показав на них «пальцем». *—Скажи это своим щупальцам!!*-недовольно подумали мы все. —Простите, учитель Коро, я уже закончил. Поэтому тихонько поем мороженого.-невинно произнес Карма, какое у него сейчас выражение лица? И откуда он достал мороженое?... —Только не во время урока!... ЭТО ЖЕ МОЕ МОРОЖЕНОЕ, ЧТО Я ВЧЕРА КУПИЛ В ИТАЛИИ!!!-крикнул, нет даже проорал учитель Коро. *—Так оно ваше?!*-невольно подумали мы. —Ой, простите, оно одиноко лежало в учительской.-объяснил он, сделав настолько невиновный голос, что я даже чуть не поверила. *—Ага, оно ещё тебя звать начало, когда ты проходил мимо значит.*-я косо на него взглянула, но безуспешно. Я не могу дать гарантий того, какое у него сейчас лицо, виноватое или наигранно виноватое. —Простите тебе не поможет!! Я так настрадался пока летел через холодную стратосферу, чтобы оно не растаяло!!-возмущался Коро-сенсей, ведя себя как ребенок. —И что же теперь будем делать? Ударите меня?-спросил Карма, попутно облизывая мороженое. —Не ударю! Я просто съем оставшиеся, давай его сю...-не договорил он, как что-то хлюпнуло и он посмотрел вниз. Я тоже посмотрела на пол и заметила пули для пневматики. —Вредящие мне пули!..-произнес учитель, после на него подняли ствол и стали стрелять три раза, Коро-сенсей увернулся от всех. —Ахаха, ещё раз попался!-радостно заговорил он. Ещё раз? Я определено пропустило что-то, помимо учебного материала.—А, я ведь просто пользуюсь старыми трюками. Хотя, мне мешает класс, если не нравится убейте меня или кого-нибудь из класса. Но после...никто не захочет видеть вас учителем. Вы станете обычным монстром-убийцей. Вы, учитель умрёте от моей руки,-за всю свою речь, он успел размазать мороженым одежду учителя. Пусть он и стоял мне затылком, но я чувствовала, что чернило или грязь, что я вижу на его лице стало только больше.—Вот мой тест, скорее всего все верно,-еще он уверен в себе.—Увидимся, учитель. Завтра сыграем ещё.-на последок сказал он и удалился из класса. Когда новенький вышел из класса, наступила гнетущая тишина. Учитель Коро не смотрел на нас, он пытался убрать с одежды липкое, сладкое мороженое. Этот парень приносит дискомфорт, но он слишком похож на парня из моего сна и моего персонажа. Он достаточно умен, для такого класса как наш, теория по переводу из-за оценок исключена. Ещё он заметил границу, которую не может пересечь учитель Коро, чтобы остаться для нас учителем. Этот парень выглядит озлобленным на весь педагогический состав, хотя, это лишь догадка. Причем глупая. Решив забыть, что произошло, я начала писать тест. Вопросы оказались на удивление лёгкими, или это я просто включила мозг, не на ту тему?

