ID работы: 13519412

Я здесь

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
57 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 55 Отзывы 268 В сборник Скачать

Я здесь

Настройки текста
Эндрю чувствовал, как горячие губы оставляют ожоги у него на шее. Он запустил пальцы в рыжие кудри и оттянул назад. — Твой фетиш насчёт шеи отвратителен. — Тебе нравится, — ухмыльнулся Нил. Эндрю нравилось. Он дернул Нила за волосы ещё сильнее, потянул вниз, и сам прильнул к его шее. В отличие от Эндрю, Нил не смог сдержать стона. Любые звуки, которые он издавал, нравились Эндрю. Они вызывали привыкания, заставляли хотеть большего. От шеи, поцелуями он продвигался выше, дойдя до уха Миньярд прошептал: — Могу укусить? — Да, — с трудом выговорил Нил. Он укусил за мочку и немного оттянул. Нил содрогнулся всем телом и сильнее сжал пальцы, находящиеся у Эндрю в волосах. Он чувствовал, как руки у того тряслись, слышал его тяжелое дыхание. Эндрю видел, как Нил распадался на части в его руках и сам почти терял контроль. Он положил руку Нилу на пах поверх одеяла, но тут же осознал, что делает. «Похотливый ублюдок» Нил недавно вышел из комы, что у Эндрю в голове? Он резко отдернул руку. Нил отстранился от него, казалось, он что-то заметил, но его прервала открывающая дверь. — Господи, прошу, избавьте меня от этого, — Аарон зажмурился и застыл в проёме. — Ну же, проходи, — Кейтлин толкает Аарона, чтобы тот прошел внутрь. — Привет! Эндрю окончательно отпустил Нила, встал и пошёл к дивану, который был чуть дальше от его койки. — Ой… эм, простите, что прервали. Мы можем прийти попозже, — Кейтлин вся покраснела и старалась не смотреть им в глаза. Только бы слепой не понял, чем они здесь занимались. Эндрю пытался делать невозмутимый вид, но Джостен выглядел как чёртовы пазлы, которые рассыпались на полу. — Что такого важного привело вас сюда в десять утра? — Эндрю язвительно выплюнул это. — О, у меня сегодня последний экзамен. Больница по пути, так что, я хотела зайти к Нилу, а Аарон… Эндрю перевел взгляд на брата. Он все так же стоял весь сморщенный. — Все собрались сегодня на озеро, — Аарон глянул на Эндрю, но не выдержал взгляда, и снова посмотрел в сторону. — Они решили это утром, так что я пришел сюда вас оповестить. Ещё мне всучили сумку, набитую вещами Джостена. Аарон снял сумку с плеча и кинул ее на диван, чуть подальше от Эндрю. — Вы поедете? Эндрю думал, что это глупый вопрос, когда сумка уже собрана. Он был не против, но вот, что скажет Нил. Он перевел на него взгляд. Нил же смотрел на Эндрю. Дождавшись небольшого кивка, Джостен засиял. — Да, конечно, но наверно мне нужно предупредить своего врача. Наверно надо бы позвать Лору. Она сегодня не работала, но у Эндрю давно уже был её номер телефона. Но вопрос решился сам собой. — А ты после экзамена присоединишься к нам? — Нил наблюдал за Кейтлин, которая меняла в вазе цветы. — После экзаменов, мы с лисичками тоже решили поехать за город, — она повернулась и посмотрела на Эндрю. — С нами поедет и Лора. Она как узнала, что я чирлидерша, то так и прицепилась мертвой хваткой. Лора уже прожужжала все уши про этот чирлидинг. Эндрю даже стал скучать по её медицинской болтовне. Тот факт, что она едет с Кейтлин, даже немного его успокоил. Возможно, пообщаться с кем-то кроме Нила и Эндрю, ей бы не помешало. — Когда они хотят поехать? — Эндрю обратился к Аарону. — Где-то через два часа. Грузовик Мэтта сломался, так что они рассчитывали на твою Мазерати. Все не влезут в машину Элисон. Эндрю бесило, когда все решалось в последний момент и без его участия. Только ради Нила, он это стерпит. Эндрю был уверен, что тот уже наложил в штаны от нетерпения. — Только не говори, что ты тут будешь ещё два часа? — Эндрю глянул на Аарона. — Я еду не с вами, а с Кейт, — Аарон поймал на себе тяжелый взгляд своего брата и добавил, — я присмотрю за Лорой. Эндрю сложно было доверять слову Аарона, но он дал ему шанс. Предупреждение было брошено, и всё зависело только от его близнеца.

