ID работы: 13519412

Я здесь

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
57 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 55 Отзывы 268 В сборник Скачать

Июнь

Настройки текста
— Эм, привет… Аарон стоял в дверном проёме и сверлил Эндрю взглядом. — Долго там будешь стоять? Парень прошел в палату и сел на другой конец дивана, чуть дальше от Эндрю. Аарон стал периодически заглядывать сюда: он слушал чтение Эндрю и иногда даже старался завязывать беседу. Сегодня Эндрю читал учебник по уголовному праву. Начинался июнь, а это значит, что близились экзамены. Как он и думал, прикрывать Ваймак его долго не смог — на экзамены ему придется явиться. На занятия он все равно не собирался ходить, поэтому таскал с собой учебники по праву в больницу и зачитывал их Джостену. — Ты читаешь ему право? — Аарон старался подавить смешок. Эндрю повернул учебник обложкой к нему и пальцами указывал на буквы. — Тут так и написано… как ты догадался? — он ответил язвительно, ведь не видел смысла отвечать на глупые вопросы. — Джостен нарушил почти каждую строчку в этой книге — думаешь, до него дойдет хоть что-нибудь? Повисла тишина: чтение вслух прекратилось — остался лишь звук перелистывания страниц. Аарон тихо сидел в уголке дивана, слишком громко о чём-то думая. Эндрю ощущал это и ждал, когда того прорвет на какой-нибудь диалог, однако тишину нарушил стук: — Это я, принесла завт… Лора раскрыла дверь и застыла на месте. Её взгляд прыгал от него к Аарону, будто она не могла поверить своим глазам. — Боже мой, а я ведь ни разу не видела вас вместе… Знаете, говорят, на левом плече сидит демон, а на правом ангел. Так вот, это — вы. Прекратив кривляться, Лора прошла в палату. — Привет, Нил… о боже, так вы на его плечах сидите? Эндрю кинул в заливающуюся смехом Лору подушку. — Хотя знаешь, я все равно уверена, что ты — ангел, — она продолжала хихикать, — Привет, Аарон. Эм, извини, я не знала, что ты тут будешь. Я принесла сэндвичи только для меня и Эндрю. — Все в порядке, я ел перед приходом, — Аарон немного покраснел. Лора посмотрела на Эндрю в немом вопросе, который он прочитал у нее на лице. «Можно я сяду рядом?» Он кивнул. Лора залезла на диван, в буквальном смысле. Она уселась между ними, ближе к Эндрю, сняла обувь и подняла ноги, сложив их в позе лотоса; да ещё так, что согнутая коленка заходила на его бедро . У Аарона округлились глаза, но тот не обратил на это внимания. У Эндрю был список людей, которым тот позволял прикасаться к себе, и эта девушка, определённо, входила туда. Он знал, что за этими прикосновениями может последовать; знал, что если он скажет «нет», то всё прекратится; знал, что эти люди не причинят ему боли. Тем не менее этот список был ничтожно мал… Эндрю нужны были прикосновения, но только от этих людей. Она передала ему сэндвичи, и они начали есть. Во время приема пищи та расспрашивала Эндрю об учебе и самочувствии, на что тот спокойно отвечал и даже невзначай интересовался, как дела идут у нее. Он знал, что болтать эта девушка любит больше всего. Закончив свой монолог в сторону Эндрю, она обратилась к другому близнецу: — Аарон, ты же тоже изучаешь медицину? Кейтлин очень тебя расхваливала. Где ты познакомился с ней? — Она состоит в группе поддержки нашей с Эндрю команды, — Аарон слегка покрылся румянцем. — Ты не говорил, что у вас есть группа поддержки, — Лора удивленно повернулась в сторону Эндрю. — Это логично, балда, они у всех спортивных команд есть, — Эндрю фыркнул, доедая сэндвич. — Нет, не у всех. У меня в школе была футбольная команда, но группы поддержки у неё не было, — Лора откусила последний кусочек, — в любом случае, это здорово. Я тоже как-то хотела пойти в группу поддержки, но поняла, что с моей учебой и работой это нереально. На некоторое время повисла умиротворяющая тишина, но Аарон решил ее прервать: — Лора, извини, что я в тот раз накричал на тебя… — О, не стоит. Все в порядке, Аарон. Я все понимаю. Эндрю удивленно повернулся к ним. — Ты кричал на неё? Когда? — О, не переживай. Это было в тот день, когда тебя потеряли. Все волновались о тебе, понимаешь? Нет, Эндрю не понимал. Лора не была тем человеком, на которого можно кричать. Она хоть и была остра на язык, но стоит повысить голос, у нее сразу польются слёзы. — Я думал, она знает, куда ты пошёл и… наверно был на взводе, — Аарон отводил взгляд. Эндрю отвернулся и вздохнул. Он определенно дал Аарону шанс, как и советовала Би. Но если бы пришлось сейчас выбирать, Аарон был бы последним о ком он подумал. Лора ещё некоторое время болтала с Аароном лишь бы заглушить тишину. Но вскоре ей пришлось уходить, и они снова остались вдвоём. С Аароном это была не та тишина — она напрягала. — Аарон, больше никогда не смей кричать на Лору. Он испуганно посмотрел на Эндрю. — Извини… я… — Она тебя уже простила, у меня просить прощения нет смысла. Просто помни.