***

—Ты помощница старосты, ты не должна себя так вести.-начала Катаока, идя рядом. —Я знаю, но я же могу, хоть денёк побыть рассеянной..?-спросила я, хлопая глазками. —Ты постоянно рассеянная, ещё слишком добрая.-объявила Хината. —Ты нас не отчитываешь как Мэгу или Исогай.-поддержала Хинату Хинано. —Ну как поход в клинику? Что сказали?-спросила Рио переводя тему, чтоб меня не съели заживо. —Сказали, что у меня прекрасное зрение..-тут я поникла и готова была разрыдаться. Какое же у меня хорошее зрение, если я лицо своего нового одноклассника не могу увидеть, не говоря уже о окулисте, что сидел буквально перед моим носом?! —Это хорошо, а то думаю тебе бы пришлось меняться с кем-то местом или носить очки, ну или линзы.-сказала Мэгу. —Ну девочки, я пойду!-на последок сказала я и тут же убежала в сторону метро. Впереди я увидела Нагису и Сугино. *—Вот кого я расспрошу про новенького!*-с энтузиазмом подумала я. —Нагиса, Сугино!!-позвала я друзей, парни повернулись и остановились, а я чуть не сбила их с ног. —Ты что-то хотела?-спросил Сугино улыбнувшись. —Ага, кто такой этот Карма? И что вообще произошло?-сразу перешла к сути я. Хотелось столько вопросов задать, но я поубавила свой пыл. —Ну, Карма, этот тот второкурсник с прошлого года. Который, избил ученика из главного корпуса, защищая ученика Е класса. Его отстранили за драку. И он первый кто смог ранить учителя Коро.-коротко объяснил мне Нагиса. У меня невольно пошли мурашки по телу. —Ну, мне уже пора идти. Увидимся, Нагиса, Бунко!-попрощался с нами Сугино и ушел. —Хорошо, увидимся завтра!-попрощался в ответ Шиото. —Пока, Сугино!-помахав ему рукой произнесла я. —Смотри, это же Нагиса.-послышался голос, неприятный, даже очень. —Прямо как дома в Е классе.-продолжил другой голос. Посмотрев на Нагису я увидела как, он смотрел вниз. Я повернулась на них и увидела сильно размазанные лица. —Точно, ему никогда не вернутся в наш класс.-проговорил первый. Они обсуждали Нагису, но не меня, будто меня не было здесь. И снова меня никто не замечает. —К тому же, я слышал что в Е класс вернулся этот Акабанэ. Его отстранение кончилось.-говорил, что пухлее парень. Акабанэ? Это фамилия новенького? —Ужасно, лучше умереть, чем попасть туда.-говорил тощий парень. Внутри меня уже пылала ярость, хотелось стукнуть их чем-то тяжёлым. Ещё и Нагиса, что же ты не посмотришь на них? Неужели тоже думаешь, что мы бездарность, Нагиса? Послышался звук разбитого стекла и я тут же вздрогнула. Я вновь посмотрела на них и увидела новенького с стеклянной бутылкой. —Вот как? Предпочтете умереть? Может прямо сейчас?-задавал вопросы Карма направив на них остаток бутылки. —Акабанэ!!-визгнул пухлый и убежал со своим дружком. —Ха-ха, как будто я собирался,-сказал он и бросил подальше бутылку разбив её. Нагиса же подошёл к Карме, а я осталась на месте смотря на разбитую бутылку.—Когда есть такие классные игрушки, кому захочется получить ещё одно отстранение?-спросил скорее себя Акабанэ. Игрушки, так значит учитель Коро для него интересная игрушка? Может мы все для него игрушки? Сколько вопросов и не одного ответа. —Карма.-произнес Нагиса. —Кстати Нагиса, я хотел спросить у тебя.-начал было Карма, но он замолчал. —Бунко?-позвал меня Нагиса и я тут же вздрогнула, отойдя на шаг назад от них. Хотя, я была и так далеко от них. —Что случилось?-натянуто улыбнувшись спросила я и подошла к парням. —М? Фурукама Бунко?-спросил Карма повернув голову в мою сторону. —Ага, а откуда ты знаешь мое имя? Неужели, Нагиса, ты рассказал обо мне?-спросила я друга, посмотрев на него. —Я не рассказывал. Это Исогай, он сказал, про помощниц старосты и если, что обращаться к ним.-тут же оправдался парень отведя взгляд. —Жаль, что ты обо мне ничего не сказал,-сделав наигранно грустное лицо сказала я.—А, кстати, Карма-сан, мне же можно тебя так звать?-спросила я похлопав глазами. —Ага, можно и без суффикса.-кивнул тот и сказал, что нужно. —Откуда ты знаешь про неудачную попытку Тересаки-сана?-наклонив голову по птичьи спросила я. —Так мне Нагиса рассказал.-даю сто йен, что он улыбнулся и посмотрел на Нагису. Я посмотрела на Нагису и он подняв руки, мол:«лишнего не говорил». Улыбнувшись, я взяла за плечи парней и начала толкать к метро. —Идемте, иначе придем домой поздно вечером.-произнесла я толкая их, они поверьте не перышки, по крайне мере, человеку, который почти и не шёл на физ-ру. —Бунко, мы можем и сами.-произнес Нагисе и я тут же убрала руки. —Мне вот что интересно, вы двое учились в одном классе?-спросила я, похлопав глазами. —С первого года обучения, вместе учились.-ответил Нагиса, улыбнувшись. —Как я понял, ты знаешь кое-что о учителе Коро.-начал разговор Карма, а я почувствовала себя невидимкой. —Да, немного.-сказал Нагисе подходя к Карме. От них я держала небольшую дистанцию, так как я упала в собственные мысли и не слушала дальше их. Я все думала, почему мои первые персонажи комикса, так похожи на Нагису и Карму. Пусть я и не вижу лица Кармы, но мне что-то подсказывает, что он полностью похож на него. Задумавшись, я чуть не врезалась в спину Нагисы, слава Ками-сама, я остановилась вовремя. —...Что ты собираешься сделать?-спросил Нагиса, а я поняла, что вообще не слушала ни капли их разговора, обычно так не бывает. —Я очень рад. Я не мог представить, что буду делать окажись, он обычным монстром. Но он простой учитель... И я убью этого учителя. Хахаа, также как и предыдущего.-он повернулся к нам лицом, а мимо него проехал поезд, от чего появился поток ветра. Этот вид мне захотелось запечатлеть на бумаге, наплевав на то, что я не вижу его лица. Руки начали чесаться от нетерпения, я невольно сглотнула комок, что появился во рту. Я пыталась подавить улыбку и у меня это получилось. Посмотрев в другую сторону, я увидела нужный мне поезд. Решив воспользоваться тем, что меня они не замечают, я по тихому начала уходить, а когда я отвернулась на моих щеках появился румянец и глупая улыбка, почему-то у меня руки дрожали, у меня ничего не было собой, поэтому это нервировало. Зайдя в нужный поезд я села и стала стала ждать, пока он тронется с места. Я даже не подозревала, что за мной наблюдали янтарные глаза.