***

Они ехали наверно уже долбанный час. Дорога характеризовалась её отсутствием. Эндрю ехал прямиком за Элисон. По её словам, она знала одно очень интересное и тихое место, которое даже на картах тяжело найти, но как оказалось, в жизни найти было так же трудно. Они заехали в какой-то лес и уже минут двадцать ехали по нему. Эндрю терял терпение с каждым ухабом, из-за которого он чуть ли не подпрыгивал, на дороге. Единственное, что его успокаивало от нервного срыва, так это рука, которая периодически поглаживала его бедро. Вскоре после ещё ста деревьев им открылся вид на небольшое озеро. Выглядело все и правда дремуче и безлюдно. Эндрю даже спрашивать не хотел, как Элисон могла найти озеро в грёбаной лесной чаще, она не выглядела как опытная походница. Они припарковались чуть дальше воды, ближе к лесу. — Выметайтесь нахуй отсюда. Ники с Кевином, которых и перебросили в машину к Эндрю, сразу же выбежали. Он прислонился головой к рулю и громко вздохнул. Как же его все раздражало. Он повторял себе: «все ради Нила, наркоману нужен свежий воздух». Когда рука снова дотронулась до его бедра — стало легче. — Знаешь, ты не обязан был соглашаться, мы могли бы хорошо провести время вместе в… В больнице, — закончил за него предложение Эндрю, — Нил, мы всегда в больнице. Эндрю устал от неё. Устал от больничных коридоров и палат. Устал от этого запаха лекарств. Устал от персонала. Устал от атмосферы смерти вокруг. Он хочет, чтобы Нил поскорее убрался оттуда, но он ещё проходит физиотерапию и сдаёт анализы. — Я заплачу за ремонт машины. Эндрю привстал с руля и повернулся на Нила. — Интересно на какие деньги? Ты теперь пёсик Морияма, помнишь? — Эндрю облокотился локтем на руль и ухмыльнулся. — У меня все ещё есть деньги. Ты поехал сюда из-за меня так чт… — Заткнись. Ты когда-нибудь устаёшь нести чушь? — Не замечал за собой. Эндрю отвернулся от слишком довольного лица и посмотрел вперед. Все уже начали разбирать вещи. Элисон притащила с собой целый дом: стулья, стол, шезлонги и…чертов гриль. Её багажник был как клоунская машина — непонятно как все туда это вмещалось. Но все же, Рейнольдс продолжала вытаскивать все больше и больше вещей. — Да или нет? Эндрю снова посмотрел на Нила. Тот весь сиял своими огромными глазами-озёрами; они были намного глубже чем лужа, куда они приехали — в них точно можно было утонуть. — Да. Нил потянулся вперед, обхватил своими ладонями его лицо и поцеловал в лоб. Эндрю замер. Он не ожидал, что это будет именно туда. Это было как невесомое касание облака. Так нежно… Так осторожно… Кончики его ушей порозовели, а сердце бешено заколотилось. Эндрю отпихнул лицо Нила в сторону. Ещё немного, и он бы умер прямо здесь. — Пошли пообщаемся с твоими дружками, наркоман.