***

Эндрю сидел на подоконнике в палате и смотрел на луну. Она была почти полная и светилась так ярко, что можно было спутать с фонарем на улице. В палате было темно, лишь свет от нее все освещал. Последнее время Эндрю любил с Нилом молчать. Разговоры были уже не так важны. Он хотел, чтобы Нил чувствовал его присутствие. Он брал его за руку, гладил по предплечью, целовал в лоб если уходил. Иногда он проводил пальцами по его зажившему ожогу на скуле и его всегда брала злость. Рубцы были просто отвратительными, Эндрю даже представить не мог как это могло быть больно. Он слез с подоконника и подошел к нему, так же сел напротив и смотрел. Луна слегка попадала на Нила, но лицо все равно было прекрасно видно. Эндрю взял его руку и ладонью прислонил к своему лицу. Она была холодной, но Эндрю как будто ощущал совершенно другое. Он чувствовал тепло, которое разливалось по его лицу. Он закрыл глаза, и хотел окунуться в эти ощущения, но кое-что почувствовал. Как будто пальцы дернулись. Он открыл глаза и уставился на его руку. Пальцы снова зашевелились. — Нил? — Эндрю встал и навис над ним, пытаясь уловить любое, даже крохотное движение мышц. И он уловил. Нил начал морщить нос и губы. Он сильно сжал глаза, а после начал их открывать, с трудом, очень медленно. Нил начинал резко и быстро дышать, его сердцебиение участилось, из-за чего аппараты начали неистово кричать. Он не раздумывая нажал кнопку вызова, даже больше чем нужно. Медсестра, вбежала в палату буквально через несколько секунд. — Что у вас произошло? — по голосу было слышно, что она запыхалась. — Он пришел в себя.