***

Уже лёжа дома, я думала над словами Кармы. Он убил учителя? Встав с кровати где я лежала я пошла в коридор. Я начала надевать обувь. Подойдя к зеркалу с целью поправить волосы, я увидела свое отражение. Казалось мое лицо стало лишь больше обмазаным в этой черной жиже. Я нервно сглотнула и сняла обувь обратно. Я направилась в ванну. Вот я у раковины, а над раковиной зеркало. Я тут же принялась «смывать» это жижу. Сколько бы не терла ничего. Я уже видела это на своем лице, но мое лицо не было так сильно размазно. *—Сегодня мне точно приснится кошмар.*-подумала я. И я была права. Я проснулась средь ночи, вся в поту. Тяжело дыша, я пыталась успокоиться. Мне приснился тот же кошмар, но кое-что изменилось. Они смогли мне вырвать лицо. Это было больно и страшно. Я наблюдала со стороны, как мое лицо сдирают. Я была готова биться о стену, главное не думать и забыть этот сон. Хотелось присутствия мамы или папы, было страшно находится одной дома. Или не одной? Я быстро встала с кровати и пошла в коридор. Подойдя к комнате родителей, я осторожно открыла дверь, но там никого не было. Пошла к кабинету к отцу, там тоже никого. В кухню и там никого. Включив телефон, я обнаружила непрочитанные сообщение. Оно было от мамы и папы. Значение было одно. «Прости, Бунко, я сегодня задержусь на работе, может быть даже не приду домой». Посмотрев на часы, что висели не стене, я тяжело выдохнула. Час ночи, их нет дома, черт бы их побрал. И снова я одна дома, жуткая тишина. Быстро пройдя в гостиную, я включила телевизор. Шла какая-то мелодрама, ну и ладно, главное голоса, чтоб понять, что ты не одна. Хотя таково оно и есть. Уснула я на диване, в очень неудобной позе, от которой у меня будет болеть шея.