***

— Дрю, не хотел бы пройтись вдоль озера или погулять по лесу? Похоже Джостен тоже устал от своих сокомандников. Последние несколько часов они то и делали, что пили и жарили мясо. Сейчас же все убежали в воду, кроме Элисон, которая просто перенесла шезлонг ближе к берегу, продолжая купаться в солнечных ваннах. В любом случае, он сам не прочь был прогуляться. Эндрю встал, взял кресло Нила за рукоятку, размещённую сзади, и начал толкать его в сторону озера. Сначала они медленно ходили вдоль него, воздух у воды приятно садился на кожу и вызывал мурашки. После уже решили свернуть в лес. Нил чуть ли не рвался туда. В чем смысл ходить меж деревьев, Эндрю не понимал, но решил хотя бы выкурить несколько сигарет. Зайдя уже достаточно глубоко в лес они решили, что пройдя дальше заблудятся, так что остановившись около каких-то стволов Эндрю закурил. Он немного отошел от Нила, чтобы тот не надышался дыма, что было бесполезно, ведь из-за ветра, все летело на Джостена. — Эндрю… ты не хотел бы продолжить? Докурив сигарету, Эндрю подошел ближе и вопросительно на него уставился. — Что? — Ну… хочешь продолжить начатое? — Нил прятал лицо и мямлил. — О чём ты, черт возьми? — В больнице… — Нил поднял голову и смотрел прямо на Эндрю. — Ты остановился. До Эндрю наконец дошло, о чем шла речь. — У тебя в коме уровень либидо подскочил? — Эндрю сверлил Джостена взглядом, но тот опустил голову. — Нил, мы были в больнице. — Я бы хотел продол… — Нет, не хотел, — перебил его Эндрю. — Я не буду ничего с тобой делать. — Почему? — Джостен снова поднял на него голову и смотрел с какой-то мольбой в глазах. — Ты недавно вышел из комы. — Уже месяц прошел… — Четыре недели и два дня. — Это и есть месяц, Дрю. Они не сводили глаз друг с друга и Нил продолжал напирать. — Я быстро восстанавливаюсь, доктор не отпустил бы меня, если бы было все плохо. — Ты всё ещё не можешь ходить, — Эндрю надоела эта игра в гляделки и он снова вытащил сигарету. На этот раз он не стал отходить далеко. — У меня хорошие прогнозы… — И все равно ты в инвалидном кресле, Нил. Думаешь с членом дела лучше? — Эндрю уже начинал поджигать табак. — Ты думаешь оно ему тоже нужно? Эндрю приоткрыл рот, из-за чего уже зажжённая сигарета упала на землю. Посмотрел вниз и затушив её, подошел к Джостену. Он наклонился к нему ставя руки на подлокотники и заглядывая в самую глубину этих бесстыжих глаз. — С каждым словом, которое выходит из этого грязного рта, я всё больше убеждаюсь, что те три месяца молчания — были лучшими в моей жизни. — Ты отвратительный лжец, — улыбка расползлась по усеянному шрамами лицу. — Я спросил доктора и… — И о чем ты его спрашивал, — Эндрю взял Нила за подбородок, чтобы тот прекратил вертеться и посмотрел на него. — Я спрашивал его про секс, — Нил уже хотел дернуться снова, но хватка на лице была сильной, — когда можно им заниматься… Эндрю изучал лицо Нила. Его щёки горели красными огоньками. Эндрю видел желание в его глазах и понимал, что проигрывает. Он чувствовал, как его собственное сердце пропускало громкие удары. — И какой ответ? — Что? Нил слегка потерялся. Он смотрел на его губы и походу в голове у того больше ничего не осталось. — Ответ доктора. — А… да, точно. Он сказал, что я довольно быстро восстанавливаюсь, так что… просто нужно быть осторожными. Он проиграл. Эндрю встал на колени перед Нилом и голову положил на его бёдра. После он поднял глаза и устремел их на Нила. — Что ты хочешь, Нил? — Всё, что ты можешь мне дать. Всего пару секунд Эндрю колебался, но скрывать тот факт, что он хочет Нила — глупо. — Я хочу тебе отсосать. — Ты можешь сделать это. — Да ил… — Да. Эндрю немного приподялся на коленях, чтобы дотянуться до его губ. Он сразу нырнул в эту пучину с головой. Холодные и влажные губы контрастировали с душной июльской жарой. Отстранившись, Эндрю за волосы потянул Нила вниз, открывая для себя большой участок его шеи. На ней уже виднелись небольшие отметины, оставленные Эндрю ещё утром. Какое бесстыдство. Он прильнул к этим пятнам и лишь слегка стал целовать каждый. Было жарко, по шее Нила стекали капельки пота из-за чего она была солоновата на вкус. Эндрю было наплевать. Нил держал руки сцепленными в замке, но было заметно как они иногда подрагивали. Эндрю отстранился для того, чтобы перевести дыхание. Глаза его наркомана уже были