***

Эндрю сидел в коридоре, склонившись на свои колени и пытался унять дрожь. Он не мог поверить. Все это произошло взаправду или ему показалось? «Нил очнулся» Все это звучало как жуткая ложь. И Эндрю бы не удивился, если Джостен снова решил солгать. Он не знал сколько врачи с ним уже возились. А что если что-то пошло не так? Нил же очнулся, все должно быть нормально. А что если нет? Три месяца бесследно не проходят. Эти мысли просто пожирали Эндрю. Чем дольше он сидел, тем больше несуществующих сценариев придумывал. У него кружилась голова, ему казалось ещё немного, и он сойдет с ума. — Эндрю Миньярд? — Обратился к нему человек в белом халате. Эндрю поднял голову и смотрел на того с вопросом. — Ладно, глупый вопрос. Вы все для нас уже как родные, — он слегка улыбнулся, — Ну я могу вас поздравить, Натаниэль Веснински пришел в себя. Имя режет слух. Хорошо, что Нил это не слышит. — Но все не так просто. Сейчас он в огромной дезориентации. Он не понимает, где находится, что происходит и прочее. Ему может быть очень тяжело говорить, двигать головой или конечностями, потому что столько времени нахождении в одном положении без движения, даже с должным уходом, это будет тяжело, — он перевел дыхание и продолжил. — Вы можете уже к нему идти, но ещё немного информации я сказать должен. Он может лежать без движения и смотреть в одну точку. Если он будет с вами говорить, он может вас не вспомнить, потому что память возвращается не сразу. Также может отключаться во время разговора, потому что организм ещё не может до конца прийти в себя, он тоже только начинает просыпаться, так что вы не пугайтесь, это нормально. Эндрю слушал все это слишком внимательно. — А ещё если хотите его обнять, взять за руку, то не сжимайте его слишком сильно, все-таки он сейчас как хрустальный. Если вдруг заметите что-то странное, может ему станет плохо, жмите кнопку вызова — я тут же примчусь. Сейчас его состояние стабильное. Утром продолжим его осмотр и взятие анализов. Звонить вашей семье на данный момент, вы понимаете, я не буду. Знаю, что они могут приехать прямо сейчас. Так что с вашего позволения, я оповещу их утром, после проведения всех анализов. Эндрю смотрел ему в спину, как все дальше доктор отдалялся. Встать было самое сложное, ноги были как вата, в голове каша, но за той дверью был Нил. Он подошел вплотную и не знал, что делать. Он так долго ждал этого, но сейчас полностью растерялся. Сердце билось в висках. Дрожь не унималась. Почему-то именно сейчас захотелось убежать, но Нил был там, Нил ждал его. Эндрю все же открыл дверь, очень медленно, и прошел внутрь. Нил все так же лежал, единственное отличие — без трубки в горле. «Он дышал» Эндрю двинулся вперед. Он почти не дыша подходил к его кровати. Глаза Нила были закрыты, он выглядел очень умиротворенно. Может он спал? Эндрю сел рядом с ним и наблюдал. Внезапно глаза открылись и на него смотрели два голубых огонька, болезненных и усталых, но таких родных. Сердце Эндрю замерло. — Эн-н… д-дрю, — Нил с трудом проговорил эти два слога. — Я здесь, наркоман. — Эн-н… — Ты можешь не говорить мое имя полностью, если тебе тяжело. Нил молчал. Эндрю начал думать, не сказал ли он это слишком быстро, или это предложение было слишком сложным? Он вообще его понял? Нил отключился, как и говорил его врач, спустя несколько минут, глаза снова открылись. — Д-дрю, — Нил продолжал повторять его имя и не сводить взгляда. — Что ты хочешь, Нил? — Эндрю наклонился немного ближе, чтобы лучше его слышать, ведь говорил тот очень тихо. — Да и-ли… н-н-ет? Этот вопрос заставил Эндрю удивиться, он точно не ждал его. Сердце начало биться слишком быстро, казалось оно эхом отражается от стен. Вокруг становилось так жарко. Нил продолжал смотреть своим пристальным взглядом и ждать. — Да. Это то, что Эндрю хотел сказать так долго. Другого ответа быть просто не могло. Уголки губ Нила приподнялись. Он слегка поднял свою руку, но тут же уронил обратно. Эндрю понял, что тот хотел. Он взял его руку, преподнёс к своему лицу и накрыл ладонью. Пальцы Нила немного сжались. Тепло разливалось по всему лицу Эндрю. Он наконец мог окунуться в это, почувствовать прикосновения Нила на себе и пропасть в них. — Я… т-те-бя чув-с-ст… в-вую, — Нил улыбался. Это всё, что Эндрю было нужно.

