ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Пока Никита Берг был в мире Потухших надежд, его друзья смогли связать Лаггера и Мистика. Сейчас наши герои отдыхали и ждали Никиту с Бобби 1545 и Пустым человеком. -Вы понимаете что творите?!-Начал возмущаться Мистик. -Мы спасаем мир.-Без сомнений ответил Роменский. -Вы освобождаете мифов!-Продолжил Мистик. -Эти мифы наши родственники. Хоть и не по крови, но они нам дороги.-Сказал Лукас. -Пф, и что дальше?-Поинтересовался Мистик. -Освободим наших и победим Энтити и Зимбера.-Сказала Кассандра натерая свой мечь. Тут послышались какие-то звуки. Ребята насторожились. До этого было тихо и тут сейчас послышался какой-то звук. Неужели они своей дракой привлекли чьё-то внимание? А что если это враг?! Друзья встали в боевую позицию готовясь дать отпор. И тут из кустов показался Хикки. -Хикки?-Удивился Руда. -Ты жив!-Обрадовался Лукас. Разноцветный молчал, что довольно сильно напрягало наших героев. -Хикки? Что с тобой?-Спросил Роменский и подошёл без какого-либо страха к глючному. В следующую секунду Хикки схватил очкарика за руку и того ударило сильным ударом тока, из-за которого парень вырубился. -Что за дела?!-Воскликнул Лукас и тут же попробовал наброситься на Хикки чтобы самого его вырубить. Но тут вокруг разноцветного появилось электрическое поле, которое его защищало. Лукаса ударило током, но не вырубило. Ему было слегка неприятно. Походу на теле белого останутся ожоги. Тут Хикки направил руки в стороны тем самым распространив это поле отбросив Лукаса и остальных. Всех ударило током. -Да какого чëрта чувак?! -Спросил Руда, который во время достал щит защитив им себя, Кассандру и Домера. -Скажем так, мне нужны вы.-Сказал голос сзади троих. Те толком не успели обернуться как застыли внутри аметистов. * * * Тем временем Бобби 1545 и слияние Пустого человека и Никиты появляется какой-то деревне. -Люди.-Сказал Пустой отсоединившись от Берга и став его тенью. Бобби же прикрыл свои глаза чëлкой. -Как мы оказались в деревне?-Спросил парень с гетерохромией.-Мы же должны были оказаться в особняке. -Не знаю... И как на зло мы не знаем где мы имено.-Сказал рыжий. -Никита?-Позвал парня до боли знакомый голос. Обернувшись на голос ребята увидели Фиксая, который видимо только что пришёл из шахты. Это можно было понять по рюкзаку, который был заполнен разными ресурсами, топору, который был от враждебных мобов и кирке. -Фиксай?-Удивлся Никита. -Что ты тут делаешь?-Спросил голубоглазый. -Это долгая история...-Сказал парень. -А это кто с тобой?-Спросил Фикс указав на Бобби 1545. -Ээээ, знакомый.-Ответил Берг. -Ох, понятно. Я Фиксай.-Представился парень рыжему. -Ему можно верить?-Спросил 1545 Никиту. -Да, можно.-Ответил мифоискатель. -Тогда ему можно рассказать.-Сказал белоглазый. -Рассказать что?-Поинтересовался Фиксай. -Это не здесь. Мы можем к тебе зайти?-Спросил шатен. -Что за вопрос? Конечно!-Ответил Фикс. Ребята подошли к дому Фиксая. Тот достал ключи и открыл дверь впуская гостей. Те зашли в дом, а следом зашёл и сам владелец дома. -Запри дверь и нужно бы зановесеть окна.-Сказал Бобби 1545. -К чему такая скрытность?-Поинтересовался Фикс. -Мы тебе всё объясним, но сначала скроем всё от любопытных глаз. -Сказал Никита. -Ох, ладно.-Сказал голубоглазый и запер дом, а после с помощью блоков шерсти закрыл окна.-Всё. И тут Фиксай увидел, что возле Никиты появилась тень, которая приобрела характерные черты человека, но выглядел довольно жутко, а с другой стороны Бобби убрал чëлку показав свои полностью белые глаза. Сказать, что Фиксай был удивлён, это было мягко сказано. -Мне начать кричать?-Спросил хозяин дома. -Зачем?-Спросил в ответ Никита. -Ну для приличия наверное можно...-Не успел Пустой человек договорить, как из пола прорвался(?) аметист. -АААААААААА!!!-Закричал Фиксай. Аметисты были повсюду. Во всех домах, в деревне и за её пределами. Во всех биомах и на почти всех поверхностях. По началу они просто появились из неоткуда, но потом спустя пару секунд на камнях появилось лицо слияния Энтити и Зимбера. Спустя ещё пару секунд они начали говорить: -Дорогой Никита Берг, я уверен, что ты видишь или хотя бы слышишь это сообщение. Я схватил твоих друзей.-Сказала сущность и показало, что оно не врёт. Отойдя в сторону в полу-мраке можно было увидеть друзей Никиты и Лаггера с Мистиком, которые были в каких-то колбах. После слияние продолжело говорить.-Если ты хочешь чтобы они жили, то приходи в Далëкие земли. И не один, а со мифами, которых ты освободил. Учти, что если ты этого не сделаешь, то твоим друзьям не поздоровится.-Изображение исчезло. -Что теперь делать?-Спросил Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.