черными и лишь немного виднелась голубая радужка. — Дрю, где… я могу… — Нил задыхался. Эндрю взял руки, которые Нил так яростно сжимал и положил себе на голову, тот же в свою очередь сразу запустил пальцы в светлые и мягкие пряди. Такой жест вызвал у него мурашки по всему телу. Они снова потянулись друг к другу. Эндрю пытался поймать каждый его вздох и поглотить в себя, словно тот был никотином из сигарет. Он положил свою руку на его пах. Отстранившись, посмотрел на него в немом вопросе. — Да, Эндрю. Да, да… Он начал расстёгивать его ширинку и, насколько это возможно, спускать штаны вместе с бельём. Так, как Нил сидел в кресле, ему приходилось немного приподниматься, чтобы стянуть часть вещей. Эндрю обхватил его член у основания и Джостен не смог сдержаться от тихого… — Дрю… Нил таял. Он буквально на глазах растекался по своему креслу. Но руки его также не переставили перебирать волосы у Миньярда на голове. Эндрю приподнялся, чтобы оставить маленький поцелуй в уголке губ и сказал: — Держись крепче. Эндрю опустился. Он начал обводить языком головку и лишь слегка обхватывал ее ртом; мучительно медленно опускался вниз. Чувствовал, как пальцы на его голове то разжимались, то сжимались снова, как эти руки дрожали. Он продолжал брать все глубже, и с каждым разом, хватка на волосах становилась сильнее. Эндрю чувствовал и свою эрекцию, которая уже давно пыталась дать о себе знать, но сейчас главное было другое удовольствие. — Нил? Эндрю и Нил резко замерли статуями. — Нил, боже, вот ты где. Вас все уже потеряли. Кстати, а где Эндрю? По голосу это был Дэй. Он находился за спиной Нила и тот увидеть Кевина не мог, как и сам Эндрю. Ему было интересно, как же Джостен справится с этой ситуацией, поэтому наклонился и взял его целиком. Нил прикусил свою губу до крови, лишь бы не издать звука. Он сжал волосы Эндрю так сильно, что немного уже причиняло боль, но она не в коем случае не приносила дискомфорт. — Нил, ты в порядке? — Кевин начал подходить ближе. — Нет! Не подходи! — Голос Нила срывался. Эндрю понимал, что Кевин просто так не отвяжется, поэтому оторвавшись от Нила, немного наклонился в сторону, чтобы Кевин мог его заметить. — Проваливай отсюда, Дэй. Глаза юного вуайериста тут же приобрели блюдцеобразную форму, стоило ему заметить, что Эндрю стоял на коленях, в весьма интересном месте. Кевин не стал больше ничего говорить, и чуть ли не бегом уходит. — Ты… предатель. Он лишь ухмыльнулся этому и снова взял член Нила в рот. Движение уже были быстрее. Эндрю старался опускаться глубже, до самого основания, чтобы носом касаться его лобка. В один момент, Нил согнулся в спине. Лицом уткнувшись Эндрю в затылок, прошептал: — Я больше не могу… Он опустился до самого основания и почувствовал, как его горло обожгло. Эндрю отстранился только тогда, когда Нил немного пришел в себя, но тот все равно выглядел как гребная катастрофа. Игнорировать своё возбуждение было уже почти невозможно. Оно так сильно выпирало из штанов, что выглядело довольно болезненно. Казалось, Нил это заметил. — Как… я могу тебе помочь? — Нил все ещё тяжело дышал, — я могу уйти, если тебе это нужно. Отправить Нила одного добираться до остальных, нравилось Эндрю меньше всего. Ну и удовлетворять себя в лесу, тоже лучше не звучало. Он хотел, чтобы Нил был рядом. — Ты… ты можешь так же прижаться лицом к моим волосам? — Эндрю старался скрыть страх и неуверенность в своих словах. Он правда хотел этого с Нилом. — Да, могу, — в голосе Нила было столько нежности, что казалось, Эндрю захлебывался в ней. Он осторожно положил голову на колени Нила и напряжение начинало спадать, только тогда, когда Эндрю почувствовал пальцы в своих волосах; они перебирали его прядки с место на место, массируя кожу головы. Эндрю потянулся к своей ширинке и расстегнул ее. Он закрыл глаза и хотел отдаться ощущениям, отдаться в руки Нилу. Чувствовал, как тот гладит его, целует волосы, задевая кожу. Долго ему не продержаться. Хватило лишь пару движений, как он содрогнулся себе в кулак. Нил скорее всего почувствовал дрожь, наклонился к его уху и начал шептать: — Ты такой потрясающий, Дрю. Такой заботливый, такой… «Потрясающий» Эндрю ненавидел слово, до этого момента. Сейчас оно явно приобрело другую окраску. Он поднял голову и в него уставились два больших моря, океана, озера — Эндрю тонул