***

В классе воняет, мертвым осьминогом. И это не наш учитель, а обычный осьминог. Думаю, его принес Карма, осьминог лежал на учительском столе. В осьминога была вколота отвёртка. Мы не смотрели на осьминога, а когда услышали хлюпанье, так вообще отвернулись в сторону окна или смотрели вниз. Седзи двигается в сторону и учитель говорит: —Доброе утро.-когда мы не ответили учитель издал какой-то звук и посмотрел в сторону учительского стола.—Что случилось, ре...-не договорил он увидев мертвого осьминога. —Ой, простите, я перепутал его с вами и убил. Не могли бы вы принести его сюда? Я избавлюсь от него.-попросил Карма притащить труп осьминога к его парте. Я вообще-то твоя соседка по парте, если ты не заметил. Это вонь будет ближе ко мне вообще-то, а ещё смотреть на мертвого осьминога, сил не хватит. Да и от кого ты избавишься? От Коро-сенсея или от трупа, тут пожалуйста поточнее. —Хорошо,-сказал учитель взяв в щупальца осьминога. Он сразу направился к парте Кармы, запах передвигался с учителем. Но учитель остановился на дистанции из пяти шагов и его щупальца стали как дрели. Секунда вот он перед партой Кармы с мини ракетой, скорее всего он выкрал это у министерства обороны. Были ещё продукты для чего-то. —Позволь показать тебе, Карма. На что способны мои щупальца дрель, а так же огневой мощь ракеты, что я стащил у министерства обороны,-ого, я угадала, хотя, стоять, что он собирается делать с Кармой?! Он уже включил огонь ракеты и стал, что-то готовить.—К тому же, я не позволю своему убийце уйти без наказанным.-после этих слов, учитель пихнул грубо говоря, в рот Кармы еду. Карма от того, что оно горячее или из-за того, что его засунули ему в рот, еду без его разрешения выплюнул обратно пишу. Видишь, я могла сделать также, когда здесь был мертвый осьминог, но я промолчала и подавила рвотный рефлекс. —Учитывая твою бледность, могу сказать ты не завтракаешь. Я приготовил для тебя такояки на скорости 20-ти махов. Они помогут тебе набраться сил и оставаться здоровым. Открой ротик, Карма, как правило я забочусь о своих учениках. К примеру об их ржавых ножах для убийства. Так что можешь продолжать убить меня и с каждым разом я буду заботится о тебе сильней,-говорил учитель Коро, а лицо Кармы вроде как должно скривится, хотя я не вижу этого.—Кстати, Бунко, ты тоже выглядишь бледной, не хочешь угоститься?-спросил сенсей повернувшись в мою сторону, с широкой улыбкой. —Н-нет, спасибо, я нормально питаюсь, это из-за того, что я очень мало хожу на улицу.-быстро придумала я отмазку. На самом деле я ем только два раза в день, хотя для растущего организма советуют питаться четыре раза в день. Но ему же это необязательно знать так? —Ну ладно, в концу дня твое тело и разум будут начистены до блеска!!-обратился он к Карме. Этот день точно скучным не будет, что же произойдет?

***

Первый урок математика. Какой изверг поставил математику первым уроком?! Покажите мне его, я придушу его голыми руками!! И плевать, что за это меня посадят, а в худшем случае казнят! —Как видите это число слева остаётся чтобы вы не делали. Если вам не нравится это неделимость, я покажу один способ. Сейчас напишу его на доске, давайте разберемся с этим вместе.-предложил Коро-сенсей, а я в черновике записывала некоторые его объяснения. А ещё попутно рисовала. —Карма, боюсь выстрелы вредящими мне пулями занимают много времени. Я даже успел, сделать тебе маникюр.-произнес учитель, показав нам предметы для маникюра. Я услышав это посмотрела в сторону Кармы и у него и вправду был маникюр. Я быстро оторвалась от рассматривания маникюра и сразу начала рисовать набросок, Кармы с маникюром. Нет, не Карма, а моего персонажа. Да точно, это будет выглядеть забавно, почему бы и нет?

