ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
-Я могу помочь. -Кто ты?-Спросил Зимбер и начал оглядываться.-Где ты? -Я за стеной.-Сказал кто-то. Зимбер подошёл к стене и прижался к ней. Он ничего не услышал. Ни шагов или ещё чего-то подобного. Может его разыгрывают? -Не пытайся меня услышать. Я так сказать сплю.-Сказал голос. -Если ты спишь, то как я тебя слышу?-Спросил Зимбер. -Считай это как типо телепатия. Но не внутри головы. И меня слышишь только ты. -Вот как. Так кто ты? -Я Энтит 303. -Я никогда не слышал о тебе. -Неудивительно. Я исчез до того как появились другие мифы. -Это ж сколько ты тут находишься? -Очень давно. -И как ты сюда попал? -Меня одолел Херобрин. -Что? -Знаешь его? -Знаю. И ненавижу его также как и своего сводного брата! -Ох, сколько ненависти. Могу помочь тебе. -Помочь? Но как? -Мне нужно дождаться нужного момента и тогда я смогу освободиться. И я помогу выбраться тебе. И мы всем покажем кто тут короли мифов. Зимбер задумался. Стоит ли доверять этому странному? Может он прикалывается над ним или что-то в этом роде? -Ну так ты согласен?-Спросил парень за стеной. Подумав ещё немного, Зимбер всё же дал ответ: -Да, я согласен. -Отлично. Осталось только подождать.-Сказал Энтит. -Ждать чего? -Нужно подождать лунное затмение. И тогда я смогу освободиться. -А как мы выберемся из этого мира? -Ты всё увидишь. -Ладно. "-Я не очень сильно верю ему.-Подумал про себя Зимбер.-Но я всё ещё хочу отомстить этим наглым людям. А ради мести я готов пойти на всё."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.