в каждом. Он потянул Нила к себе, поцеловал и прижался лбом ко лбу, все ещё так же тяжело дыша. — Спасибо, — бросил Нил. И больше они не проронили ни слова. Погрузившись в приятную тишину, они привели себя в порядок и стали двигаться в сторону их команды. Когда они вышли уже с этого чертового леса, попутно поездя вокруг да около, все до сих пор плескались в воде. Казалось, никто даже и не заметил их отсутствия, но только если это не Дэй. Как только Нил с Эндрю подошли в месту привала, Эндрю достал из сумки-холодильника очередной коктейль, который заранее намешал и разлил по бутылкам Ники. Он сел около Нила, облокотившись на его кресло. Все остальные сразу заметили их, и как по приказу вышли из воды и направлялись к ним. — О, уже натрахались? — спросила Элисон, так же беря очередное пойло и садясь неподалёку в шезлонг. — Да, — Эндрю ответил и сделал несколько глотков своего напитка. Смысл было врать, если Дэй скорее всего уже все растрепал. Ну и он надеялся, что они не настолько тупые, чтобы не сложить два плюс два. Этот ответ заставил всех замереть в удивлении, как будто Эндрю им сказал что-то сверхъестественное. — Что?! — Ники закричал и повернулся к Кевину. — Боже мой, так они реально занимались всякими непотребствами? Я же пошутил. — Скидывайтесь, сучки, — Рейнольдс ликовала. Эндрю их игнорировал, но вот Нил был цветом как вареный краб, но все же ничего не отрицал. Весь оставшийся день они травили байки друг с другом, но в основном заваливали Нила расспросами: что ты чувствовал, когда был в коме? Ты слышал что-то? На все такие вопросы Нил отвечал только одно — Эндрю. По лицам остальных было видно, как им совестно, ведь Джостен не запомнил почти ничего, когда те приходили к нему. Это были ничтожные несколько дней в месяц, даже бы Эндрю не запомнил. День стремительно сокращался и все вокруг начинало темнеть. — О, смотрите какой закат, — Рене указала в сторону яркого света. Прямо над водой садилось солнце. Вид и правда был завораживающем: Небо отливало красным и весь этот цвет отражало озеро. Вдруг Элисон встала и начала развязывать ленточки своего купальника и снимать его низ. — Господи боже, что ты творишь, женщина?! — Ники демонстративно отвернулся в сторону. Дэн закрыла Мэтту глаза ладонями, а Кевин стал смотреть себе под ноги. Нил так же не смог скрыть смущения. Рене уже бежала искать любое полотенце, чтобы прикрыть свою пьяную подругу. Эндрю же было наплевать, женские тела его не интересовали. — Я уже достаточно пьяная, чтобы поплавать на закате го-лы-шом, — Она полностью повернулась ко всем своим обнажённым и стройным телом. — Вы можете присоединятся. Рейнольдс рванула к озеру громко хохоча. — Эй! Думаешь ты одна здесь напилась? — Ники также побежал, по пути скидывая с себя одежду. Вскоре они все были в воде, и одежда валялась чуть ли не по всему пляжу. Кроме Рене, которая ходила и собирала их шмотки по берегу. Нил с Эндрю остались одни. Никто из них не собирался плавать или раздеваться. Эндрю смотрел на этот красный, прямо как волосы Нила, закат. Он был таким ярким, но очень скоротечным. Уже через несколько минут от него ничего не останется. Он взглянул на Нила. Его лицо окрасилось красным оттенками, в цвета захода солнца. Эндрю заметил блестящие полосы на лице Джостена. — Нил? Но тот не реагировал. Эндрю присел рядом с ним на корточки, взял подборок и направил взгляд на себя. Нил плакал. Реки из глаз так и текли по лицу, постепенно скатываясь на шею. — Нил… — Я… я просто не верю. Не верю, что я здесь, — он закрыл глаза и с ресниц упало несколько капелек влаги, — Не верю, что все это происходит, что все ребята здесь. Меня никто не преследует, я свободен… Я могу просто жить? Эндрю немного привстал и поцеловал Нила в каждый глаз, выцеловывая слезы. — Я не верю, что ты здесь, что ты реальный… — слёзы продолжали скатываться по его щекам, а сам Нил начинал задыхаться. — Я боюсь, что закрою глаза и снова очнусь в том подвале, совершенно один… — Да или нет? Нил яростно кивнул. Эндрю взял руку Джостена и приложил к своему лицу, сверху накрывая своей ладонью. Голубые заплаканные глаза обратили на Эндрю внимание. Вокруг все замерло. Пропали звуки леса, ветра; не было слышно брызг воды. Гул голосов тоже утих в этой громкой тишине между ними. — Я здесь, Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.