***

На четвертом уроке домоводство. И сегодня мы делаем суп. Стоя рядом с Окудой мы готовили. В нашей группе были ещё Чиба, Ринка, Окаджима, по идее должен быть еще Карма, но он отлынивает от работы. С готовкой супа у нас проблем не нашлось. Окуда у нас хорошо готовит. Да и все под контролем учителя Коро. Окаджима пока девочки отвлеклись и Чиба, подошёл к супу и черпнул немного. —Ну, как? Вкусно?-спросила я беззлобно. Тайга вздрогнул от неожиданности и повернувшись ко мне неловко улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и махнула рукой, мол:«ничего не видела». —Как дела? Уже сделали, Фува?-спросил учитель Коро, за нашими спинами у другой группы. Отдав суп мешать Чибе, я с Ринкай и Окудой начали делать второе. Окаджима тоже помогал нам, попутно болтая с Чибой. Тарелок было на шесть человек, поэтому, пришлось второе делать немного больше, чем обычно. —Даже не знаю, у него какой-то резкий вкус.-ответила Фува печально. —Дай попробовать.-попросил учитель Коро, а Фува отдала ложку учителю. Тот зачерпнул немного и Карма подошёл к ним. Заметила я это краем глаза. —Может лучше начать сначала? Я выброшу эту порцию.-предложил Карма, задев кастрюлю, что та собиралась упасть на пол, но перед этим обжечь и испачкать всех. Карма достал откуда-то нож и напал на Коро-сенсея. Но хватило несколько секунд и Карма стоит в розовом фартуке с сердечками и такого же цвета косынкой. —Ты забыл надеть фартук, Карма. Можешь не волноваться о супе. Я весь собрал в полете пипеткой. И добавил туда немного сахара.-сказал хорошую новость Фуве Коро-сенсей. Но меня больше интересует, где он взял пипетку или он таскает её собой всегда? Фува услышав фразу учителя Коро, попробовала суп. —Вкус гораздо мягче!-обрадовался Фува. —Прелестно.-произнес учитель Коро, а я быстро перевела взгляд на Карму. Фартук и косынка ему шли, руки опять зачесались. Хотелось нарисовать его в фартуке и косынке. Услышав слова учителя, Карма снял косынку и недовольно цыкнул. Эх, я такой шедевр не успела нарисовать. Но ничего будем делать по памяти!!

***

На пятом уроке, а именно на моем любимом. Японская литература. Я кое-что записывала в тетрадке, что рассказывал учитель Коро. Когда учитель Коро проходил мимо наших с Кармой парты, началось движение. Но Карма был остановлен, щупальцем Коро-сенсея. Я сразу обратила на них внимание. —Красная лягушка снова вернулась с ничем. Мне это уже начинает надоедать.-произнес учитель и стал расчёсывать волосы Кармы. Попутно пшыкая в них, чтоб они стали влажными и подольше держали форму. В его других щупальцах были заколки, которые он в скорее нацепил на Карму. Я наблюдала за этим и даже не поняла, что стала черкать в тетради набросок. Что за нездоровый интерес к этому всему!? Почему, когда я вижу эту сцену у меня начинаются чесаться руки и невольно, я начинаю рисовать. Может к психологу надо было сходить вместо окулиста? Определенно, окулист сейчас мне не нужен, да и до моего зрения стала как-то до лампочки. Сейчас мне хочется только рисовать этого парня.

