ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темнота и свет

Настройки текста
Примечания:
-Тьма. Бесконечная и безпросветная тьма. Я нахожусь тут очень долго. Я проиграл. И был сослан сюда. Это мой персональный ад, в котором я застрял навсегда! -Хэй, прекрати уже кричать!-Крикнул какое-то существо похожее на духа. Из темноты вышел Зимбер. Его руки были скованы кандалами, которые блокировали магию. Он со злобой посмотрел на духа. -Да пошёл ты!-Ответил сталкер. -Ничему тебя жизнь не учит.-Сказал дух и прошёл через железные прутья. После с помощью жезла он кинул в Зимбера какую-то сферу. Парень ударился больно об стену. Он болезненно простонал. Зимбер скатился вниз по стене. Уничтожитель со злостью посмотрел на духа. -Сегодня без еды.-Сказал дух и прошёл через прутья вновь и ушёл. Зимбер резко вскочил на ноги и побежал к решётке. Он крикнул духу в догонку: -Запомни, когда я выберусь отсюда, я убью тебя первым! -Мечтать не вредно!-Крикнул дух в ответ. * * * А в этом время в мире Майнкрафта много чего изменилось. Ведь прошёл как никак год. И ничего не стоит на месте. В том числе и жизнь. Мифы всё так же продолжали выполнять свою работу, а именно пугать тех, кто вызывал их. Но они позволили Никите, Давиду, Райму, Руне, Руде и Домеру посещать их мир. Но они не должны были ходить туда куда им нельзя. И наши герои естественно соблюдали эти правила. Никита встречался с Кассандрой и никто не возражал против этого. Хотя для некоторых было это по началу не привычно, что миф встречается с человеком. Но никто не возражает. Та и тем более мифы много раз замечали до этого, как Кассандра сохнет по этому человеку. Ещё большим удивлением стало когда Лукас начал встречаться с Роменским. Вот чего-чего, а тут кто был в шоке, а кто в прямом смысле упал. Но все решили не шутить как-то об этом, так как не хотели злить Лукаса. * * * -Никита, так ты скажешь мне куда мы идём?-Спросила его Кассандра, которая шла с помощью парня с завязанными глазами. -Это сюрприз.-Ответил ей Берг. -Но мы близко? -Да. И ещё пару шагов... На месте! С этими словами Никита снял Кассандре повязку с глаз. Девушка открыла глаза и была весьма удивлена. В её алых зрачках будто появились звëздочки. Пара находилась в пещере, которая раньше была частью вулкана. Но этот вулкан давно потух, а пещера осталась. И природа взяла эту пещеру в "свои руки". Теперь это было прекрасное место. Тут росли небольшие кусты с мини-деревьями. Также тут росли цветы и лианы с золотыми ягодами. А также тут был небольшое озеро, в котором плавали аксолотли. -Боже, Никита, как тут красиво.-Сказала Кассандра. Девушка посмотрела на Берга и была рада ещё больше. Никита стоял возле накрытого покрывала для пикника с едой. -Ты меня удивляешь всё больше.-Сказала Кассандра. -Знаю.-Ответил парень. -Ты самый лучший!-Сказала она и обняла Берга. Парень обнял девушку в ответ. Это был ещё один прекрасный день. Но ведь не всё бывает так прекрасно? * * * -Как бы мне выбраться отсюда?-Задал себе этот вопрос в который раз Зимбер. -Я могу помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.