***

Утром началась суета. Нила увезли на все возможные анализы и тесты. Но Эндрю понимал, что настоящий пиздец начнется чуть позже. — Э-эндрю! — Кто-то кричит и из коридора и стремительно приближается к палате. Двери распахиваются, и он видит уже знакомые рыжие кудри. — Эндрю! Боже мой, — Лора останавливается в проёме, прижимает руку к губам и смотрит на него. Лора подходит ближе и Эндрю замечает, что она плачет. — Могу я тебя обнять? Эндрю встает. — Да. Лора кидается ему на плечи и сжимает, он обнимает ее в ответ. — Я всегда верила, я… я знала, что ты не зря здесь сидишь, что он не бросит тебя… — Лора тараторила и захлёбывалась в собственных слезах. — Всё, молчи. Она засмеялась, но не стала ничего говорить, лишь сильнее сжала его плечи. Как же Эндрю в этом нуждался. Он никогда не скажет, никогда не попросит, но эти объятия были так ему необходимы. Эндрю не знал куда деть свои страхи, переживания, боль, но Лора пришла чтобы их забрать. Она всегда была рядом. Дверь палаты снова открылась и им пришлось оторваться друг от друга. Нила завозили обратно в палату. — Он немного устал, сильно его не напрягайте, — сказал мужчина в халате и тут же ушел. Нил спал, но стоило Эндрю к нему подойти как глаза снова открылись. Они были такими уставшими. — П-привет, — он смотрел на Эндрю и не мог сдерживать свои мышцы лица, которые всегда растягивались в улыбку при виде него. — Привет. — Эм… привет, Нил. Я Лора. Я так давно хотела с тобой познакомиться, наконец-то все произошло, — Лора говорила это вытирая свои слёзы. — З-знаю, я слышал т-тебя, — Нил обратил своё внимание на нее. Он говорил очень тихо и немного хрипел. — О, я так и знала, что ты всегда слушаешь! — Лора улыбалась ему и повернулась к Эндрю. — Ладно, я оставлю вас вдвоем. Позже я обязательно зайду к тебе, Нил! Эндрю сел рядом с Нилом и не мог унять дрожь. Он хотел до него дотронуться. — Ну что, готов к куче народа, наркоман? Нил отвел взгляд и молчал. Тишина затягивалась. Эндрю уже хотел спросить в чем дело, но Нил снова заговорил. — Дрю, п-прости… я… — Если ты закончишь эту фразу я убью тебя. Нил снова отвернулся. — Ты выходишь из комы и вот, что крутится в твоей больной голове? — Я н-не хот-тел врать. Я об-бещал остаться, но… — Ты и остался. — Но, т-ты гов-ворил, что… — Хватит. Эндрю понял. Нил слышал, как он обвинял того во лжи, что не остался. Чёртов ублюдок и правда все слышал. Джостен опять начинал играть в ебаного мученика. — На с-скольких я п-процен-нтах? — Я сбился после двухсот. — Т-так уже мн-ного, — Нил наиграно удивился. — Т-так мило, что т- ты прод-должал счит-тать. — 201% Нил произвел из себя подобие смеха, но в основном это был просто хрип. — Да или нет, наркоман? Эндрю смотрел в эти голубые глаза и не мог отвести взгляд. Рыжие локоны падали на его лицо. — С т-тобой вс-сегда «да» Эндрю запустил свои пальцы в волосы Нила. Он так долго этого хотел. Эндрю встал и наклонился над ним. Они ни на секунду не отводили взгляда друг от друга. Миньярд наклонился ещё ниже. Все вокруг замерло, будто потеряло свой звук. Эндрю слышал лишь дыхание Нила. Он едва коснулся его губ, Эндрю боялся давить, ведь Нил был очень уязвим сейчас. Но даже это небольшое касание заставило его сердце сойти с ума. Нил наверняка слышал, как сердце бьёт Эндрю в грудь изнутри. Это было очень громко. Он отстранился и сел обратно на табурет рядом с кроватью. Нил не прекращал смотреть на него. — Пялишься, — усмехнулся