***

Карма сидел на толстой ветке дерева и грыз ногти. Эх, жаль он убрал маникюр сделанным Коро-сенсеем. Я бы с девочками не отказалась бы от бесплатного маникюра, правда вкус у учителя не очень. Мы пришли сюда вместе с Нагисой успокоить пыл Кармы. И я бы не советовала бы ему сидеть на ветке, под которой сразу обрыв. Неловкое движение в сторону и все. Ты труп, Карма. —Карма, не переживай так. Мы сделаем это вместе. Пока учитель Коро пристально наблюдает за тобой, тебе его точно не убить, чтобы ты не делал. Он отличается от других учителей. —Учителей, да?-спросил Карма себя. В моей голове невольно всплыло мое прошлое. А именно Исаги-сенсей. «—Фурукама, у тебя очень хорошо получается писать. У тебя большой талант, только, думаю тебе будет на намного удобнее, если будешь рисовать и писать.-объяснил мне Исаги-сенсей, смотря на мои созданные стихи. —Исаги-сенсей, как это рисовать и писать? Разве в классической литературе так можно?-спросила я учителя посмотрев на него удивлённо. —Ну, классической литературой, оно уже не будет. Ты умеешь рисовать?-задал вопрос Исаги-сенсей. —Да, умею. —Замечательно, Бунко, ты можешь рисовать мангу или комиксы, тогда сюжет будет намного интереснее. Думаю ты сможешь это сделать, ты ведь, самый настоящий талант!! Я всю свою работу искал такого ученика как ты, как говорится искал медь, нашел алмаз. Ха-ха.-рассмеялся в конце Исаги-сенсей. Мне показалось, что он самый прекрасный человек на Земле. Он буквально говорил мне, что гордится мной. —Я горжусь тобой, Бунко.-произнес Исаги-сенсей, на его слова на моих щеках появился лёгкий румянец.» М-да, это было прекрасное чувство. Только я все испортила. И Исаги-сенсей тоже хорош, после таких слов, сказал мне настолько отвратительные слова. Чтоб его, я ведь восхищалась им, прямо как папой и мамой. Нет, он был на равные с бабушкой, человек, которого я уважала умер у меня в глазах, а именно Исаги-сенсей. —Ни за что,-сказал Карма, после небольшого молчания.—Я хочу убить его сам. Слишком сильно выводит мысль, что он умрет в какой-нибудь подворотне.-это он так наши убийства называет?! Очень грубо, между прочем!! —Карма,-позвал его учитель Коро, который только что подошёл.—Я сегодня хорошо позаботился о тебе? Конечно можешь и дальше пытаться меня убить, тогда ты у меня засияешь ещё ярче.-говорил Коро-сенсей, на его лице появились зелёные полоски, а на последней фразе он начал потирать о друг друга «пальцы». Карма на его слова встал на ветку. —Спрошу на всякий случай. Вы ведь учитель, так?-задал глуповатый вопрос Карма. —Да.-кивнул в знак согласия Коро-сенсей. —Готовы ли вы, рискнуть своей жизнью, чтобы спасти своих учеников?-спросил он. —Разумеется,-без замедления ответил Коро-сенсей. Ну да, ну да, сначала по угражаешь нам, а потом похвалишь как тогда, Нагису за то, что он рискнул своей жизнью, собираясь прикончить тебя.—Я ведь учитель.-продолжил Коро-сенсей. Он даже не понимает, что обычно так учителя не будут делать. —Вот и хорошо. Тогда я убью вас.-сказал на последок Карма перед тем как сделать шаг назад и упасть вниз. Мы с Нагисой вытащили глаза, он побежал к Карме, а я осталась на месте. Он прекрасно выглядел перед тем как упасть. Не о том думаю!! Как он вообще может так делать, если падать собрался дуло пистолета надо опустить, дурень!! Но идея и вправду хорошая. Убить его при полете, если он полетит спасать, а если не спасет, Карма разобьётся на смерть. Мы потеряем к учителю Коро доверие, потому он и сделал это перед нашими глазами. Решил использовать нас как свидетелей, при том-то помощницу старосты и его друга, который знаком с ним давно. Интересно кому они поверят монстру, что хочет уничтожить Землю или нам. Нагиса, который подошёл к обрыву выдохнул от облегчения. Значит, учитель Коро спас Карму. После этого учитель Коро поднял Карму и себя наверх. Карма сидел на земле задницей, а Нагиса рядом с обрывом на четвереньках. —Ты так спокойно совершаешь такие безрассудные поступки, Карма.