Эндрю Они услышали за дверью какую-то суматоху. — Ни-и-ил, ты слышишь?! Мы уже идём! — Ники кричал, стремительно приближаясь всё ближе. Эндрю встал так быстро, как мог. Только дверь чуть ли не сошла с петель, как он толкнул Ники в грудь заставляя выйти в коридор, выходя вслед за ним. Эндрю закрыл за собой палату. На него уставились две пары ошарашенных глаз Бойда и Ники. — Эндрю, там Нил! Как он…. — Заткнись. Ники болтал без разбора, даже не делая остановки между словами. Эндрю лишь вздохнул и обратился к ним. — Если будешь так тараторить с Нилом, он тебя не поймет. Он плохо и очень медленно говорит. Не смейте перебивать его. Не трогайте его. Никаких объятий, ни прикосновений, Нил ещё очень слаб. Если он заснет, не смейте его будить. Будете орать и бросаться на него — пойдете нахуй отсюда, — Эндрю прошелся глазами по ним обоим. — И передайте это всем, я не буду повторять дважды. Тут и начался пиздец. Вскоре палата наполнялась и наполнялась людьми. Пришёл даже Аарон со своей Барби. Эндрю не учавствовал в этом цирке, лишь сидел на краю дивана и периодически поглядывал на Джостена, пытаясь уловить любое изменение в его лице, какой-нибудь дискомфорт, или нарушение правил Эндрю. В этом случае, он бы выгнал всех, но лицо Нила светилось. Было видно, как наркоман рад был всех видеть. Он старался поговорить со всеми. Вскоре Нил начал засыпать и все это заметили, так что начинали прекращать свои разговоры. Они начали расходиться, шёпотом обещая приходить к Нилу почаще. Чертовы лицемеры. И вот палата снова была пуста. Теперь тишину нарушало не только дыхание Эндрю, но и Нила. Он снова подошел к нему. Джостен был очень уставшим, но он все-таки открыл глаза. — Д-дрю… — Спи, наркоман, я не уйду, — Эндрю сел рядом. — Н-нет. Я х-хочу чтоб-бы ты ушёл. Эндрю был ошарашен. «Почему?» — Я х-хочу… чтоб-бы ты с-сегодн-ня с-спал в св-воей кров-вати, — Нил смотрел на него полузакрытыми глазами, — я зд-десь, Дрю. Он протянул руку и Эндрю подставил свою щеку. — П-прошу. Эндрю не знал, что чувствовать. Нил был тем, кому нужен был отдых и забота, не он. Миньярд хотел остаться здесь, но он не мог игнорировать желание Нила. — Лора зайдет к тебе ещё. Нил удовлетворительно кивнул и уже почти провалился в сон. Эндрю гладил его волосы, а потом наклонился и поцеловал в лоб. — Спи, наркоман. Он вышел из палаты и достал из кармана свои такие уже незнакомые ключи от машины. Ники отдал их, когда уходил. Выходя на парковку он сразу увидел ее, она слишком выделялась. Внутри было чисто, наверно кузен знал, что сегодня с ней распрощается. Подъехав к общежитию, он почувствовал, как на самом деле устал. Не только сегодня, на Эндрю как будто обрушились все эти три месяца. Сейчас вечер, а он не в больнице, он ляжет спать в постель, с чистым постельным бельём и одеялом. «Нил жив» Уже поднявшись на нужный этаж и открыв дверь комнаты, он встретился с удивлёнными глазами. Ники с Аароном играли в приставку, а Кевин рядом сидел в ноутбуке и наушниках, но при виде него тот их снял. Кузен с братом так же обернулись на него. — Эндрю, что ты здесь делаешь? Он проигнорировал их и сразу отправился в свою комнату, закрыв за собой дверь. Эндрю не стал утруждать себя душем. Он переоделся в домашнюю одежду и упал на свою кровать, прижимаясь спиной к стене. Мысли о том, что с Нилом все в порядке, заставляли почувствовать такое умиротворение внутри, что он не заметил, как заснул.

***

Глупо было предполагать, что трёхмесячная кома пройдет без следа. Все её последствия выявляются уже после того, как человек из нее выйдет. Нил стал замечать, что плохо видит и его сразу отправили к окулисту. Он шутил, что опять ему придется носить линзы, но Эндрю согласился только на прозрачные. Спустя две недели Нил уже мог сам есть и постепенно восстанавливал речь. Но вот ноги… Нил всё ещё не мог ходить. Он не мог стоять на ногах и в его случае, костыли так же бы не помогли — он бы не смог удержать свой вес на них. Так что ему предоставили инвалидное кресло. Но все равно прогнозы Нилу ставили хорошие, что уже к концу лета, он сможет бегать, просто не всё восстанавливается так быстро, всему нужно время. Ещё одной проблемой стал Стюарт. Он приехал к Нилу где-то через неделю. Так как тот все ещё Натаниэль Веснински, а расследование по его отцу продолжалось, Джостену нужно было как-то в этом поучаствовать, раз он пришел в себя. Нил отказался от защиты свидетелей, хотя Стюарт и отговаривал его всяческими способами, но после смирился. Теперь Нил официально стал тем, кем он являлся последние несколько месяцев. Сегодня наконец был долгожданный день без назойливого дядьки Нила. Эндрю уже был на парковке как к нему подбежали две надоедливые проблемы. — Эндрю, подожди! Ты же едешь к Нилу? Мы тоже как раз к нему собирались, — Рене мило улыбалась, что не скажешь о блондинке рядом, которая кроме кислоты на лице ничего не выражала. — Садитесь. Сегодня Миньярд был не против их компании. Видеть Стюарта его уже тошнило. Он был уверен, что Нил тоже уже от него устал. Они довольно быстро доехали до больницы. Две девушки сзади болтали без умолку, наверно Эндрю оставит их с Нилом на некоторое время. Дойдя до палаты они открыли дверь, и картина была непонятной. Нил сидел на полу и смотрел себе в ноги. Он упал? — Нил, — Рене стала уже проходить в палату, но Джостен её остановил. — Не подходи! — Нил сказал это грубо. — Выйдите, — Эндрю окликнул двух девушек. Элисон уже было хотела что-то возразить против, но Рене без лишних слов потащила её к выходу. Эндрю подошел к Нилу и опустился на корточки рядом с ним. Он ждал, когда тот сам поднимет на него глаза, но ничего не происходило. — Что за цирк ты тут устроил? Наконец Нил поднял голову. В его глазах как будто была собрана вся печаль этого мира, какая-то безысходность. Он немного дрожал, но почему-то Эндрю казалось, что это не паническая атака. — Нил? — Я очень хочу в туалет, — Нил тут же залился краской и снова стал смотреть вниз. — У тебя есть кнопка, Нил. Ты её нажимаешь, приходят медсестры с уткой, и ты совершаешь свои мерзкие дела. — Это унизительно… — Твой дядька платит им за это. — У меня есть ноги, значит я могу сам… — Очевидно, не можешь. Проявлять свои способности ходьбы будешь на физиотерапии и под присмотром, а не сейчас. Нил продолжал молчать. У Эндрю уже начинала болеть голова от этого представления. Как же он его ненавидел. — 205% Джостен. Вставай. Нил не оказывал никакого сопротивления, когда его взяли за подмышки и повели к креслу. — Ещё терпишь? — Да, — почти шепотом произнёс Нил. Эндрю толкал его кресло сзади. Он вёз его в уборную, которая самая ближняя находилась дальше всего от его палаты. За что вообще Стюарт здесь платил? Проезжая почти весь коридор, он не заметил знакомых лиц. Наверно Рене поняла, что сейчас не время для их болтовни. Они заходят внутрь. Уборная была довольна просторная с несколькими кабинами и сами они довольны большие, с поручнями рядом, как раз предназначенные для инвалидов. — Тебе помочь? — Эндрю обошёл кресло и оказался перед Нилом. — Разве ты не выйдешь? — Я не заметил за тобой способностей самостоятельного передвижения. Тебя посадить? Казалось Нил забыл свой настоящий цвет кожи, краснота с лица не сходила ни на секунду. — Что? Я не собираюсь делать это сидя! Это… — Дай угадаю, унизительно? — Тут есть за что держаться, просто… просто выйди. У Нила была своего рода истерика и Эндрю уже значительно это било по вискам. Он не видел в этом ничего такого, в помощи Нилу, даже такого рода. Он сделал бы это для любого члена своей семьи, если бы потребовалось. Миньярд поставил руку на подлокотник на его кресле, а другой взял за подбородок, направляя лицо на себя. — Джостен, ты можешь побыть хоть немного больным и беспомощным человеком, которому требуется уход? Ради этого я сюда и хожу каждый день, — Эндрю держал его за подбородок крепко, чтобы тот не смог отвести взгляда. — У тебя два варианта: или ты ссышь в штаны, или я тебе помогаю. Выбирай быстрее, пока твой мочевой пузырь не решил за тебя. Эндрю отпустил его и просто стоял рядом ожидая. Но Нил не стал долго тянуть. — Ты можешь меня подержать? — очень тихо произнес Нил. — Могу, истерик. Эндрю поднял Нила за подмышки и повёл к одной из кабинок. Когда они стояли уже около унитаза, снова произошла заминка. — Закрой глаза. Вместо этого Эндрю их закатил. — Я видел твой член, Нил. У меня работает все так же, как у тебя. — Ты можешь их блять просто закрыть? — Нил говорит это чуть ли не плача. Эндрю решил отступить ситуацию, чем быстрее это закончится, тем лучше. Он закрыл глаза и просто держал Нила, чтобы тот хотя бы стоял ровно. Нил же делал все остальное. Хоть глаза его и были закрыты, а вот про уши никто не говорил. Звук естественно было слышно. Если бы Эндрю сейчас посмотрел на Джостена, он бы увидел одно сплошное красное пятно. Всё заканчилось за считанные секунды, и они уже ехали обратно в палату. Ни Эндрю, ни Нил не проронили ни слова. Нил был очень смущен и Эндрю не хотел давить на него ещё сильнее. В палате их уже ждали две девушки, которые раскинулись на больничной койке. — О, Нил, Эндрю! Мы уже вас заждались, — Рене тут же подскочила и подошла ближе. — Где вы были, Миньярд? Эндрю не удивлен, что Элисон нужно было знать обо всем и обо всех, но тут она проебалась. — Не твоего ума дело, Рейнольдс. Эндрю наклонился к уху Нила и зашептал: — Оставляю тебя на растерзание. Что-то будет нужно, у тебя есть телефон. Дождавшись его кивка, Эндрю развернулся и вышел из палаты. Он придёт чуть позже, когда они наговорятся.