-заговорил Нагиса, продолжая смотреть вниз. —Большое дело. Пока думал об этом казалось, что это будет самый лучший способ убить его.-ответил Карма посмотрев на небо. —Как так?! Идей уже не осталось?! У меня ещё много идей для расплаты,-с хищной улыбкой произнес Коро-сенсей.—Или простофиля все же ты?-спросил он. Парни посмотрели на вещи, что держал учитель Коро скептично. —Учитель Коро, а если я буду так делать, вы тоже будите за мной ухаживать?-спросила я хитро улыбнувшись. —Может быть.-ответил Коро-сенсей, хихикая. —Я убью тебя, может даже завтра.-сказал Карма проведя большим пальцем по шее. Мол:«ты труп». —Здоровая и обновленная жажда убийства, кажется мне не надо так сильно о тебе заботится.-проговорил Коро-сенсей, сменив цвет лица на красный с кружком. —Пошли домой, Нагиса, Бунко. Может перекусим по дороге.-подкидывая кошелек произнес Карма проходя мимо Коро-сенсея. —Ааа?! Эй, это же мой кошелек!!-возмутился сенсей. —Так не оставляли бы его в учительской без присмотра.-невинно сказал ему он. —Верни немедленно!!-потребовал Коро-сенсей. —Ловите!-предупредил Карма, перед тем как бросить кошелек учителю. —Но он же пуст!!-перевернув кошелек сказал учитель Коро тыкая щупальцем в сторону кошелька. —Там и так было немного считайте это небольшим вознаграждением.-остановившись и повернувшись к нему сказал Карма. Лицо учителя Коро стало похоже на картину «крик». —Ты двуличный жулик!!-возмущался Коро-сенсей активно жестикулируя. Пока учитель Коро отчитывал Карму, я незаметно подошла к нему и быстро залезала в его карман. Повезло, как фартануло!! Там были деньги и он ничего не заметил. Как хорошо, что он поставил руки по бокам. Дальше я решила по тихому уйти с деньгами учителя, которые я выкрала у Кармы. Не первый раз проворачиваю такой трюк, раньше я любила воровать деньги дедушки. —Эй!!-возмутился Карма, а я вздрогнула от этого. Повернувшись к ним лицом, я сделала самое невинное лицо. —Что такое?-похлопав глазками несколько раз спросила. —Это мои деньги.-сказал Карма. —ЭТО ВООБЩЕ-ТО МОИ!!!-крикнул учитель Коро. —Какие деньги? Не понимаю о чем ты.-продолжила я играть дурочку. —Бунко, я не знал, что ты так можешь.-произнес Нагиса, о котором все забыли. Черт, любишь ты меня палить же!! Постояв и посмотрев немного на них, я отвернулась и рванула к корпусу. Сзади я слышала бег, за мной погоня!! Чувствую себя воришкой, хотя я и есть он на данный момент. Потом резко перед до мной появился Коро-сенсей и я повернула в другую сторону. Сейчас выдохнусь, у меня очень слабая дыхалка, поэтому лучше будет сдаться. Остановившись я подняла руки в знак капитуляции. —Я сдаюсь, забирайте.-сказала, я достав из кармана деньги и протянула их. Карма, который был у меня на хвосте потянулся за деньгами и взял их. И сказал что я явно не ожидала. —Аха, молодец, ты так ловко меня обхитрила, хотя это не приятно.-сказал Карма, а я подняла на него взгляд. Чернила пропала с его лица, на меня смотрели две пары янтарных глаз. Какие красивые!! Да и лицо у него красивое. И похож он на кое-кого. Улыбнувшись, я решила озвучить это. —Спасибо тебе, я сегодня столько нарисовала, сколько никогда не делала, как раз смогу кое-что добавить на выходных,-улыбаясь поблагодарила его я.—Эй, Нагиса!! Давай быстрее, иначе ничего есть не будешь!!-крикнула я голубоволосому, пока на меня удивлённо таращился красноволосый. *—Как интересно, мангака-чан, я думал твой огонь в глазах потух, когда смотрел на тебя вчера. А сейчас, твой огонь так же сияет в твоих глазах.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.