***

Телефон Эндрю начал вибрировать и его удивлению нет предела, это звонил Джостен. Он, конечно сказал, что тот может ему позвонить, но не был уверен, что Нил реально это сделает. Эндрю принял вызов. — Нил? — Дрю… а все ушли, я тут один. Ты придёшь? — Жди. Эндрю сидел в кафе и прожигал свое время, по правде говоря он и правда ждал звонка. Он сел в мазерати и через несколько минут уже был на месте. Зайдя в палату, его внимание сразу привлекли два больших голубых глаза. — Привет, — Нил как всегда улыбался при виде него. — Знаешь, ко мне вчера заходила Лора. Она тебя обсыпала комплиментами сверху донизу. — Думаешь, я не такой на самом деле? — Эндрю ухмыльнулся и сел рядом с ним. — Нет, как раз наоборот. Она разглядела в тебе то, что обычно вижу я, — Нил не сводил с него глаз. — Я очень рад, что ты обзавёлся другом, она довольно милая. — О, это благословение? Нил рассмеялся. Эндрю определенно нравился этот звук. Он даже немного сам приподнял уголок губ, но это продлилось недолго. — Дрю, ко мне заходила Бетси Добсон. На этот момент Эндрю немного напрягся. — И что же она говорит? — Хотела спросить, как я себя чувствую и все такое и… Я спросил, как у тебя дела. Эндрю смотрел прямо на Нила, но тот отводил взгляд. — Что же она тебе там наговорила? — Ничего, ты же знаешь, она не может разглашать ваши с ней беседы. Но она сказала, что ты почти к ней не ходил. Атмосфера резко из простой и легкой, стала напряженной. Что она вообще ему наплела? Только ещё больше засорила и так замусоренную голову этого придурка. — Эндрю, ты можешь показать мне свои предплечья? Этот вопрос повис в комнате. Эндрю не понимал, Нил такой тупой или слишком умный? Тишина затягивалась. Эндрю думал, а Нил ждал, слишком терпеливо, это он точно научился от Би. — Ты не обязан соглашаться, знаешь? — нарушил тишину Нил. — Просто скажи «нет», и мы не вернёмся к это вопросу никогда. «Мы» — Что ты хочешь, Нил? Решил поиграть в заботливого бойфренда? — Ты никогда не говорил, что мы встречаемся. «Потому что «это» — ничто». Хотел бы Эндрю сказать, вот только в такое он уже сам не верил. Это было смешно. Миньярд как щенок сидел здесь, а теперь сам разыгрывает сцену. «Это» давно уже стало чем-то большим. Вот только Эндрю до сих пор было страшно признавать. — Мы не встреча… — Заткнись. Эндрю не смотрел, он знал, что Нил вылупился на него, а огромные голубые глаза на себе он сейчас не выдержил бы. Эндрю переводил дыхание, он чувствовал, как его сердце билось, так быстро. Он слышал его в своих ушах, нескончаемый стук. — Я сижу здесь, в этой больнице, уже больше трех месяцев, Нил. Если бы это было ничем, зачем мне это все? Эндрю поднял голову и все же встретился с этими глазами. Они как будто прожигали его насквозь. Рыжие пряди падали на это глупое лицо, а Эндрю так хотел их поправить. Эндрю начал снимать свои повязки. Он подвинулся ещё ближе и положил свои предплечье на койку Нила. Никто не говорил. Нил медленно рассматривал. Из всех белых шрамов, всего несколько не зажили до конца и все ещё были красными, выделяющимися из общей массы. Нил не был дураком, он мог сложить два плюс два. — Могу я поцеловать их? Эндрю резко поднял голову и уставился на Нила. Что? Стук становился только быстрее и громче, он сжал пальцы в кулаки. — Да. Эндрю подвинулся ещё ближе, так чтобы Нил смог дотянуться. Он взял его руку и поднес к губам. Нил целовал, только свежие порезы, как бы извиняясь за эту боль. Места, куда он целовал, горели. Было так горячо, что ладони Эндрю начинали потеть, а дышать становилось все тяжелее. — Нил, да или нет? — Да, Дрю. Это всегда будет «да» Эндрю почти залез на его койку и впился в эти губы, это было так резко, ему казалось, что он сейчас задохнется. Он не мог остановиться, это и не было нужно. Эндрю положил руку на его грудь и в неё что-то билось с невероятной силой. Вторую же он запустил в рыжие волосы и пропустил между пальцев такие мягкие пряди. Через несколько минут воздуха и правда не осталось, так что они отстранились, чтобы перевести дыхание. Джостен выглядел как гребаная катастрофа. Весь красный, с растрёпанными волосами, запыхавшийся, с открытым ртом, которым он так жадно хватал воздух. — Ты можешь дотронуться. — Где я могу? — Плечи и выше. Джостен кивнул и сразу прильнул губами к его шее, заставляя Эндрю сжать зубы, чтобы не застонать. Руки Нила проникли в его волосы и начали делать там невозможный беспорядок. Они снова целовались. Язык Эндрю блуждал по рту Нила вызывая этим у последнего тихий стон. Они соприкоснулись лбами и очень тяжело дышали. Руки Нила все ещё были у Эндрю в волосах и нежно перебирали прядки. — Я так скучал, Дрю.

***

— Натаниэль, сейчас должен кое-кто прийти к тебе. Стюарт, как всегда, ворвался в палату без предупреждения. Эндрю отвлекся от чтения и фокусирует внимание на нем. — Кто? — спрашивает Нил — Морияма. Глаза Нила расширились. Его начала бить дрожь, что заметил только Эндрю. Было бы удивительно если бы они вообще оставили Нила в покое. Это было только вопросом времени, когда Морияма доберутся до него. — Я разговаривал с нынешней главой семьи и у него есть для тебя предложение. Эндрю был готов к этому, когда связывался с Кевином, так что связь с мафией его нисколько не пугала, что не скажешь о Ниле. Тот всю жизнь бежал от отца, в последствии узнав, что все ещё хуже, чем может быть. Морияма не заберут его, не тогда, когда Нил снова здесь. Эндрю вырвет его оттуда силой если потребуется. Если нужно будет бежать и скрываться — он сделает. Все прерывает стук. Двери распахнулись и вошли два здоровых амбала и только после них довольно невысокий и не сильно старше них мужчина. Никто не решает нарушить тишину. — Здравствуй, Натаниэль. Вижу ты вполне себе в сознании. Долго же пришлось тебя караулить. Ичиро Морияма — нынешний глава, ставшей им после смерти своего отца. Эндрю не особо знал про иерархию этой семьи, только со слов Кевина и Нила. — Прошу лишним удалиться, — Сказал Морияма и посмотрел прям на Эндрю. — Мой господин, я бы хотел попросить, чтобы он остался. Так же как с вами рядом ваши люди, Эндрю — мой человек. Мориями кидает Нилу небольшую ухмылку. — Я спущу тебе эту дерзость, за то, что ты понимаешь кто перед тобой находится, — Ичиро сел на свободное кресло около входа. — Ты не представляешь какую честь я тебе оказываю приходя сюда самостоятельно. Я буду краток. Я знал, что Кенго скоро умрет и у меня были свои планы на правление и защиту этой семьи, но твой отец все подпортил. Я знал, что он не будет мне подчинятся, поэтому его нужно было устранить, но как ты сам знаешь — не вышло. Мой отец с твоим, хотели убить тебя за выходку твоей матери, но я не видел в этом выгоду для семьи. Надеюсь, ты уже слышал, о предложении для Кевина и Жана? Кевин рассказывал, что после вылета из чемпионата с ним связались Морияма и предложили сделку в обмен на его жизнь. Кевин мог делать со своим существованием все что угодно, но до его конца он был обязан выплачивать Морияма 80% своей зарплаты через Экси, в противном случае его ждала смерть. Наверно это же предложат и Нилу. — Да, мой господин. — Тогда, я не вижу смысла вдаваться в подробности. Но все изменилось, когда твой отец подпортил мой актив и все стало сложнее. Я не могу дать тебе такую возможность, зная, что ты ей не воспользуешься. Но Стюарт убедил меня, что ты в силах дальше быть в большом спорте. Только благодаря ему ты жив. Ичиро Морияма начал вставать и направляться к выходу, но остановился перед дверью и продолжил. — У тебя есть время до окончания университета. Не попадаешь в сборную штата — мое предложение отменяется. С тобой свяжутся, когда придёт время, а пока, выздоравливай, Натаниэль. Морияма выходит и в палате как будто возвращается воздух. Нил начинает вбирать в свои легкие слишком много кислорода из-за чего начинает кашлять. — Нил? — Эндрю подошёл к Нилу. — Я свободен, Эндрю. Ты слышал? — Нил улыбался сквозь кашель и слезы. — Тебе только что сказали, что ты обязан платить им до конца жизни. Но Нил не слышал его. В голове наркомана было только то, что он будет играть в свой экси до конца своих дней. — Дядя Стюарт, я… — Ничего не говори, я сделал это потому что мы семья. Ты единственный, что у меня от неё осталось. Я не могу потерять ещё и тебя. Ты тоже это не забывай, — Стюарт повернулся к Эндрю. — Я не могу не быть благодарным и тебе, что не оставил моего племянника и… — Так, давай без этих пламенных речей, старик. — Мне нет и 37 лет… В любом случае, Эндрю, ты тоже можешь обращаться ко мне если тебя что-то будет нужно. — Мне хватит связи только с одной мафией. Он отвел взгляд и посмотрел на Нила. Нил пялился, он смотрел на него и взгляд был таким мягким и противно притягательным, что возможно это заметил даже Стюарт. — Ладно, молодёжь, мне ещё нужно сегодня вечером на самолёт, я и так долго здесь пробыл, но так как все проблемы решены, оставаться здесь мне незачем. Наконец комната снова погрузилась в тишину, в ту комфортную тишину, которую Эндрю чувствал только с Нилом. Когда нет необходимости говорить, а важно лишь присутствие. — Да или нет? — С тобой всегда «да»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.